РемБытТех

Торгово-сервисный центр
Огромный выбор запчастей в наличии и под заказ. Приходите к нам!
РекламаИП Коваль Е. А. ОГРНИП 316440100057870.
VD
ЕД
Евгений Д1 отзыв
Илья Виноградов3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас.
НШ
Аркадий, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ☺️
ИД
Игорь Демин2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
Людмила Коноплянникова1 отзыв
У меня плохо стал морозить холодильник "Атлант", была утечка фреона и потребовалась установка испарителя. Остаться внезапно без холодильника и к тому же получить негативные впечатления от обращения в предыдущий сервис, согласитесь, заставит нервничать. И я рада, что обратилась в РемБытТех. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Цены на диагностику и ремонт озвучены сразу и были приемлимыми. Мастер по ремонту холодильников Сергей пришел быстро и произвел впечатление спокойного, рассудительного и доброжелательного человека, добросовестно выполняющего свою работу. На все вопросы по ремонту, гарантии и т. п. отвечал прямо без увиливаний. Холодильник работает. Надеюсь поработает еще, хоть лет ему уже немало. У меня очень хорошее впечатление от данного сервисного центра и хочется надеяться, что оно сохранится, если придется обращаться еще, к сожалению, техника ломается. Так что, желаю всего хорошего и тем, кто ремонтирует, и тем, кто ищет мастеров по ремонту.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Д
Денис1 отзыв
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Aleksandr Sizov1 отзыв
🤗
Алексей Волков4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Очень приятно!
Анастасия Анастасия3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
IV
Irina V.2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
ДЗ
Дмитрий Зайцев13 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
ВБ
Владислав Беломестнов2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Рыжаков2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Пальникова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Сергей6 отзывов
Благодарим за отзыв! 💪
Полина Борисова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас и не пожалели! 🙏
Александр Штейман12 отзывов
ПС
Павел С1 отзыв
🤝🤗
Игорь Киселев1 отзыв
🤗🤝
Арсений Зеленский2 отзыва
Исходная ситуация : поломка СВЧ Panasonic инверторная !!! На дисплее загорается ошибка за конкретным номером, «Окей Гугл» выдаёт результат по поиску : «магнетрон, это самая популярная поломка инверторной печи данной фирмы спустя определенный период эксплуатации. Ну ок , едем 9 октября к ребятам в сервис. Сдаём СВЧ просьбой провести диагностику и заменить магнетрон (начитался форумов , поверил в себя) На диагностику стандартно уходит несколько дней , все понятно. Через 5 дней звонок: «Здравствуйте, а у Вас оказывается микроволновка инверторная, нужна консультация другого мастера, он Вам перезвонит» Спасибо , Кэп , теперь то я точно в курсе, что за СВЧ я использую. Прошло ещё 5 дней , звонок: «здравствуйте , нужен магнетрон новый» Ну думаю хорошо, на 10 день наконец - то расставили все точки и добрались до конструктивного диалога. Говорю : «заказываем , цена устраивает» и .. ребята пропадают.. На мои звонки в течение 3 недель говорят, что едет / теряется / находится / перехватывают его / снова едет магнетрон! Начинает ситуация раздражать, стал обзванивать все остальные сервисы и изумился , оказывается никто в Костроме мне не может помочь с ремонтом а именно доставкой и установкой нового магнетрона . Причём даже самые крупные сервисы предлагают забить и купить новую, либо ценник в районе 6500-7000 выставляют. Тут я успокоился и стал терпеливо ждать . К концу октября забрал исправную . Все работает . По большому счету ребята молодцы . Единственные не отказали и согласились хапнуть «геморроя» за небольшую маржу по демонтажу / монтажу магнетрона 4 звёзды из -за 10 дневной диагностики
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, стараемся , но не всегдполучсется из за пиковой нагруженности быстро прове…
Евгений Смирнов23 отзыва
Вася Черный9 отзывов
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь)
Олег Малыгин1 отзыв
Стараемся🤗
Ильюха Кук1 отзыв
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И вам не болеть!)