КСК44-Атлант
Клуб бокса
ВЦ
Василиса Цветкова
Прекрасный клуб бокса. Александр и Евгений— замечательные наставники и настоящие профессионалы. Очень внимательно относятся к каждому ученику, могут доступно объяснить технику и всегда находят правильные слова для мотивации. Благодаря занятиям сын стал намного увереннее в себе, окреп физически и с интересом осваивает бокс. Тренировки проходят в дружеской и дисциплинированной атмосфере, где ребёнку комфортно и хочется выкладываться на полную. Огромное спасибо Александру Александровичу за его труд, ТЕРПЕНИЕ и умение воспитывать в детях не только спортивные навыки, но и характер.
НЗ
Надежда Зинкевич
Совсем недавно я и дочка познакомились с КСК44-Атлант. Теплая атмосфера, динамичные тренировки. В зале имеется весь необходимый инвентарь для тренировок, груши, боксерские мешки, ринг и многое другое. Здесь каждый старается стать лучшим, преодолеть свои границы и покорить новые вершины для себя. Характерной чертой является наличие специализированных тренеров, которые сопровождают каждого в его тренировочном процессе Александр Александрович и Евгений Николаевич. Здесь развиваются не только физическая сила и навыки, но и самоконтроль и решимость преодолевать трудности. Каждый для себя может подобрать групповые или индивидуальные тренировки, удобное время. Рекомендую данный клуб Бокса!
ФС
Федор Синенко
Отличный зал! Качественная снаряга, опытные тренеры! Все нравиться!
ДЛ
Денис Логинов
Хороший зал,классная атмосфера,лучший тренерский состав!
Александр Виноградов
Все отлично,профессиональный тренерский состав.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илюзя Шарафутдинова
Все отлично,профессиональные тренеры! Ребенок ходит с удовольствием,рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Людмила Терентьева
Ребенок захотел заниматься боксом,попали в этот клуб случайно. Сын-доволен, на тренировки ходит с удовольствием.
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алексей Губин
Зал очень нравится! Отличные тренеры. Инвентарь весь имеется. Как секция для детей, лучше не найти!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌
Наталья Семенова
Самый лучший Клуб Бокса!!!самые крутые тренера Евгений и Александр ,Которые очень грамотно и профессионально тренируют детей и взрослых и делают каждый день их на один шаг лучше !!!💯 А Самое главное забота и гибкость графика под каждого !!!это бесценно!!! Рекомендую!!!САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО !!!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Анджани Третикова
Классное и интересное место! Мне нравиться место расположение. В зале есть всё необходимое для тренировок. Заниматься чуть больше двух лет, начала в этом зале с нуля, сейчас являюсь действующим спортсменом. Мне нравиться подход тренеров. Грамотно построина работа. Хочу выразить благодарность своим тренерам Ускову Е.Н. и Воронову А.А. Рекомендую это место!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анджани. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понрави…
Марина Ховрякова
Отличный клуб. Здесь рождается мужество))) ребенок ходит с удовольствием. Это второй дом. Атмосфера душевная, тренер-как отец! И самое главное-здесь не деньги самое важное для организаторов, а именно воспитание: физическое и человеческое (духовное). Есть выездные мероприятия, что очень стимулирует, спасибо за работу!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Иы рады, что вам все понравилось!
Виктория Смирнова
Ребенок занимается в клубе уже 4 года. Хочется выразить искреннюю благодарность замечательным тренерам, которые с большим вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Тренировки всегда разнообразные и увлекательные, и развивают не только физические навыки, но и стратегическое мышление и спортивную этику. Евгению Николаевичу отдельное, огромное спасибо, за вклад в развитие ребенка, за мотивацию и поддержку в трудные периоды.
Добрый день, Виктория, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Александр Моторин
Спасибо тренерскому составу Ускову Евгению и Воронову Александру!!! Занимаюсь несколько лет в данном зале бокса. Все на уровне! Занятия боксом и тренера очень помогли выйти из тяжёлого психо-эмоционального состояния. Рекомендую тренеров и этот зал бокса! 👍💪👊
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
Лада Эн
Началось все с подарочного абонемента на бокс. Не думала, что так затянет) Понравилось, хожу второй год) Тренера, зал, отношение, сама атмосфера - все на уровне 👍 Все лучшее - детям, поэтому здесь занимается и сын, тк категории возрастов разные, как и группы. Так что каждый найдет своё по душе)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕЦ
Евгения Цвирина
Отличная школа бокса,ребенок посвящает уже 2 года.Профессиональный тренерский состав ,к любому ребенку находят подход .
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Альбина Мойкина
Я посещаю боксёрский клуб "Атлант" уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для занятий спортом. Тренеры здесь профессиональные и заботливые, всегда готовые помочь и поддержать. Расписание занятий очень удобное, что позволяет подобрать тренировки под свой график. Кроме того, в клубе царит дружелюбная атмосфера, здесь я чувствую себя как дома. Рекомендую боксёрский клуб "Атлант" всем, кто хочет заниматься спортом и достичь отличных результатов!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся!