Губернский двор
На территории
Вакансии
Все супер
Konstantin Kvashnin
Неплохое место для тихого загородного отдыха
J
Julia
Здесь необходимы перемены! Понравилось: месторасположение, сосновый бор, тишина, охраняемая территория Не понравилось: неприветливый администратор, плохой матрас, отсутствие ресторана
O
Olesya
Неплохой пансионат советского типа. Отличное расположение, очень тихо. Понравилось: Отель соответствует описанию и картинкам на букинге. Номера нам достались большие, теплые на 3 этаже в 5 корпусе. Все просто, но чисто, мебель целая, тв работал. Кулер с водой на 2 этаже был. В целом нормально за свою стоимость. территория очень большая и приятная - берег Волги, лыжная трасса, детская площадка, в прокате есть тюбинг и лыжи. До Ипатьевского монастыря на машине 30 мин, до центра Костромы мин 20-25. Не понравилось: Организация питания - по заказу заранее, без информации о том, что будет на завтрак или ужин. У нас было 2 завтрака и 1 раз мы ужинали, еда хорошая качественная, все как было в пансионатах в СССР, не ресторанный уровень конечно.
T
Tanya
Понравилось: Расположение в сосновом бору. Тишина. Много места для прогулок. Рядом Волга. Чистые номера. Хорошее питание. Тепло. Персонал гостеприимный. Не понравилось: В зимнее время отопление сделать чуть потише. Душновато было. Приходилось открывать окна.
Aleksandr
Не понравилось: На территории очень плохой вайфай. Лестница это скользкая плитки где ребенок сильно упал. Зимой холодно в номерах.
E
Ekaterina
Понравилось: Отличное расположение на берегу Волги, вдали от города. Охраняемая территория. Есть детская площадка. Залит небольшой каток. Есть прокат. Номер не первой свежести, но чистенько и все в рабочем состоянии. Не понравилось: Питание только под заказ. Wi-fi работает с перебоями. Корпус 3, первый этаж, в одной из комнат очень холодно. В номере кроме жидкого мыла и потрепанных временем полотенец ничего нет. Были с 4-7 января уборки не было, но даже мусор не выносили и один рулон туалетной бумаги на 4-х на все дни.
R
Radik
Понравилось: Очень уютно расположение - в сосновом бору на берегу Волги. Воздух, тишина, покой, доброжелательный персонал - то что нужно для отдыха. Не понравилось: В главном корпусе есть кулер - можно набрать там кипяток. В номере нет чайника и почему-то ложек чайных.
E
Evgeniya
Понравилось: Отель расположен в красивом тихом месте за городом, большая территория на самом берегу Волги. Приветливый персонал. Нам пошли навстречу и без доплаты заселили с небольшой собакой при условии, что она не будет портить имущество. Спасибо! Удобный номер на четверых - блок из двух небольших комнат, душ и туалет. Удобные матрасы, тёплые одеяла. Вкусный ужин и завтрак (нужно заказывать заранее). Не понравилось: Еда вкусная, но дороговато (завтрак 500 рублей на одного, ужин 650). Нет шампуня, только жидкое мыло в туалете. Хотелось бы чайник в номере
Станислав
В целом впечатление хорошее, если будем в Костроме еще раз, то снова остановимся здесь Понравилось: Красивая территория, удобный подъезд с хорошей дорогой, уютные, чистые номера, приветливый персонал, при бронировании и заселении учли пожелания. Очень красивый вид из окна. Не понравилось: На территории ближе к Волге сильный запах канализации, есть предположение, что из отеля в реку течет канализация, так как грязнющая вода имеет место быть. К минусам можно отнести поддон душевой кабины, который с жутким грохотом играл и прогибался, когда на него наступаешь. В коридоре в тумбе холодильник, который очень сильно шумел и нагревал всю тумбу.
Елена
Понравилось: Отель находится в великолепном месте, на берегу Волги. Чистый песок, прекрасный лес кругом, всё это недалеко от Костромы. Очень вежливый, профессиональный персонал. В номере и в корпусе идеальная чистота. Скромные, но очень вкусные завтраки.
