Panda
Дом красоты
Маргарита Арутюнян
Очень приятный персонал, добросовестное и заботливое обслуживание,я всегда прихожу и обслуживаю свои важные мероприятия💋🙏 А слова о специалисте Марии и Наталье излишни🥰❤️
НМ
Наталья Меньшикова
Прихожу к Елене на осветление волос . Очень довольна услугой. Бонусом получают еще массу приятных моментов- корректное общение , массаж, профессиональные советы .
КЦ
Ксения Цветкова
К девушке претензий нет. Но солярий… это жуть. В комнате грязно, дверцы у солярия отваливаются, находится в этой маленькой комнате было крайне не приятно
Елена Красикова
Хожу в Панду на маникюр к Татьяне наверно уже года 2. И не пойду к другому мастеру!!! Первый раз записалась на стрижку к Елене. Я в полном восторге! Мне понравился подход мастера- профессионально. Мне нравится моя стрижка, стало очень удобно укладываться, очень красиво лежат волосы даже спустя неделю.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
М Ц
Записалась на лазерную эпиляцию. Предварительно уточнила на каком аппарате выполняется процедура, поскольку накануне прошла годовой курс на аппарате в приличном салоне на ул. Советской и знаю что мне подходит. Это было плановое мероприятие. В итоге результат после посещения Панды нулевой. После долгих прений предложили мне повторить процедуру. А здравый смысл ? Если аппарат не справляется со своей задачей ! Тратить время на процедуру ? Подумайте, прежде чем сюда записываться
Анастасия Брюханова
Уже очень долго хожу в данный салон и хотелось бы выразить свою благодарность команде мастеров! Очень приятные девушки, работу свою выполняют всегда на ура! В салоне всегда уютно и доброжелательная атмосфера❤️ Спасибо большое за ваш труд
Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
МР
Марьяна Ро
Хочу поблагодарить вас вашу замечательную работу мастеров . Это было настоящее удовольствие, и мне очень, очень нравится причёска и макияж, которые вы мне сделали! :) Я никогда не выглядела так прекрасно, и всё это благодаря вам. Кроме того, вы действительно помогли мне расслабиться и расслабиться на весь день. Сам салон очень уютный, персонал доброжелательный , предложили мне очень вкусный кофе, дали много советов. Спасибо большое вам 🤍
Здравствуйте, Марьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Логинова
Записывала отца к подологу Наталье. Очень приятная обстановка, всё доброжелательно, приятно пообщались, написали рекомендации по уходу за ногами, уже начали процедуры. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
МЛ
Мария Лебедева
Не первый раз посещаю данный салон,мастер Наталья лучший мастер своего дела Вежливая,аккуратная ,всегда все объяснит и даст рекомендации Рекомендую к посещению
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
Анастасия Лебедева
Была сегодня на процедуре наращивания ресниц у Ольги!Мастер учла все пожелания,работа выполнена качественно и аккуратно ,в процессе выполнения работы не было какого-либо дискомфорта,спасибо!посмотрю по носке,дополню отзыв)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия. Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ангелина Ламперт
Очень приятная атмосфера в салоне, суперсервис. Особенно хочу поблагодарить мастера-подолога Наталью! С сыном наблюдаемся по своей проблеме с вросшими ногтями. В городе не нашли лучшего места, это действительно лечение, а не приём подолога на один раз! Цены приемлемые, ну а главное доброжелательность и индивидуальный подход!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НТ
Наталья Турапова
Лучшие мастера своего дела Хожу на маникюр к Татьяне и на Окрашивание к Елене На брови к Алине Просто в восторге Вкусный кофе , приятная атмосфера Администраторы приятные и вежливые ❤️
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
АХ
Андрей Хромченков
Был в салоне на массаже у мастера Ирины и на стрижке у Елены. Мастера высокого уровня, приятная атмосфера, вежливые девушки на ресепшн. Вернусь снова
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
Елена Комлева
Всё как всегда на высоте, Елена мастер своего дела. Без лишних слов всё красиво и аккуратно. Приятно ходить туда , где тебя понимают с полуслова
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛН
Людмила Новикова
Персонал и сам салон на высшем уровне. Мастер Ирина просто супер
Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
СШ
Светлана Шарова
Мои самые лучшие впечатления от работы мастера-подолога салона Панда Натальи. Умелые и бережные руки, квалификация и опыт, коммуникация с клиентом во время процедуры - всё 10 из 10. Обращалась по поводу вросшего ногтя, работа ещё не окончена (кто сталкивался, тот знает, что за 1-2 приема проблему не решить). Но мы с Наташей надеемся, что всё будет идти по плану. Кроме работы в салоне, мастер дает подробные рекомендации, что делать дома самому, какие препараты использовать, как обрабатывать пальчики. Наконец-то в Костроме появился настоящий специалист в этой области. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв!
