Горница
Столовая
Э
Эмма
Ужасно, есть еду не возможно
МЛ
Михаил Л
Спасибо ОЧЕНЬ вкусно Стоит каждого потраченого рубля Хорошая отмосфера
ДЛ
Дарья Луценко
Приехали в столовую с группой детей 47 человек немного заранее,большое спасибо что приняли чуть раньше. Еда была вкусной, качественной, тарелки и столы приятные, атмосфера в самой столовой отличная, уютная. Туалет чистый. Комплексный обед на человека вышел на 520р. Девчонки официантки вежливые, все накрыли идеально,посуду вовремя забирали. На этапе согласования, Нина Витальевна оперативно отвечала на сообщения, на все вопросы ответила. В меню по нашему желанию заменили подливу на шницель куриный. Рекомендуем данное заведение на все 100👍
Гс
Горница, столовая
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Крупенин
Очень вкусно, цены приемлемые. Первое, второе, салат, два компота и кусок хлеба 516 рублей. Минус что время работы с 10 до 17.00 то есть только на обеды
Katakana Shalapaev
Вкусно! Хороший выбор блюд. Чистая посуда, чисто в помещении, адекватная вентиляция. Приятная музыка. Можно лишь порекомендовать на улице как-то акцентировать вход, т.к. дверь не бросается в глаза :) Рекомендую для посещения!
Удобное расположение, но не очень дешево и не очень вкусно. Все блюда у троих взрослых показались солёные. До этого обедали в кафе "Город" - было намного вкуснее и дешевле.
Алексей Курдюмов
Лучшее место для обеда!!!
Надежда Целикова
Всегда вкусно и разнообразно. Цены самые адекватные. Персонал вежливый. На мой взгляд, лучшая столовая в городе.
Отличное место,всем рекомендую! Очень вкусно, большой выбор,цены приемлемые, персонал вежливый,уютная обстановка,чистота, очень комфортное местечко!
Алексей Степанов
Питание разнообразное: каждый день новые блюда, от супов до десертов. Повара внимательные, всегда помогут с выбором. Особенно впечатлил свежеиспечённый хлеб и ароматный компот!
НЧ
Никита Череповский
Отличная еда и отличные цены. Советую зайти, если голодны.
Светлана Кольцова
Хочу выразить благодарность всему коллективу ,в первую очередь руководителю Нине Витальевне за домашний уют созданный в кафе. Заказывали банкет в кафе на 20 декабря,блюда приготовлены с душой,стол оформлен бесподобно, всё было вкусно и по домашнему.Евгению спасибо за обслуживание банкета и конечно поварам кто это всё нам приготовил большое спасибо.Весь наш коллектив остался доволен . Хочу отметить мы уже не первый раз гуляем в этом кафе. И когда решался вопрос где,единогласно было только кафе Горница. Так что рекомендуем ,если кто хочет провести банкет,то вам сюда .Хорошая уютная обстановка, большой выбор меню ,дружный коллектив. Ещё раз спасибо от всего нашего большого коллектива за теплый приём.
P
Petr
Все хорошо приехали с классом.
N
Nazar
Заплатили 13к... Приехали дали макароны которые не вкусные ну ладно сосискиа была норм, а вот по подаче еды тут плохо Мне не принесли доп. Еду которая входита в стоимость (В Воронеже лучше)
Вероника Смирнова
Отличная столовая, с большим ассортиментом на любой вкус, еда на твердую пятерку, приятным бонусом стал уютный зал с диванчиками и красивым оформлением, советую побывать здесь!
ИТ
Ирина Тюкова
Праздновали Юбилей. Хочется выразить Нине Витальевне и коллективу Огромную благодарность! 😍 Спасибо за вкуснейший стол: все гости отметили, как было вкусно! Кроме этого все было красиво, изысканно оформлено! Спасибо за приятное обслуживание! Благодаря Вашему тёплому приему наш праздник прошел на высочайшем уровне!
Андрей Николаев
Ранее посещал это заведение - нравилось… 14 ноября 2024 года зашел пообедать. По меню выбрал хлеб, напиток, суп, пюре и котлету. Удивился, что в чеке были перепутаны две позиции, разумеется не в мою пользу по стоимости (вместо одного супа пробили другой, и котлету тоже подороже). Расстроился от того, что суп, пюре и котлета были абсолютно не подогреты…
Н
Николай
Кухня нормальная. Цены приемлемые. Но...Полная антисанитария!!! Часто обедал в данном заведении до сегодняшнего дня. Прямо на раздаче в супе обнаружил таракана. При этом сотрудница заведения, которая сидела на кассе, уверяла меня, что это приправа. Получилось убедить ее в обратном только показав пальцем на живого таракана барахтающегося в моем супе! На данное замечание она просто забрала мой суп и спросила не желаю ли я заказать другой суп! Никаких объяснений или извинений от нее не последовало. Таким образом, видимо персонал кафе считает это обыденным явлением. После такого инцидента аппетит был полностью испорчен. Уважаемая администрация заведения, проведите, пожалуйста, необходимую обработку кафе от насекомых!!!
Анна Власова
Самодисциплина желает лучшего . Директор данного заведения , начала орать на ребенка, за то , что она взяла сок и не могла понять какой он просто его понюхала на расстоянии и поставила . Сок который взял ребенок и поставил мы забрали и заплатили . Но , суть не в этом . А в том , как начала орать женщина -директор! Научитесь, как полагается общаться с клиентами данного заведения! И прежде чем орать приведите столы, подносы и полы в порядок! Одни крошки и грязь ! Позор Вам за хамское поведение!!!
