Пижон
Магазин мужской одежды
LVS Лоскутов
Хочу поделиться своим многолетним опытом сотрудничества с магазином "ПИЖОН". Вот уже более 10 лет я являюсь их постоянным клиентом и не представляю, что когда-нибудь сменю этот магазин на какой-то другой. За все эти годы я приобрел здесь с десяток кожаных курток и штук пять дубленок, и каждая покупка неизменно радует меня безупречным качеством. Особенно впечатляет то, что за все это время я ни разу не столкнулся с каким-либо браком или недостатками в изделиях. Отдельного упоминания заслуживают консультанты магазина. Эти профессионалы своего дела всегда готовы уделить время, чтобы помочь с выбором. Они прекрасно разбираются в особенностях различных видов кожи, знают все о современных трендах и могут точно подобрать модель под любой тип фигуры. При этом они никогда не навязывают покупку, а искренне стараются помочь найти именно то, что нужно клиенту. Помню, как в прошлом году я зашел просто "посмотреть" новые поступления, а консультант Владимир так увлеченно рассказал о новой коллекции курток, что я не смог устоять. И знаете что? Эта куртка стала моей любимой. Ценовая политика магазина всегда была разумной – да, это не дешевые вещи, но их качество полностью оправдывает стоимость. К тому же, как постоянному клиенту, мне часто предлагают приятные скидки и бонусы. В общем, если вы ищете действительно качественную мужскую кожаную куртку или дубленку, которая прослужит вам долгие годы и будет радовать своим внешним видом – смело идите в этот магазин. Уверен, что и следующие 10 лет я буду их преданным клиентом!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать за новой покупкой.
Ам
Александр монин
Подобрал себе куртку на осень, ну тут просто подарок по цене!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас
АЖ
Анастасия Журавлёва
Покупала изделие в данном магазине ,осталась довольна 😊
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЛУ
Леонид Улыбин
Покупал кожаную куртку в вашем магазине остался доволен качеством и ценой)Спасибо Вам )
Добрый вечер, Леонид. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🙏🏼
Андрей Серов
Поверьте лучшие в Костроме
2 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮМ
Юлия Мудрова
Покупали мужу куртку на высокий рост, была приятно удивлена большому выбору не стандартных размеров!Спасибо большое за обслуживание и приятные цены )
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
КС
Кристина Сахарова
Не первый раз покупаю кожанные изделия в этом магазине, и честно говоря я в полном вострге от самого изделия (цена-качество) ,а так же от уровня обслуживания проффесионалов Анжелики и Владимира☝️которые об изделиях знают больше,чем изделие само о себе😁 Одним словом,рекомендую, не пожалеете!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что не первый раз выбирайте наш магазин.