Нина
Понравилось: Гостеприимный персонал, природа, ненавязчивый сервис при наличии достаточного количества предложений Не понравилось: Всю ночь воющая собака хаски, но это проблема, скорее, воспитанности гостей
Наталья
Понравилось: Очень вкусно кормят и по смешным цена Вода в кулерах на всех этажах в такую жару это оказалась очень важно Местоположение Не понравилось: Приехали поздно в 12 ночи на заезд ( из за ремонтных работ на ярославке простояли 5 часов в пробке на 30 градусной жаре),чем вызвали недовольство администратора. Не было место на параковке ( вообще), но 2 машины встали враскарячку и заняли 3 место, я стала просить место парковки..и перепарковать одну машину, чтобы мы влезли.10 минут прериканий, типа: идите в ночи ищите, где то найдете. Я не выдержала - рявкнула на нее , только тогда админ пошла смотреть, что мест нет, оказалась одна машина враскарячку это машина самого админа, перепарковала за минуту. ДАЛЬШЕ САМО САБОй ДИАЛОГ ПРОШЕЛ В " дружественноой обстановке". Ради справедливости отмечу прекрасную работу остальных 2 х девушек админов.
ЮВ
Юлия Вишнёва
Оформляли свадьбу в данном заведении. Хуже места я не встречала. Начнем с интерьера, ножки у столов уже настолько ободранные, что и взглянуть страшно( кстати скатерти в заведении короткие, и не надейтесь что ножки не будет видно) при том что далеко не все чистые, на стульях вместо чехла кусок старой затасканной мятой вуали, да и она не в размер. Окна "зимнего сада "моют чисто для отвода глаз, развитое окно у входа видимо ни кого не беспокоит. Цветы в этом "саду" Все желтые и унылые... А теперь самое интересное по приезду, за пару недель до торжества, мы осуждали детали праздника с ПОВАРОМ! Видимо у администратора так много дел, при том что заведение было пустым. Естественно все наши просьбы сказали что исполнят, и по закону жанра ни чего даже и не думали записать. В итоге когда мы приехали за несколько часов до свадьбы оказалось что совершенно все о чем мы договаривались делать нельзя. Под предлогом что им не удобно они отказались закрыть жалюзи рядом с столом молодых и гости весь вечер наблюдали картину второго зала (интерьер которого остался в далеком прошлом) при том что и официантов то особо не было, к слову все без формы, даже фартука нет, одна из официанток вообще ходила в пиджаке кросовках и наушниках да еще и хамила с наглым видом. Администратор которая пришла позже (в спортивных штанах футболке и с распущенными волосами) щедро обсуждала с персоналом гостей и при этом в таком виде накрывала на столы. Но даже это еще не все позже пришёл какой то Алексей который орал на весь зал (сообщая всему персоналу что гости тут не хозяева и если им не нравится это их проблемы, если он захочет то вообще банкет отменит) . За все это время НИ КТО не захотел решить ситуацию. Всем плевать. Если хотите испорченный праздник и выброшенные деньги на ветер. Вам туда. Мерзкие люди, о сервисе они даже не слышали. Гнев и злоба. Все что осталось от этого заведения. Если у вас есть хоть какой то управленец, пора их всех уволить иначе закроетесь сами. Кострома маленькая...
Д
Дарья
Неожиданно приятно Понравилось: Вообще, изначально не знали куда едем, ориентировались на наличие пляжа, так как на этот момент на улице +34. Были приятно удивлены. Закрытая территория недалеко от Костромы (15 минут на машине, есть автобусная остановка), отель окружен сосновыми деревьями, пляжик небольшой с беседкой, рядом с пляжем есть дачи, которые тоже, видимо, можно снять. Корпусы все относительно новые (по внешнему виду). Комнаты чистые( и в них прохладно), находятся в блоке из 2х комнат на 2 человека с общей душевой и туалетом. нас было 4, поэтому соседство с кем то нас не волновало. На месте решили остаться на ещё на ночь, взяли завтраки и ужин. Завтрак (200 р.) неплохой, ужин (250 р.) в целом тоже, но если вы обладаете некоторыми вкусовыми предпочтениями, то лучше отказаться в пользу места, где у вас будет выбор еды. Помимо столовой, на стойке регистрация есть холодильник с мороженым, прохладительными напитками, полка со снеками, но это все за наличные деньги. В целом, если вам нужен пляж или отдалённость от города, то это отличный вариант на отдых на 1-3, на больше здесь оставаться не очень, ведь особых развлечений на территории нет, только если куда нибудь ездить. Не понравилось: Отсутствие чёткого расписание завтраков/обедов/ ужинов. До сколько происходит каждый приём пищи не сказали, однако начало приёма пищи сказали и ужин был с 17 часов, что довольно рано
Ю
Юлия
Понравилось: Из плюсов: место расположение отличное, чудесная природа, водоём рядом, столовая есть( еда нормальная ) можно с животными. Есть вай-фай в номере. Из минусов: мангал надо заказывать заранее, негде пожарить шашлык... на своём не разрешают ! Ужасная кровать в номере, белье постельное старое , катышки ( не приятно было спать ) , каменные подушки, в душе нет полочек положить мыло. Сантехника старая.
