Шаурмистер44
Кафе быстрого питания
3.7
3.7
Виктория Крипачева
Делали заказ на 3 классических и 1 в сырном лаваше ,помимо того что привезли не тот не тот заказ.то еще и говорили что изначально привезут в течении 1 часа,а по итогу привезли в течении 2 часов.
Анна Анна
Что у Вас стало с качеством?Когда то были самые лучшие бургеры,шаурма и пита(((Сейчас отвратительное качество(пита с одними жилами,соус отвратительный,овощей мало(бургеры не понятная консистенция пришибленной котлеты(((Больше не рекомендую
Ivan Musyakevich
Второй раз за месяц заказываю шаурму по телефону и ничего не получаю. Прихожу по адресу Советская 61 (живу буквально в соседнем доме) . По телефону говорят приходите через 10 минут. Прихожу, но заказ никто не передавал. И служба доставки игнорирует повторный звонок с целью узнать почему они не передали заказ. Чтобы не голословно. Сегодня 14.11.2025. Заказ был сделан в 20.10 заказал сырную шаурму , пришел в 20.22 и узнал что никто ничего не передавал и соответсвенно ничего не сделал. Звоню уже 40 минут просто узнать что за бардак ? Телефоны молчат. Ну очень странная контора.
Виктория Смирнова
Отвратительно
Юрий Просто.
Сегодня заказал самсу, был вместе с песком, хрустела знатно, сегодня из туалета не выходил, прочистил желудок, вовек не забуду! очень большая антисанитария! Больше не ногой туда!
Виталий Ражев
Честно говоря , оценку поднял только сок.... Сок вкусный , холодный... Всё. Шашлык не похож на шашлык , просто жаренное мясо. Даже запаха шашлыка нет.. Столы грязные .. Лепешки старые , жесткие..... Первое и последнее мое посещение этого заведения....
ПК
Полина К
Последний раз брали в июле классику пополам, вкус был чего-то подтухшего, явный До конца не съела, выбросила Берегите свое здоровье и не берите еду там, где продают тухлые продукты
Ю
Юлия
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
Василий Ананьев
Вкусно !
Инга Ботаева
Повара часто половину слов не улавливают. Например - попросишь на пополам шаурму, отдают целиком. И так можно перечислять...
Х
Хасан
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
РК
Роман Кендрик
новые повара готовить не умеют, жара стоит 35+. Не ходите, если не хотите потратить деньги и здоровье впустую. Жалюзи не помогают, кондиционер не работает, полная антисанитария
Вв
Владислав волков
Очень вкусно
Арсений Радионов
отравились
СЛ
Сергей Логинов
Шаурма размокла. Волосы в мясе(человеческие) . Обходите стороной такую антисанитарию
Ирина Боронина
Извините, но это просто г... Весь лаваш размок, один соус. В гарбич, сюда больше ни ногой. Хуже шаурмы я не ела никогда
СЛ
Светлана Лебедева
По вкусу шаурма ничего, но лаваш настолько пересушен, будто сухари горелые ешь. По весу она не очень тяжелая, не наедаешься. Если бы в городе было еще одно круглосуточное заведение с шаурмой, пошла бы туда, а не в «Шаурмистер44»
Шишка Капелло
Личинки в мясе.
Александр Горшков
Был в данном заведении первый раз,обслужили быстро.Заказал шашлык из баранины и говядины.шашлык был на высоте,дети остались довольны,но порции маленькие и мне не досталось,нодети были довольны и большим аппетитом всё съели.
Ксения Курочкина
Очень вкусные шаурма и бургер! Сын - любитель Вкусно и точка, сказал, что здесь намного вкуснее. Одним бургером можно наесться двоим) Однозначно, рекомендую!
Дмитрий Велосипедов
Перед тем как брать, надо было читать отзывы. А отзывы оказались самым красноречивым показателем того, что этот «продукт» фастфуда покупать в этой точке категорически не рекомендуется. Вот такой я сделал вывод просидев целое утро следующего дня в туалетной комнате с жидким стулом.
Даниил Сударь
Мясо пережарено, как всегда, ночью ждали повора 15 минут,висела табличка перерыв 15 минут
Frogiiartt Tt
Шаурма на случай если уже негде покушать , удобно что работают круглосуточно.
Рафаэль Мазамов
Никогда больше не буду брать это Г*О! Мало того что я полтора часа ждал курьера, так еще и привезли в состоянии нестояния. Кислые овощи, соус просто ужасный, курица на вкус как резина. Искреннее надеюсь, что вас прикроют за такое халатное отношение к работе!
Серега Мастер
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! Заказал через яндекс,привезли тёплую,но развалилась,бумага прилипла,внутри увидел куски пережареной куриной кожи. Аппетит испорчен.
Анастасия Цепенкова
Ужаснее шаурмы не ели… у мяса вкус выхлопа или резины… остальная начинка на столько перебита какими-то специями, что есть невозможно. Заказывали на доставку, были бы там, заставила бы съесть сие приготовление🤬
РГ
Роман Гречин
Отвратительная шаурма !!!!! Тухлятина с попыткой перебить эту вонь специями , гнилые и кислые овощи . Раньше была вкусная шаурма .
