ВилкиНет
Кафе с доставкой
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
МЩ
Мария Щук
Ходим туда часто, всё как всегда вкусно. Спасибо большое сотрудникам данного заведения за гостеприимство.
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталия Наталия
Очень вкусно,быстро,чисто Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
МЖ
Мария Жданова
Единственное кафе в городе, где вам откажут в обслуживании по причине наличия в сумке маленькой собаки, которую не слышно и не видно, которую не выпускали бы из сумки. Пришли большой семьей отметить день рождения, ушли с негативными эмоциями, так как администратор надменно, с ехидной улыбкой и надменным тоном повторяла «с собакой не обслуживаем, идите туда, где с собакой вас обслужат». Спасибо, туда и ушли. Из плюсов: расположение. Из минусов: все остальное. При нас мужчина с дочкой подошел на бар с претензией о сыром тесте в пицце. Сюда ни ногой. Ни с собакой, ни без нее. Доставку тоже больше заказывать не станем, так как репутацию кафе вообще не бережет.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о Вилки Нет. Нам важно разобраться в ситуации — напишите, пожалуйста…
ВИ
Виктория Иванова
Отвратительно готовят роллы. Полная безвкусица. Рис пресный. Не пойми какой консистенции, наполовину разваливается. Начинка вообще ужас. Просто киш миш. Не советую!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Сергей Светличный
Просидели 20 минут , официант не соизволил подойти и взять заказ, были вынуждены покинуть заведения
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья Т
Лучшее кафе с азиатской кухней в городе. Персонал всегда вежливый, в заведении очень убтно,а доставка быстрая и качественная!
23 июля 2025, официальный ответ
Юля Неженцева
Разочаровалась вообще, приехали с семьей специально сюда, много свободных мест было, особенно у окна, а нам вдруг говорят, что место одно под телевизором есть в самом углу темном. Ушли и больше никогда сюда не придём!. Даже разругались из за этого с мужем!!! И ребенок плакал. Не советую сюда никому ходить, т.к. самые лучшие места всегда заняты, даже все, которые у окна. Мест было много и меня удивило, что администратор сказал, что они все заняты.
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга Колодкина
Очень вкусно и быстро! Часто ходим на обеды с подругой. Очень вежливые официанты.
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв!
Анна Мельникова
Здесь всегда вкусная еда. Отличные комплексы и приятная атмосфера. Люблю ваше место!
АЧ
Анна Чистякова
прекрасное заведение, вкусные роллы, приятная атмосфера!!!
L
LOmtIK
было очень вкусно, еду принесли быстро ,атмосфера хорошая ,придем еще раз
5 июня 2025, официальный ответ
УА
У А
Всё вкусно, понравилось!!! Были и в кафе и заказывали на дом. Ставлю минус за свернутый шарик из фольги в доставке!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Кристина Кристина
Плюсы: Атмосфера приятная, официант душенька, подача блюд - эстетично и красиво. 4 звезды за это но не за еду Минусы: как ни крути невкусно, суп мисо с нечищенными мидиями, кофе пустой, Моти со льдом. Ранее бывали брали суп рамен, пиццу, также невкусно, салат… Что здесь вообще вкусно ?
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв!
кк киса
Прекрасное место! уютно, вкусно, официанты очень добрые!🫶🏼 замечательно заведение!
Анна Петрова
Обожаю это место за большой выбор роллов и чай с манго ❤️
Ed Ganja
Приятное место, здесь было мое первое свидание с моей женой)
ДБ
Даниил Бараев
Очень понравилось заведение, вкусная еда, уютная обстановка и хорошие официанты🫶🏻
Настя Ивашкова
очень крутое кафе!)❤️
П
Полина
Очень красивое место, подача супер! Нас обслуживала приятная девушка Евгения, приготовили все быстро.Том ям с морепродуктами это 10 из 10- несильно острый и безумно вкусный! Очень понравился вок с курочкой цо. Все наелись и остались довольны. Спасибо❤️
Александр Провоторов
Хорошее место, жаль нет красного чая
UR
U_M_B R_A
Хорошое место что бы отдохнуть с друзьями,вежливый персонал,еда очень вкусная.Интерьер приятный для глаз.
ВЦ
Валерий Цыпухин
Давно здесь не был, был приятно удивлен новому интерьеру и новинкам в меню! Очень вкусно, зашел бы сюда снова. Большое спасибо!!
30 мая 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за приятный отзыв!
ЛС
Любовь Смирнова
очень вкусные роллы!!!в кафе уютно,официанты приветливые!приду еще! интересно составлено меню,в кафе прохладно,интересный выбор представлен,красиво оформлено в самом зале,чисто!!!
27 мая 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Миронова
Прекрасное место для проведения время как с семьей так и с друзьями, вкусное и разнообразное меню и отзывчивый персонал
31 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за приятный отзыв!
