Свеза
Производственный цех
Вакансии
LS
Liliya Smolina
График два через два, удобно с детьми. Отработала смены и дома, домашними делами занимаюсь. Развозка организована. ДМС хороший, по льготной цене и детям полис сделала. В декрет уходила, все выплаты получила как положено. Вернулась на то же место. Ценю свою работу.
Виктор Ястребов
Оборудование разное, приходится со всем разбираться. Но это интересно, опыт набираешься. За срочные ремонты отдельно премируют. График не всегда ровный, но это специфика работы. Инструмент выдают качественный, расходники всегда есть. Запчасти заказывают быстро. Руководство техслужбы адекватное работать можно.
СА
Стас Алавердян
До этого работал лет пять то там то сям. Работа мне нравится, хоть и тяжелая, но условия не везде были хорошие, мягко говоря. На Свезу пришел год назад и за это время человеком себя почувствовал. Компания крупная, известная, оплата стабильно по ТК. Не переживаешь как у частника, работа всегда есть. Больничный оплачивают, есть материальная помощь на случай трудных ситуаций, к счастью я с ними не сталкиваюсь. Коллектив нормальный, мужики в адеквате.
НЗ
Николай Зарубин
На производстве нормальные условия созданы. Вопросам безопасности внимание уделяют - постоянно инструктажи проводятся. СИЗы качественные выдают, всем обеспечивают от куртки до перчаток. Руководство не жадное, развозку организовали, кормят в столовке с дотацией. Зарплату платят регулярно и официально. График удобный два через два. Техника в хорошем состоянии. Работать можно спокойно.
Данила Медведев
Выбрал работу на Свезе по нескольким причинам. Компания крупная, с многолетней историей, дает уверенность в завтрашнем дне. Зарплата достойная, выплачивают стабильно. Разные льготы есть. Особенно радует, что питание за счет компании, и оно качественное. Развозка из Новоильинского организована, не надо на своей машине ездить. Медосмотры бесплатные, периодические тоже на базе комбината проходим. Путевки в санатории дают, для детей лагеря оплачивают. Горжусь, что работаю на предприятии с хорошей репутацией.
Павел Кулагин
Свеза своих людей ценит это чувствуется. Условия работы достойные, зарплата стабильная с премиями. График сменный, привык уже. Самое главное - чувствую себя защищенным. ДМС есть, если что-то со здоровьем, можно обратиться. Дети получают подарки на праздники
Денис Нилов
Что сказать.. очень ценю стабильность которую тут ощущаю. Зарплата приходит регулярно на карту. Коллектив адекватные ребята работящие семейные как я. Начальство адекватное, не орет, по-человечески общается. На праздники поздравляют, подарки дают детям к НГ. Сын в этом году в лагерь ездил, компания оплатила путевку. Работа физически непростая, но тут уж надо понимать что это серьезное производство.
Виталий Графинин
Работаю второй год. Мне 23, это первая моя серьезная работа, понравилось что оформили официально сразу, не тянули, зарплата белая, все по закону. Изначально устроился на другую профессию, но дообучился на «корки» водителя за счет комбината и пересел на погрузчик. График 2/2 стандартный для таких производств, мне удобно... Деньги нормальные, премии есть. На будущее смотрю спокойно, компания крепкая.
Михаил Кондратьев
Приняли быстро, оформили в белую с первого дня. Зарплата достойная для наших краев еще и стабильно дают. График 2/2 вполне норм считаю. Работа физически тяжелая, но за нее и платят адекватно. Премии есть, если показатели выполняешь. ДМС дали, пользовался уже. Жене и детям тоже внимание уделяют - подарки на праздники, компенсация лагеря. Развозка есть, это большой плюс, машину не гоняю. Планирую тут пока работать.
Никита Владимиров
Работаю на комбинате 6 лет. Для нашего города это одно из лучших мест работы. Зарплата стабильная, белая, два раза в месяц. График сменный 2/2, устраивает. Премии идут ежемесячные за выполнение показателей.Спецовку выдают СИЗы тоже. Условия труда тут адекватные, даже немного заморочено в плане техники безопасности но оно и правильно. Коллектив дружный, многие семьями работают. У меня брат тоже на комбинате трудится. Ценю стабильность и уверенность в завтрашнем дне..
ЯК
Ярослав Калиновский
Условия нормальные, летом жарковато в цеху, но кондиционеры есть. ДМС после испытательного срока оформили. Корпоративные мероприятия проводят. Довольна работой)
ДД
Достопочтенный Джентльмен
Моё впечатление согласно отзыву такое.Отношение те кто на больничном почему то даже 3 дня не хотят оплачивать официально и даже не известно,в дальнейшем.Начальник класс!Красава!
ФА
Фёдор Андреев
чисто и цивильно. к клиентам очень вежливо относятся