Екатерина Смирнова
Раньше была, самая вкусная шаурма в городе) конечно на мой взгляд и вкус. За это и ставлю 2 звезды. Но сегодня 27.12.2023 года, попросили «мастера» чуть по-острее , в результате 2 порции в мусорке. Сделали на столько острое … что есть невозможно (опять же, раньше таких проблем не было и шаурмастер слышал клиента) Наверное еще долго не попробую сиё блюдо. Отбили все желание.
АУ
Анастасия Улегина
Заказали шашлык , а он горелый!!!!
Сергей Шумов
Вкусные шавухи, много выбора
ЭД
Эдуард Драган
Ужасно долго стали делать, вкус испортился совершенно Чуваки в телефонах сидят, две шаурмы по очереди у них делаются, вкус испортился совсем Раньше была вкусная шаурма, а потом мясо из под стола в тазике достают, на лицах пофигизм, стоят люди ждут по двадцать минут, когда две шаурмы приготовится А раньше было любимое место
НБ
Никита Бойко
Заказывал шаурму Кавказскую отдали она потекла сразу и там не было соуса чесночного как было написано в составе,шаурма испортилась 😏давно брал была хорошая шас даже кушать не стали выкинули деньги на ветер
G G
Шаурма вкусная, до тех пор, пока не попадется волос. Нам попался когда почти доели. Назвать пирожок из слоенного теста Самсой и греть ее на гриле - ужас господа. Словно не в заведение, где работают узбеки, зашла, а в какую-то русскую пекарню, где пытаются слепить нетипичную для нашей кухни Самсу.
Андрей Аверин
ПОЛНОЕ ДЕР*МО!!!! ИСПОРТИЛИСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШУРМА ПОХОЖА НА ПАЛЬЦЫ БУДТО ИХ СУТКИ В ВОДЕ ДЕРЖАЛИ. ХОЛОДГАЯ СОСТАВ БУДТО КОЗЛИКОВ КОРМЯТ РОЛЛЫ ПРИЕХАЛИ ВООБЩЕ ВСЕ *У* ПОЙМИ ЧЕГО Шапка БУДТО наблевали😃😃
Владислав Карпов
Заказывал всегда шаурму , всегда была вкусная и сочная , сейчас же , вот прям сегодня заказал шаурму , такой отвратительной я еще нигде не побывал , попросил без красного соуса , был кичинез ( тысяча островов), далее , была острая на столько что у меня губы горели не менее полу часа ,после того как я ее не доел и выкинул ,хотя я заказывал классику , в общем вердикт, не советую , ушел голодный и злой
2b
20 b
Заказал шаурму в сырном лаваше. Внутри наложили какую то кишу. Не пойми что. Не советую.
Артур Артур
Господа гости из средней Азии , вы из чего лепите это непонятно что? Вам тут что, свиньи? С таким отношением свиньями остаётесь вы! В вашей шаве непонятный фарш. Видно, что работают на потоке и на качество особо не смотрят. Закрутило после вашей шавы. И ещё, колу продаёте разбавленную. С этим вопросом подошёл к кассе, он удивлённо сказал: -Ей, бират, звани этикетка, там номер есть(противно улыбаясь, сделая глаза более узкими) чтобы я позвонил по телефону на этикетке. Понятно же, что ваши братишки таскают это пойло с вашей родины. Походу правила продажи для вас чужды. Получили денежку и сразу такое отношение. Чтобы вас дома этим кормили)
Владимир Меньшиков
Лучше чем в филиале на Ивана Сусанина, но хуже чем в шашлычкове на Лермонтова.
КШ
Кирилл Шубин
Заказывали два дня подряд шаурму через сайт, оба заказа не были выполнены. При этом оба раза не было никакого предупреждения о том, что доставки не будет. Сотрудники никак не стараются решить проблему.
СВ
Сергей Витальев
Ужасное клиентоориентированность. Заказывали шаурму на доставку через сайт два раза. Первый раз не привезли вообще, а второй раз позвонили сказали что привезут в течении 30 минут, но так и не привезли.
Людмила Пентий (Быкова)
Атмосфера что надо, пришли на обед и остались приятно удивлены ценами и свежестью продуктов
Вера Привалова
Очень классное место, приветливый персонал, и лучшая команда поваров! Сделали это место любимым для нашей семьи, шаурма супер!
Александр Дементьев
Очень вкусно
александр кузнецов
Отличное заведение! Приемлемые цены. А, главное, все вкусно. Рекомендую)
Daniyar Amanzholov
Очень стильный интерьер. А шаурма выше всяких похвал.
ТП
Татьяна Паулькина
Очень вкусная и сытная шаурма.
НЩ
Никита Щербов
Часто бываю в этом прекрасном месте. Готовят быстро , а главное, очень вкусно!
Александр Герасимов
Спасибо большое за этот шикарный вкус! Всем рекомендую, делают быстро все
Женя Зузин
Часто сюда хожу, очень вкусная шаурма. Владельцам респект :)
Слава Баранов
Супер шавуха! Кайф)