S
Seriybor
Тихое уютное место Понравилось: Хорошее расположение для путешествующих на машине. На въезде шлагбаум с охранником. Можно заказать питание, завтраки и ужины. Завтрак простой, но вкусный: овсяная каша, омлет, бутерброды, чай. Небольшой, чистый номер, шумоизоляция неплохая. До берега Волги 200 метров. Есть обустроенные беседки с мангалами на территории вдоль берега. Не понравилось: В санузле неплохо бы поменять душевой поддон. При заселении в номере было затхлый воздух, исчез после проветривания.
Anastasiia
Понравилось: Замечательный отель в лесу на берегу Волги, с уютной охраняемой территорией и потрясающе чистым воздухом. Во время отдыха наслаждались тишиной. Ощущается, что у гостиничного комплекса есть история, при этом номера со свежим ремонтом, и сами здания в хорошем отреставрированном состоянии. Словом, место нам очень понравилось и мы бы еще раз здесь остановились.
Надежда
Хорошее место Понравилось: Все очень понравилось были с 3-6 января. Жалко мало. Уютно, большая ухоженная территория. Недалёко от Костромы. Хотим ещё раз семьей приехать. Спасибо им большое Не понравилось: Было жарко в номерах, но проветривали и комфортно становилось))
Andrey
Приедем снова и вам советуем Понравилось: Отель находится сильно за городом, что плюс. Стоят корпуса в хвойном лесу. Тишина. Прямо за стенами корпуса растут грибочки. Ухоженная территория( костровые, детские площадки, беседки, место любования на Волгу), очень вежливый персонал. Пляж маленький, река в этом месте широкая. Чисто. Пахнет хвоей. Питание не заказывали. Въезд и выезд на территорию через шлагбаум с проверкой бронирования. Хорошее место для отдыха семьи или проведения мероприятий типа свадьбы. Не понравилось: не заметили
Татьяна Голубева
Отдыхали в этом местечке семьей. Снимали беседку. Очень все понравилось! Потрясающие виды, свежий воздух, лес, пляж, где можно понырять и просто искупаться, приветливый персонал. Время пользования беседкой можно продлить, при желании можно снять номер и остаться ночевать!) Также большой плюс - можно добраться на общественном транспорте! В общем, отдыхом вся семья осталась довольна! Спасибо!)
Гд
Губернский двор, база отдыха
6 февраля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте еще.
Alenka
База отдыха расположена примерно км в 11 от Костромы. Отличное место, если хочется отдохнуть от городской суеты: сосновый бор на территории и выход к пляжу, с которого открывается прекрасный вид на Волгу. Экскурсовод сказала, что это любимое место отдыха местного губернатора. Мы проживали в 5 корпусе. Номер стандарт это маленькая-маленькая комнатка метров 5, в которой стоит платяной шкаф, две кровати, одна тумбочка, светильник надо одной кроватью, маленький столик, холодильник и телевизор. Вот за холодильник плюс, так как сыры куда-то прятать надо было на ночь) А вот один светильник и одна тумбочка как-то удивили. И еще в номере было всего 3 розетки: две в номере и одна в ванной. В одну был включен холодильник, в другую - телевизор. А телефон где заряжать? В ванной? В первую ночь было очень душно, а окно открыть так и не смогли, оно почему-то не открывалось, утром сказали девушкам на ресепшн и окно нам открыли, но до конца просили не закрывать. Номер настолько маленький, что чемодан мне свой деть было некуда и он стоял в прихожей, но я частенько об него спотыкалась. Дверь в ванную комнату не то что на замок, просто не захлопывалась даже. Планировка мне показалась немного странной: душ и раковина находились в противоположных углах, обычно рядом. Еще у меня ни в номере, ни в корпусе не ловила сеть на телефоне, поэтому для звонков приходилось выбираться на улицу. Из питания у нас были здесь только 2 завтрака, очень вкусные. Чувствовалось, что запеканка из настоящего творога, а овсяная каша на молоке.