ЕЗ
Екатерина Загоруйко
Здравствуйте , мастер Яна приятная, доброжелательная девушка, всё рассказала, показала, поинтересовалась всё ли хорошо прошло, но, я брала солярий на 10 мин. лампы полностью разогрелись и стали ярче на 7 минуте, т.е получается по факту я была 3 мин., об этом я сообщила, в ответ получила, что так должно быть, конечно может я не очень понимаю, но в других салонах лампы разгораются сразу. Ценник приятный, даже не ожиданно , но хочется всё таки результат.
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! по солярию будем ставить на дополнительный прогрев
ИР
Ирина Русмиленко
Мастер Анна , отличный мастер , окрашивание замечательное , персонал внимательный и добрый !
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв
НТ
Надежда Тушенкова
Вчера была на процедуре наращивание ноготочков у мастера Марии. Прекрасный мастер, вежливая и приятная девушка! Услышала все пожелания и перенесла на ноготочки! Спасибо большое! Атмосфера приятная, спокойная)
16 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое вам!
Д
Динара
Спасибо всем!
Динара, спасибо вам!
НМ
Наталья Малыгина
Здравствуйте всем)!Была на коррекции бровей,все понравилось,мастер Алина все сделала очень хорошо и аккуратно) В салоне я всего 2й раз,но мне очень нравится,вежливый и весьма внимательный персонал) Спасибо девушкам за их работу)
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое!
Анастасия
Была стрижка у ребёнка, у меня окрас волос , подравняли кончики чуть-чуть. Всё понравилось, но очень дорого , хотела кератин ещё в будущем сделать , но по ценнику как-будто сделала ….😀 А вообще спасибо большое мастеру Наталье ! Замечательная мастер своего дела , пришла бы ещё, но ….
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
ИБ
Илья Братанов
Огонь!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Лисандра Тихомирова
Все супер! Обслуживание, интерьер, цены!
Лисандра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рады стараться 💛
TR
Tatyana Rodina
Мне понравилась мастер Мария). Обстановка прекрасная в студии,чай кофе пожалуйста,телевизор.
Tatyana, добрый день. Спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТЩ
Татьяна Щеколдина
Очень понравилось, приятная,спокойная обстановка, отличные сотрудники, от мастера в восторге
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Киселева
Отличный салон, вежливый персонал и великолепное качество услуг. Отличный мастер по волосам Наталья, рекомендую! Внимательная, трепетна к работе и клиентам. Бровист Алина тоже теперь моя феечка! Была один раз, но буду посещать чаще. Сделала бровки идеальными, учла все пожелания. Желаю салоны процветания и благодарных клиентов 🌹
Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Соколова
Понравилось все.
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Елена Яблокова
Большой выбор косметических и косметологических услуг. Мастера обучают приемников,сами узнают что-то новое и пробуют. Делают сами себе прически,маникюр-потом предлагают клиентам. Удобно,знаешь чего ожидать-проверено.
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤝
ОУ
Ольга Ушакова
Очень довольна посещением дома красоты, стрижку сделали даже лучше, чем просила, очень вежливое обращение, проработали все до мелочей, советы по уходу за волосами, мастер Любовь вы отличный специалист, удачи и успехов в вашей работе
Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
НЛ
Наталья Лобанова
Сегодня была на педикюре у мастера Наталья, ощущения на процедуре были колоссально комфортные. Наталья мастер от бога, ее профессионализм на высшем уровне. 5+
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Евгения Гулякова
Спасибо огромное.Мне сделали великолепный маникюр и педикюр.Прекрасные мастера Наталья и Мария.Профессионально создают красоту и настроение клиенту.Отличная работа администратора.Ушла из Вашего салона красоты в прекрасном настроении.Обязательно ещё буду к Вам обращаться.
16 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас!
