Время для кофе
4.1
4.1
ДИ
Дмитрий И
Самый потрясающий сырный кофе в Костроме делают именно тут, в обычном киоске" Время для кофе". Получается густой и насыщенный вкус без намёка на сахар. Милая девушка, вкусный кофе, потрясающе обслуживание. Всё, что мне, как туристу, нужно!
Джоник КК
Кофе очень вкусный. Не дёшево, но того стоило. Ещё бы стаканчики с костромской ладьей😉. Мальчик-бариста обслужил и качественно, и вежливо. Работают до поздна.
Open the worlds Открываясь миру Открываясь людям
Не первый раз беру здесь кофе. Все вкусно и вежливо)
Анастасия
Кофейня сильно испортилась за последние пару месяцев. Раньше здесь был очень вкусный кофе и хорошие сотрудники, а сегодня(12.08) вечером зашла за капучино, а по итогу отравилась, про ужасный вкус вообще молчу. Готовила кудрявая девочка.
Сергей Казаков
Отличное кофе, всегда здесь беру 🙂🙂🙂
Илья Замышляев
Быстро вкусно!
ОР
Ольга Рустова
Отвратительное отношение к персоналу, сотрудники работают на износ
Денис Кудряшов
Подошёл в 13.45 у девушки была табличка технический перерыв, подошёл в 14.47 у девушки стоит эта же табличка но хоть она на месте, делала кофе своим знакомым..... вопрос табличка будет стоять через час ,я не дождался
Евгения Степанова
Твёрдая троечка! Сам кофе был вкусный но, заказ был 0,5 а в кружке 0,3 Фото прилагаю. Очень печально но в этом городе я пока ни где ни выпила нормального кофе с нормальным размером и нормальной температурой !!!! Ну как так ?????
ДР
Дарья Р
Что то все испортилось... У парка Победы в кофейне вообще бардак часть меню вообще отказались готовить сказали нет ингредиентов...и это не первый раз. Сотрудник сидит в телефоне, говорит на столько тихо и не внятно что пришлось переспрашивать несколько раз.... В итоге заказали просто молочный коктейль... Но и он оказался очень пересладким.... А про трубочки я вообще молчу.. Узкие короткие трубочки дали с большим стаканом..... Ее пришлось ловить... Скажу так, если клиенты и хорошая репутация не ваша цель, то все верно делаете.
Сергей
Топ чик)
Ана С
Вкусный кофе, удобная локация, быстрое и вежливое обслуживание👍🏻 Брала вчера кофе «в стиле Боровский» - рекомендую попробовать эту вкуснятину❤️
РС
Руслан Самсбехозяин
24 апреля заходил за кофе работала очень приветливая девушка, очень хорошее обслуживание и очень вкусный напиток, если не ошибаюсь на бейджики было написано Юля😋
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова. Успехов вам…
Ксения Белкова
Много видов кофе, и готовят его нормально, не просто сироп льют) дороговато немного, но центр города. Я брала холодный кофе с апельсином. Стаканчики неудобные! Крышечки нужно менять, а то они хлипкие.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор нашей кофейни! Всегда рады вашим отзывам и замечаниям, которые сдел…
ВТ
Вега Тер
Может быть, кофе и не плохой, но боже упаси начальство и коллектив. Атмосфера ужасная, гнетущая и неприятная. За кофе один раз зайти можно, но на работу устраиваться вообще не советую.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, что именно вас не устроило, как покупателя?
Вероника Воронко
Божественный кофе, очень добрая девушка, теперь за кофе только сюда
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор нашей кофейни и положительный отзыв! Всегда рады видеть вас в наших кофейнях!
Маргарита Витальевна
Приятно, быстро и вкусно, шла с целью получить кофе со льдом в такую жаркую погоду и он оказывается есть в ассортименте. Спасибо!!!
ВФ
Владислав Филатов
Брал раф с солёной карамелью 27.04.2022, очень красиво, Нелла оформила стаканчик. Мой кофе тоже очень вкусный, тоже раф, всем рекомендую, делают с душой! Ну вы посмотрите на эту красоту
Настасья Во
Отличный кофе, богатый выбор, готовят молниеносно и доброжелательно, рекомендую! ☺
Татьяна Павлова
Делают отличный кофе, но не очень быстро. Пришлось подождать свой заказ из трех кофе. Отличный вариант «кофе с собой» прямо в центре Костромы.
олдфаг в треде
Отличная кофейня, с потрясающими ВКУСНЫМИ напитками и приятным персоналом. Красивый вид на центральную площадь города можно любоваться красивым видом, с вкуснейшим кофе в руках. В общем, я настоятельно рекомендую вам всем кофейню "Время для кофе" и сам стараюсь посещать ее как можно чаще. Моя оценка 5/5 !
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за выбор нашей кофейни и положительный отзыв! Спасибо за высокую оценку наши…