Анастасия Разумова
Идеальное место для встречи с родными и близкими! Красиво,прохладно,чисто! Официанты вежливые!
23 мая 2025, официальный ответ
Анжелика Ремезова
Все супер. Очень вкусно
20 мая 2025, официальный ответ
КС
Кристина Смирнова
Очень крутое заведение 🥹👍👍👍 посидели с душой
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья Киселева
Место очень хорошее. Порадовала атмосфера, большое и красочное меню. Нам очень понравилось, всем рекомендуем.
18 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв!
НЛ
Никита Лапшов
Вкусно классно супер, официанты чёткие , сидеть вообще шикарно, рядом роскошный вид на универмаг. Светит солнце, а не луна. Дождь не идёт, погода сегодня супер, настроение хорошее благодаря вилки нет.
17 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за приятный отзыв!
Валерия Санду
Все прекрасно и вкусно😋
17 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за приятный отзыв!
Милана Казакова
Пришли с подругой в кафе, все очень вкусно как всегда☺️
12 мая 2025, официальный ответ
А К
Все очень вкусно
11 мая 2025, официальный ответ
Анна Кирюшина
Приятное заведение с вкусной едой. Очень понравилось обслуживание, чисто и уютно.
9 мая 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Большой выбор роллов, глаза разбегаются, всё очень вкусно. Подача блюд отличная, официанты внимательные и отзывчивые
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Красивое заведение с вежливым обслуживанием и вкусной азиатской кухней! Рекомендуем туристам)☺️
6 мая 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гогина
Отличная вкусная еда.Очень выгодно,что есть обеды по приятной цене и с красивой подачей!
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв!
вс
виктория стовба
Не первый год ходим сюда с подругой! Атмосфера потрясающая. Всё блюда очень вкусные. Официанты дружелюбные и внимательные. Всем советую!
4 мая 2025, официальный ответ
МФ
Максим Федосеев
Хорошее заведение, работаю приятные люди и очень вкусно кормят 👍👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за приятный отзыв!
Елена Милушкова
Уютная атмосфера, доступные цены, хорошее расположение заведения. Приятный персонал и вкусные блюда
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв!
Екатерина
Приятное заведение 🤩 Приемлимые цены очень вкусное меню👍 Минимальное ожидание по времени
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв!
АЦ
Алевтина Цветкова
Уютное кафе, всегда вкусно, быстрое обслуживание. Благодарю!
29 апреля 2025, официальный ответ
софья умникова
в заведении "ВилкаНет" внимательный и вежливый персонал.Официциант Руслан был вежлив и дружелюбен. Вкусные блюда и прекрасный интерьер. Очень чисто и вайбово! советуем!
27 апреля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим Вас за приятный отзыв!
Света Звонова
Отличное место! Здесь каждый раз очень вкусно, атмосферно и хорошо! Возвращаюсь отсюда всегда в прекрасном настроении! Всем рекомендую посетить ВилкиНет (вилки там, кстати есть) 😇😋
27 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв!
ГР
Галина Рябешкина
Приходим уже не в первый раз. Всегда очень вкусно. Приятные официанты. Ну, и конечно чистая и красивая посуда 👌🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
ИА
Иван Андриянов
Очень вкусные блюда и сеты с сушами ,очень красивая подача ,приду сюда снова !Спасибо большое !
26 апреля 2025, официальный ответ
Наташа Калинина
Отличное сочетание вкусной еды и быстрой подачи. Бизнес-ланч здесь настоящий спасатель в рабочие дни — блюда свежие, разнообразные и сытные. Интерьер заведения уютный и стильный одновременно, атмосфера располагает к приятному общению или отдыху от суеты. Отдельно хочется отметить дружелюбность персонала: обслуживание вежливое и оперативное, всегда готовы подсказать что-то новенькое из меню или принять пожелания клиента. Рекомендую «Вилки нет» тем, кто ценит комфорт и качество еды!
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв!
КС
Ксения Смирнова
Очень приятное место. Спокойная и комфортная обстановка. Вежливые официанты. Рекомендую данное заведение👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Наумова
Приятная обстановка и обслуживание. Официанты вежливые, кухня вкусная, есть свои определенные фишки, которые не видела в других местах, красивое оформление блюд, напитки тоже удивляют своей красочностью вкусов, десерты как в лучших кондитерских города. Могу точно с уверенностью сказать, что приду сюда еще раз за новыми эмоциями и новыми вкусами.
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв!
Sveta Sveta
Очень атмосферное место 🙏🏻 Красивый интерьер, приятный и вежливый персонал, блюда готовятся очень быстро и главное все очень вкусно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв!
El Diablo
Отличное место! Очень атмосферно и уютно. Еда очень вкусная. Приятное обслуживание персонала. Всем советую посетить это прекрасное место!