Дикая орхидея
Салон цветов
2.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.9
ВД
Виктория Дыбова
Я в гневе! Муж поехал покупать цветы дочери на 5 лет. Хотели гипсофилы в коробочке, несколько раз сказали продавцу про коробочку, в итоге поставили в нежно непонятное! В зеленую губку обернутую в упаковку! Зеленую губку видно. Бант завязан криво. И еще два букеты лошадиные, просили для ребенка небольшие аккуратные букеты. И прождали всю эту сборку около часа! Продавец ничего подсказать не может! В прошлый раз собирала другая девушка. Сделала красивый аккуратный букет. В этот раз я просто в шоке.
Weronika Maksimowa
Милые продавцы, пожалуйста ПОЛЕЙТЕ цветы в горшках! Они завяли, земля сухая, листочки поникли. Жалкий вид. С одной стороны желание покупать отпадает, с другой - их хочется все выкупить, так как просто жалко растения. Пожалуйста, начните следить за свои товаром. Либо не работайте в этой сфере. Она не ваша.
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам за внимательность к ассортименту магазина. Обязательно учтем ваши пожелания…
Свиридова Ксения
Дочка купила в подарок букет из хризантем , была немного растеряна и стеснялась,😁 Хочу выразить огромную благодарность девочкам флористам в помощи выбора букета, и за очень вежливое общение!Спасибо большое!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МД
Максим Джамалов
Спрашивал при продаже, посоветовали, сказали свежак) 430 руб в трубу))) два дня постояла, не ходите туда!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, если вы заметили в цветочных магазинах, розы длинной 80-90см стоят в высоких вазах, есл…
Арина Вайль
Пришла купить цветы,попросила девушку упаковать кустовые розы в упаковку,сказали, «а в какую?» спросила,что есть, а в ответ получила «а она разная бывает» и на этом все. Предложила прозрачную и прозрачную в крапинку Разочарована(
p.
pHORvNETp .game.
Хорошее расположение магазина, богатый ассортимент, свежие букеты и отзывчивые продавцы
Ангелина Молостова
Всегда заказываю цветы в этом магазине, флористы всегда отзывчивые, а особенно радует большой ассортимент цветов и их стойкость 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Открылся еще один круглосуточный цветочный магазин в ТЦ Паново тел 303-338. Будем рады вас видеть.
Ульяна Малкова
Заказывали букет на свадьбу 6.10.2023, везли в другой город. Попросили девушку собрать из свежих цветов. Цветы простояли 20 дней, сразу видно, что цветы свежие, спасибо большое флористу, впредь буду заказать цветы в этом магазине
Константин Невзоров
Хороший магазин цветов. Беру здесь цветы регулярно по разным семейным праздникам. Всегда хороший выбор букетов как по цене, так и по визуальному виду. Можно подобрать букет под настроение и оригинальность получателя. Цена адекватная.
Provodnik Poezda
Купил вчера эти цветочки. Цена 2350р со скидкой. Живу рядом - сразу поставил в воду. На утро цветочки превратились в сушёную траву. Опыт покупки и ухаживания - есть ( не первый год беру и данные цветы обычно стоят от 2х недель). По итогу, меня такой расклад не устроил - я принес их в данный магазин ИП Супонева Галина. Продавец не в курсе, что цветы сдать можно, так же как и не в курсе владелица данного ларька. Всё говорила о неправильном уходе и в тоже время, сказала продавцу, чтобы та поставила в вазу с водой и добавила сахара, мол они очухаются и все будет гуд. Тобишь изначально покупают шлак и впаривают людям. Данные цветы были красивые и свежие внешне, но я видимо не продолжил добавлять сахара.. После покупки они были на последнем фото. Смысл поста? Обходите стороной данный ларёк в Октябрьском, да и впринципе это ИП Супонева.
Сергей
Хороший ассортимент цветов, упаковки, сотрудники приветливые, не раз помогли "собрать" букет. Однажды обратился упаковать подарок другу, не отказали, сделали всё лучшим образом!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Хорошего дня!!!
ОР
Олег Рыжов
Цветы не простояли и сутки, отвратительно качество
ЖL
Жанна LVO
Заказывала букет к 1 сентября, от букета не в восторге, к тому же стоимость была озвучена одна, а когда пришли получать букет, выяснилось что стоимость повысилась т. к. добавили веточек, не согласовав со мной. Самое обидное то, что роза в букете старая. Я заранее букет не для того заказывала, чтоб мне старые цветы туда подсунули.
Александр Нефедов
Здравствуйте. Я живу в городе Новосибирск и решил сделать подарок своей маме в день 8 Марта букет цветов. Позвонив в цветочный салон Орхидея,у меня приняли заказ за пару дней подобрав нужный букет. Ребята та в назначенное время доставили букет по адресату. Вы не представляете удивление и радость мамы за подарок. Так что ооочень доволен этой фирмой,за её оперативную и качественную работу. Молодцы ребята! Буду дальше пользоваться услугами этой фирмы.
ES
Ekaterina Smirnova
Очень хороший магазин, доброжелательные продавцы, всегда свежий цветок, красивая витрина, очень нравится.
Джон 96
Удачное расположение, т.к живу рядом. Когда нужно быстро приобрести неплохие цветы, упаковать подарок или купить конверт, это сюда!
Мария Смирнова
Нравится расположение магазина, очень удобно и недалеко от дома. Выбор цветов радует. Покупала в данном магазине всего пару раз. Девушка, с длинными светлыми волосами, в очках, звали по-моему Татьяна, приняла заказ, расспросила про все детали. И на следующее утро меня уже ждал букет, именно тот, который я хотела. Спасибо ей большое! Букет собирался в подарок, поэтому не могу сказать, сколько он дней простоял.