ЕД
Елена Дубровская
Была на окрашивании волос у мастера Анна. Чудесный человек, прекрасный профессионал. Отношение, результат- все на отлично!!!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
МГ
Марина Гречухина
Мастер Александра настоящий мастер своего дела. Спасибо за новый образ! Уютный салон, приятное отношение, чисто. Единственное, чего не хватало, это кондиционера в жаркий день. Но общего впечатления это не испортило.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Виноградова
Прекрасный и красивый салон!обслуживание на 5+.Спасибо огромное мастеру Наталье, все было очень быстро, аккуратно и позитивно!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
ЕР
Екатерина Р
Была впервые впервые в этом салоне и в целом очень давно не ходила на маникюр. Мастер Арина сделала всё аккуратно и красиво, отдельное спасибо за то, что мастер не давала обратной связи без запроса по поводу состояния моих рук до маникюра – очень тактично 🥰 Для меня, как для человека, который стесняется бьюти-услуг – это плюсик к комфорту. Администратор вежливая и приятная, предложила угостить чаем или кофе :) Большой лайк за многоразовые бахилы и чудесную керамическую кружку для чая, классно что салон заботится об окружающей среде 💚
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
ОМ
Оксана Мурадова
Спасибо за реснички!Мне все понравилось.Приятно приходить к вам.
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас на других услугах в нашем салоне!
ЕВ
Екатерина Волкова
Спасибо большое мастеру Елене и администраторам салона! Как всегда всё на высоте! <3
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас на других услугах в нашем салоне!
МТ
Мария Третьякова
Не понравилось , через несколько часов уже все осыпалось 🫣 Вообще ожидание и результат совершенно другой 😳
Невероятно довольна посещением ! На ресепшен встречает милая администратор, предлагает угостить чаем/кофе, можно насладиться любимым напитком в зоне ожидания на удобном диванчике. Специалисты все внимательные и грамотные. Я была на наращивании ногтей, оформлении и окрашивании бровей и комбинированной чистке лица - все выполнено аккуратно, быстро, мастера аккуратные и заботливые
10 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас на других услугах в нашем сало…
Красивый салон с грамотными и вежливыми мастерами и обслуживающим персоналом Мне понравились работы мастеров Анны (наращиварне ресниц ) и Алины (архитектура бровей] Молодцы девушки 🌹💥💥💥
30 марта 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас на процедурах в нашем салоне!
Александра Симанова
Сегодня впервые посетила салон ,,Панда,,, осталась довольна мастером Анной.Очень уютный салон, все здорово на все💯.👍👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас на процедурах в нашем салоне!
Алина Вочкова
Отличный мастер Юлия! Все очень аккуратно и профессионально сделано! Внимательный и доброжелательный администратор!
29 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас на процедурах в нашем салоне!
ДП
Дарья Просвирова
Уютный салон. Доброжелательная атмосфера. Отличные специалисты. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас на процедурах в нашем салоне!
Светлана Шаповалова
Спасибо большое мастеру Светлане , очень понравился конечный результат, все прошло на отлично и комфортно! Рекомендую данного специалиста. Полностью обновился контур губ, цвет перманента был отлично подобран , вся манипуляция строго с соблюдением санитарно гигиенических норм, в конце приятный бонус!!!!удачи Светлане в работе!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас на процедурах в нашем салоне!
ЯЧ
Яна Чигасова
прекрасное окрашивание Елена - шикарный специалист. в очередной раз все пожелания и мысли были услышаны спасибо🥹💙
12 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас на процедурах в нашем салоне!
ЮС
Юлия Серогодская
Очень понравилась работа Анны! запрос был на мужское окрашивание, ☺️спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас на процедурах в нашем салоне!
Анна Нуждина
Отличный сервис. Мастер Татьяна просто волшебница справляется на 10 из 10 с моими сложными ногтями. Нет пирожков и неестественных толстых ногтей .Здесь всегда обслуживание на высоте.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Благодарим вас за отзыв! попробуйте наши и другие услуги: волосы, брови, ресницы, кос…
ОВ
Ольга Воробьева
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Хотелось бы отдельно отметить мастера по маникюру Викторию за профессионально выполненую работу. Благодарна безумно.
29 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв, Ваше мнение важно для нас! Мы будем рады видеть Вас и на др…
Александра Кумчий
Всегда профессиональное и вежливое отношение к клиентам. Качество работы тоже на высоком уровне. Не первый раз приезжаю в Кострому из другого города по делам и заодно всегда захожу в Panda. Если клиенты возвращаются, значит любой негатив это частный случай.
29 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятный отзыв, Ваше мнение важно для нас! Мы будем рады видеть Вас и…