Наши двери 44
Магазин
Рина Орлова
Большой выбор дверей, менеджер (с которым работали) - прекрасная. На этом плюсы заканчиваются. Заказывала входную и межкомнатные двери. Качество входной не впечатлило: чтобы попасть ключом в замочную скважину - нужно постараться, накладка на дверь была совершенно другая (перепутали артикул). Доборы ко входной двери замеряли по старой коробке, тем самым, ошиблись в размере. На предъявленную претензию о том, что доборы нужны не 150, а 100мм - ответили: вина не наша, обрезайте. В наличии 100мм нет При доставке межкомнатных: не доложили часть доборов. Менеджер (мужчина, не помню имя) твердо убежден, что мы просто спрятали эти доборы, чтобы поиметь с компании доп.выгоду. Отношение после доставки заказа хамское, не отвечают на поставленные вопросы, бросают трубку во время разговора, игнорируют сообщения на вотсапе. Делаю вывод: компания готова портить себе репутацию и грызться за каждую копейку, плюя на клиентоориентированность и адекватность
дм
денис михайлов
Никогда больше не обращусь, и точно никому не посоветую...
Алина Михайлова
В нашем доме давно назрела необходимость замены входной двери, и после долгих раздумий мы остановили свой выбор на компании «Наши двери». Сначала нас впечатлило разнообразие моделей и возможность индивидуального заказа. Консультант подробно объяснил все преимущества различных материалов и механизмов, что помогло определиться с выбором. Заказ был оформлен быстро, а сроки установки приятно удивили – всего через неделю мы уже наслаждались новой дверью. Мастера приехали точно в срок, работали аккуратно и профессионально. Установка прошла без малейших проблем, и мы были приятно удивлены их вниманием к деталям. Дверь выглядит великолепно и полностью соответствует нашим ожиданиям. Она не только придаёт нашему дому стильный вид, но и обеспечила необходимую защиту. Мы также отметили качественную шумо- и теплоизоляцию. В целом, опыт сотрудничества с этой компанией оставил только положительные эмоции. Рекомендуем «Наши двери» всем, кто ищет качественный продукт и высокий уровень сервиса. Мы абсолютно довольны и готовим благодарственные отзывы для друзей и знакомых!
Павел Бруяк
Первый раз заказал входную дверь в магазине (Наши Двери) Доставили и установили очень качественно и быстро Дверь супер
Виктория П
Не советую !!!
Ирина Л
Выражаем благодарность компании Наши двери44. Выполнили качественную установку дверей. Всё было сделано на высшем уровне. Рекомендуем!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
ЛВ
Лариса Васильева
Очень удивлена отрицательными отзывами. Благо, прочитала их после установки 3-х межкомнатных дверей. Цены вполне адекватные, качество отличное. На замер, правда, долго едут - есть такое). Но зато приезжает сам владелец - очень грамотный, все объясняет, разговаривает вежливо, оставил нам каталог расцветок, чтоб мы могли неспеша выбрать цвет. Двери у нас сложные - двусторонние по цвету, но заказ был принят тщательнейшим образом, ничего не напутали. Вадим Валерьевич уверенный в себе человек, может дать хороший совет, какую дверь выбрать в соответствии с отделкой помещения. Сделали быстрее, чем по договору предусмотрено, установили тоже быстро и качественно. Две двери устанавливали целый день, часов до 8 вечера. Мастер работал даже без обеда, но не стал растягивать удовольствие на 2 дня. Мастер немного клея на ламинатный пол капнул. Заметили мы это на следующий день. Начали оттирать спиртом, чего делать не стоило, тончайший верхний слой ламината тоже стерся, на свету пятно видно. Но тут, скорее, вопрос к качеству ламината. Пишу это не в упрек мастеру, а тем, кто столкнется с подобным, - нужно звонить мастеру, он скажет, каким средством воспользоваться. Второе пятнышко клея, действительно, мастер приехал и стер средством, которое ламинат не повредило. Сейчас нужно установить еще две двери, вот жду замерщика. Да, придется подождать (живем не в городе), но в другую компанию обращаться не буду. Дождусь). В строительстве всегда так.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады стараться)
Дмитрий Владыкин
Отличная компания ! Для всех кто читает комментарии !!! Что бы вы понимали - с момента выбора двери и установкой прошло 6 дней . Наиболее быстрого обслуживания не нашёл ни в одной компании , везде срок изготовления двери составляет от 1 до 2 месяцев . + быстро сориентировали по двери и подсказали что именно подходит для моего загородного дома . + на замер выезжал сам хозяин ! Задал все интересующие вопросы и получил развёрнутый ответ . + дверь привезли в тот же день как и договаривались В вс был замер и уже на следующей недели в ср была установка . + хорошая , грамотная и самое главное тщательная установка ( да 2 часа ) но оно того стоит . + установщик по окончанию установки провёл инструктаж , все показал - что и где подкручивать . Ну а про - Я их не видел - наверное мне очень повезло . Я тоже читал комментарии и переживал НО компания меня сильно удивила своим подходом ! Однозначно рекомендую !!!! 👍
8 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо огромное!! Работаем для вас!!
Владимир Козаренко
Если вам нужна качественная дверь по приемлемой цене,не задумывайтесь,приезжайте сюда.Мной куплено 3 комплекта, всё точно в срок и во всём -точность,от доставки до комплектующих.Андрей установщик-дай Бог тебе здоровья и успехов,и спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!! Мы стараемся к каждому клиенту относиться с высокой степенью внимания!! Ещ…
Василий Иванов
Не рекомендую однозначно! В назначенное время замерщик не приехал, когда позвонил уточнить, почему не приехал замерщик, то получил ответ - очень много заказов, некогда. На мое уточнение, что можно же было позвонить и предупредить, получил ответ «давайте вы закажете двери в другом месте, до свидания» и сбросили трубку. Сервис 0/10, клиентоориентированность 0/10, судя по другим отзывам качество работы тоже хромает.
