Coffee Like
Сеть кофе-баров
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Т
Тимофей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Анна М
Прекрасное место, уютное, душевное!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Л
Лера
вкусный кофе и десерты,милый и приветливый персонал:>
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Кофе очень вкусное и в целом не дорого
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Светлана Сафронова
Приятный персонал, неплохой интерьер, напитки отличные 🤍
7 июля 2025, официальный ответ
🌿🤍
🌿 🤍
Прекрасная кухня в данном заведении, птитим с креветками просто восторг! А салат с баклажанами… не описать словами как вкусно) вот говорят, что все зависит от смены поваров, тут же, в любое время, в любой день, повара вкладывают душу! Не понимаю, почему в отзывах отмечают только баристу Алену, но ладно, другие девочки там тоже очень приветливы, даже более чем…. Спасибо им и поварам 🫶🏼 Однозначно LIKE!💚
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за комментарий и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы обязательн…
Спасибо сотруднику Алёне за вкусные напитки для нашей компании☺️
Спасибо сотруднику Алёне за вкусные напитки для нашей компании☺️
Благодарим за высокую оценку! 💚
Сашка Аверин
Лучшее место во всем городе, бываю тут постоянно!!! Бариста Алёна - лучшая из лучших, спасибо тебе за твою работу! Всегда сделано все на высоте, самый вкусный кофе и всегда с любовью! Атмосфера зашкаливает, когда работают такие люди!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады вид…
Лена Кораблева
Очень крутое заведение, всё вкусное и свежее, хорошее отношение и вежливый персонал. Особенно бариста Алёна, очень вкусно готовит, качественно
Ariana Galt
Классное место. Делают вкусный кофе. Нрааавится💕🌸
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
ГЕ
Гелла Е.
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Виктор Попов
кофе тут шикарный)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Анастасия Мик
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ЮС
Юлия Столярчук
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
КО
Ксения О.
Атмосферное и приятное место с очень вкусным кофе
АХ
Александр Х.
Очень вкусный кофе и большой ассортимент)
КБ
Кирилл Балдин
Медленное обслуживание, невкусный кофе, долгая доставка. Уже не раз что-то заказываю и приносят что-то совсем другое , ну сил уже нет это терпеть
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
Марина Марина
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
НМ
Надежда М.
Самое любимое заведенин, кофе шикарный, рекомендую
ОИ
Ольга И.
Всегда все нравится ☺️
ЕТ
Елизавета Тарасова
Аза Лазарева
Приятная атмосфера, уютный интерьер и приветливый персонал. Рекомендую всем!
13 ноября 2024, официальный ответ
НП
Николай П.
Вкусный настоящий кофе с множеством изысканных ароматов
Крутикова Алина
Всё вкусно, всё хорошо Но просила раф на кокосовом, пробили как на кокосовом. В итоге сделали на обычном молоке, у человека непереносимость, покрылся сыпью …. Стояли болтали, и видимо бариста не услышал, в кассир даже не передала баристу, что нужно на кокосовом
ТВ
Татьяна В.
Довольно быстро обслужили, приятные баристы, даже похихикали немножко со мной. Кофе вкусное, не заметила ничего плохого.
Vika Chij
Очень вкусный кофе!
ЗБ
Злата Б.
Очень вкусный кофе и десерты) Приятный персонал, и очень атмосферные кофейни Советую!
ЮК
Юля Кузьмина
Забежала в перерыве быстренько выпить кофе. Очереди не было. При этом обслуживают очень неторопливо, кассир болтала с баристой, пока я не начала нервно смотреть на часы. Кофе долго не несли. Официантка в это время болтала со знакомой за столиком. Кофе принесли после моего замечания, он был неплох, но остывший. Сэндвич, так и не принесли. Хотя он готовый с витрины. Пришлось опять напомнить о себе. На вопрос: Где сэндвич? Ответ: "греется". Кофе остыл окончательно.Почему нельзя было погреть, пока делали кофе? И принести вместе с кофе? Ушла без кофе, без сэндвича и без денег, т.к. перерыв закончился.
Никита Волков
Брал салат с креветками и раф.В креветках не была вытащена кишка,попросил заменить на новый принесли тоже самое блюдо с теми же креветками которые просто промыли.Как я знаю блюдо должно полностью собраться заново.
Маргарита К.
Супер место, где каждый может найти напиток себе по душе
Галина Баркова
Брускетта превзошла все мои ожидания, очень нежный лосось, сырный крем, руккола молодая, без горечи. Повару поклон!!!!!
СГ
Сергей Г.
Хорошая кофейня.
Алёна Мосунова
Отличное расположение,кофе на уровне ,рекомендую
Vera Gretzky
Отличный кофе и вкусные десерты. Музыка ненавязчивая, атмосфера уютная, персонал вежливый. Цены не кусаются. Очень порадовал туалет, чисто.
Дарина Морозова
Вкусный и бодрящий кофе от лучших бариста
СН
Сергей Н.
Это лучший кофейный ресторан, с большим выбором напитков и десертов к ним
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Анастасия С.
Вкусный кофе, хорошая кухня, удобное начисление бонусов, приятные бариста.
Антонина Догодайлова
Моё любимое кафе, классное меню! Но! Сегодня (или вчера) было повышение цен и об этом не предупредили заранее, я узнала по факту при оплате заказа. Отказываться не стала, потому что была голодная. Исправьте, пожалуйста, этот неприятный недочёт☝и я не только о печати нового меню. Гостей нужно предупреждать об изменении цен заранее, до принятия заказа.
3 марта 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день. Приносим свои извинения, что Вы столкнулись с такими изменениями и Бариста не…
ОН
Олег Николаев
Захожу частенько ,всегда брал американо Но бариста подсказали вкусные напитки и пробую теперь пробую разные новинки!!! Всегда приветливы и рады гостям
ДГ
Дарья Г.
Вкусно, быстро, душевно - всё это кофелайк, и только тут есть этот волшебный вишневый пирог
Анастасия М.
Вкусный кофе только тут!
Бодров Антон
Все понравилось, быстро, вкусно, красивая подача блюд. И самое главное не требовали бронь, как в других кофейнях.
8 января 2024, официальный ответ
Иван Демин
Хороший ассортименнт
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Делаем все возможное, чтобы радовать вас широким выбором напитков и сиропов! Рады стараться для наших гостей!
Н
Надежда
Адекватные цены, рекомендую, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, вкусные блюда, приветливый персонал. Самая любимая кофейня в городе)
14 сентября 2023, официальный ответ
ВО
Вадим О.
Уютное место, куда можно зайти и посидеть в холодное время года. Радует и отсутствие алкоголя в меню, исключая клиентов которые могли бы нарушить приятную и спокойную обстановку внутри.
СТ
Станислав Т.
Делают один из самых лучших кофе в городе.Недавно расширили меню, теперь можно и на обеды приходить.Всем рекомендую😋
Алина К.
Моя любимая кофейня Отличный капуч с корицей и пончики