Lana Mor-va
Классическая столовая, недорого, большой выбор, музыка. Нам понравилось, рекомендуем, кто любит домашнюю кухню
IS
I Shu
Очень вкусная еда, домашняя. Заказывали солянку, картошку пюре с гуляшом из телятины, салат с языком, куриную котлету и ягодный чай. Все просто супер. Порции большие. Рекомендую
ApxaT R
ОЧЕНЬ ВКУСНО.
EV
Ezik V Tumane
Здравствуйте, обращаюсь к организаторам данного заведения. У вас каждый обед складывается удивительная ситуация, огромная очередь и пустой зал, ни в одной столовой такого не бывает, люди на раздаче явно не справляются с потоком, дело и в скорости работы и в количестве, на кассе то же самое, ваша большая площадь зала просто простаивает, кухня замечательная и вы могли бы обслуживать гораздо больше клиентов, но в раздаче и кассе происходит затык.
Андрей Головин
Отличная столовая, номер 1 в рейтинге города, огромный выбор, хорошее качество блюд, очень вкусные десерты и напитки из разных ягод.
Алексей Кулиш
Отличная столовая!
Св
СЕРЖ волов
Еда на 4-5 не дорого, проезжали мимо посмотрели оценку, решили пообедать кофе себя оправдывает. Оценка заслуженная. Суп борщ. Салат витаминный (капуста морковь) пюре и курица в сладко пряном соусе сумма 280 руб. Вполне прилично.
VK
Vladimir Korechenkov
Отличная столовая с вкусной едой и приемлемыми ценами. Рекомендую к посещению.
О. С.
Все было очень вкусно. А главное, в центре 🔥
Антон Салмаксов
Повелись на 14 отзывов со средней оценкой 4.6 и побежали за комплексным обедом за 180 рублей. Дальше был просто кошмар. Взяли комплекс и несколько других блюд. Половина блюд были кислые (даже компот!). другая половина - несъедобные. Жаль потраченные деньги, вышли голодные и боялись, что пробьет дно. Крайне не рекомендую.
ОП
Олег Петров
Отличная столовая
Дарья Т.
Уютная обстановка. Вкусная еда. Комплексный обед включает в себя салат, горячее, суп, напиток и хлеб -160 рублей. Советую к посещению
Дмитрий Смирнов
Вкусно готовят. Комплексный обед 160. Выход блюд приемлемый. Но если брать не комплексом то средний чек 250. Столиков много, очередь продвигается быстро. Вежливый персонал. В зале чисто, со столов убирают своевременно. Работает кондиционер. Запаха кухни нет. Рекомендую для посещения. Ходим обедать коллективом более 2 лет. Всегда довольны
Терри Пратчетт
Отличная столовая! Ходили на обед. Большой выбор еды, очень вкусно. Комплексный обед обошёлся в 160₽
С. Антон
Очень вкусно, есть комплексный обед. Соотношение цена-качество 👍. Домашняя обстановка, цветы на подоконниках порадовали.
Ваня Аносов
Полностью не согласен с некоторыми моментами последнего отзыва. Кафе отличное, все на высшем уровне. Кормят восхитительно, цены хорошие. Вежливый персонал.
Лорен Онфрой
Место хорошее,но персонал очень часто бывает груб. Еда иногда испорчена,подносы липкие,жирные,грязные.Летают насекомые,туалет достойный.Пироженое картошка - 10/10,после котлеты остаётся неприятное послевкусие. Немного про персонал: Одна из поварих не здоровается,всячески грубит и вообще ведёт себя недостойно. Мои пожелания: Прошу вас поговорить с некоторыми личностями о том,что с гостями стоит вести себя уважительно. Посетитель всегда прав.
Анастасия Мягкова
Очень разнообразное меню, вкусная еда, чисто
Алёна Алена
Для столовой отлично, беру с собой всегда, у них не кушаю. Очень вкусная выпечка, мясо, овощи на пару.
Средний чек явно больше 150 руб. Во многих ресторанах бизнес ланч по тем же ценам , но уровень выше. Потом не избавиться от запаха кухни на одежде
belochka1289
Заказали банкет на День торговли. Помещение большое, хорошее. Нас было 48 человек-танцевали до упаду. Еды много, цена приемлемая, порции большие. Самый вкусный жульен в городе! После праздника подружка заказала там свадьбу. Супер! А главное-цена вопроса оооочень приемлемая! Спасибо!
andrej_gromov_65
Больше года обедаю в этом кафе, каждый день.Всегда вкусные и разнообразные блюда, доступные цены, приятная обстановка.Спасибо персоналу за качество, уют и чистоту.
evgeniybor66
Справляли юбилей в октябре 2016. Не смотря на некоторые нюансы (гардеробчик маловат, но это при необходимости размещения верхней одежды; отсутствие вентиляции/кондиционирования) в целом остались довольны. Уютно, вкусно, по домашнему. Удивил высокий уровень приглашённых девочек-официантов, не в каждом ресторане столкнёшься с такими грамотными и ненавязчивым действиями. Отдельный респект хозяйке заведения вкладывающую душу и навыки в организацию и проведение подобных банкетных мероприятий. При выборе подкупило расположение в историческом центре с учётом того, что гости были из разных уголков России и стилизация под купеческий домик. Рекомендую данное заведение для проведения банкетов на 40-45 человек. Горнице спасибо и дальнейшего процветания!
andrej_gromov_65
Открыл для себя кафе! Вкусная, разнообразная еда по приемлемым ценам, приятная обстанока, доброжелательный персонал.Остался доволенен.