DK
Denis Kolobov
Покупал двери в магазине «Наши двери», эта была уже не первая покупка (5 лет назад покупал в квартиру) на тот момент выбор был в сторону бюджетных дверей Белорусской фабрики, цена -качество все устроило. И вот снова выбор, пересмотрел много вариантов и много фирм и опять остановился в магазине «Наши Двери» теперь выбор был на Чебоксарскую фабрику, менеджеры показали, подсказали, помогли выбрать фурнитуру,(отдельное спасибо руководителю, Вадиму Валерьевич, за доп. скидку и подсказал нам в выборе двери в гостиную со стеклом, что мы позже оценили👍) мы оплатили. Двери пришли в срок, как в договоре, на определенный день была договоренность на установку, приехал мастер Антон(вы бы видели его инструмент😳) это профи в своем деле, все по лазерному уровню, все зазоры соблюдены, подкопаться сложно, вообщем эта фирма сделала нам подарок под Новый год, как и обещала, встретим 🎄2023 🎄с новыми дверями )))
РШ
Роман Шляпников
Хотели купить входную дверь и пять межкомнатных, вызвали замерщика . В назначенный день не пришёл , перезвонил вечером , хотел узнать в чем дело . Внятного ответа не получил. Заказал замер на следующий день , замерщик по всей видимости закрутил на нас болт. Ну что же пойдём в другие фирмы искать двери. Всем кто оставил отзывы об этой шараге , благодарность.!!!
Оля М
Заказывали дверь с установкой в этой фирме в прошлом году, ужаснулись когда нам начали устанавливать дверь.зачем там существует Замерщик не понятно. Потому что нам продолбили стену так, что с площадки был виден туалет якобы наша дверь оказалась больше проема, тогда возникает вопрос зачем нужен Замерщик,Который нам сказал что у нас дверь только не стандарт подойдёт под наш проем, а как итог не подошел проем под дверь. Установили криво претензий не принимают, устанавливали целый день, ну и плюсом конечно же сумма по итогу отличается от суммы при заказе. Не рекомендую тратить нервы деньги и время. А сейчас обнаруживаю рекламный буклет в почтовом ящике, вспомнилось всё и стало не приятненько.
IS
Ilya Sh
Постоянно сдвигают сроки
Анастасия Иванова
Со сроками подвели, опоздали на месяц с лишним. Заинтересованности в работе никакой, при всем при этом хамят.
b
blatospheras
Сами двери неплохие, но бригада установщиков не выполняют работу полностью
НА
Николай Андреевич
Отличный магазин, очень вежливый и отзывчивый персонал, ребята прямо молодцы! Решил заказать двери, замерщик приехал в этот же день, в этот же день и заказал двери. Привезли их очень оперативно, установщик профессионал. Рекомендую!
Екатерина Куракина
Хороший магазин! Приветливый персонал и большой ассортимент межкомнатных и входных дверей. Помогли подобрать всю необходимую фурнитуру. Цены приятно удивляют.
Мелисса
Заказывали 5 дверей. Пришли в течении месяца, это норм, в других магазинах от 2 месяцев да и цены выше. Пришли хорошего качества, еще и с фурниторой угадили. Установили просто супер.
АЗ
Александр Зайцев
Отличный магазин, огромный выбор ассортимента, объездил все в этом городе - им нет равных. Советую обязательно, классный сервис, отличные консультанты!
Павел Лебедев
Великолепный магазин. Огромнейший выбор дверей разного типа от дешёвых до эксклюзивных. Очень понравился ассортимент.
Елена Молчанова
Вызвали утром замерщика, прождали весь день, но так никто и не приехал. Однозначно НЕ НАДЕЖНАЯ фирма.А после выше прочитанных отзывов, здесь точно заказывать не буду.
Николай Нет
Заказал двери, жду полтора месяца уже. Ни в коем случае не заказывайте здесь.
Алексей Резвов
Не серьезное отношение к клиенту. Заказали двери по договору поставка и установка 14 дней,в итоге ждём уже месяц,по телефону постоянно отговорки глупые. Не советую связываться с этой компанией!!!
Anton Mmmmmm
Очень печальная контора!!! Приобрел 2 двери с установкой общая стоимость около40000 заказал в ноябре обещали установку на декабрь. Привезли позже ну это не главное привезли бракованные детали ждали новые привезли в феврале если не ошибаюсь установили новые тоже оказались с брако. Все разобрали в итоге установили старые косяки и то без косяков не обошлось.так что обходите стороной это заведение. Кому интересно могу подтвердить все фото
baza.91
заказывали в данной организации три межкомнатные двери со всеми комплектующими и установкой, в том числе дверь в сан узел. Вместо обещанных 10 дней, в общей сложности двери везли нам и устанавливали месяц!!! То дверь не ту привезли, то добор нужный не привезли, то мастер придет только через неделю. Одна из установленных дверей через день после установки провисла и стала "шаркать" об новый ламинат. Проблему нам устранили только через 3 недели, путем "подпиливания" двери!! Без двери в сан узел, мы жили 20 дней, вместо ожидаемых 10!!! В итоге за причиненные нам неудобства, организация сделала скидку в 500 рублей, которую еще и пришлось выбивать самим. Много это или мало, для уважающей себя организации, судите сами.