РемБытТех
Торгово-сервисный центр
Огромный выбор запчастей в наличии и под заказ. Приходите к нам!
ИП Коваль Е. А. ОГРНИП 316440100057870.
Перейти на сайт
VD
Vdm Dmv
Выбран компанией
Прозрачно, честно, по существу. Вообщем, когда нужно без аферистов и геморроя, то только сюда!
Благодарим за отзыв! 👍
НМ
Наталья Молодцова
Прочность выполнения ремонта, вежливости персонала
ЕД
Евгений Д
Обратился в данную организацию в конце апреля 2025 года дабы починить перегоревшую подсветку на телевизоре, после ремонта через неделю с небольшим подсветка снова гаснет вернул по гарантии ещё раз , после повторного ремонта проходит 4 месяца телевизор вновь выходит из строя по той же причине гаснет подсветка.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер квитанции. Если вы действительно делали его у нас, то прин…
Илья Виноградов
Спасибо! Хорошие мастера! Всё сделали в срок как обещали! Кофе машина работает! Не первый раз обращаюсь! Рекомендую 👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас.
НШ
Наталья Шутова
Спасибо за мультиварку! Я выдохнула) много ли для счастья надо) Евгения и эту мастерскую нашла по рекомендациям ВК. Быстро сделали диагностику, заказали деталь и восстановили мою помощницу! И я снова могу готовить в этом уже просто постоянно-необходимом девайсе! Спасибо вам! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Ремонтировали микроволновку. Сделали быстро. Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
Принесла в ремонт кофемашину, все сделали быстро и качественное! Рекомендую!
Спасибо за отзыв👍
Алеся
Принесла в ремонт кофе машину,мастер позвонил сказал что нужно менять помпу,запчасть была в наличии.Зделали быстро и качественно всё хорошо работает приходите рекомендую
Спасибо за ваше мнение🙏
Татьяна Васильева
Отдавала в ремонт хлебопечь на замену оси тестомесителя. Все сделали в срок, нареканий нет. Единственно - пришлось самой заказывать запчасть через Озон, т.к. приемщик ответил, что запчастей нет и не будет. По факту приобрести было без проблем, пришла на следующий день. Хлебопечь дорогая, и ремонт пустячный🤗
Здравствуйте. Рады были Вам помочь 😇
Андрей
Качественный ремонт, с возможностью восстановления детали что дешевле замены на новую. Есть асартимент запасных частей, для разной бытовой техники.
Спасибо за отзыв! Стараемся 🤗
ПЛ
Павел Левашев
Отличный сервис. Ремонтируют быстро и качественно. В магазине доступные цены. Приятные в общении сотрудники. Работают без выходных.
Благодарим Вас за отзыв🙏
Алексей Алексеев
Отремонтировали посудомойку. Быстро и за приемлемые деньги
Спасибо за хороший отзыв👍
Александр Блинов
Опытный продавец определил манжету для стиральной машины lg на глаз и сразу принесла ту которая была нужна без долгих поисков. Я был от этого в восторге, все бы так работали как они)
Стараемся 💪
вг
василий голубев
Надёжный партнер
👍
Михаил Нилов
Ремонтировали телевизор. Отличная работа, быстро и качественно. Заказывали здесь переключатель программ для стиральной машины.
Михаил! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству
Аркадий Суслов
Привез им пылесос Дайсон, в очень грязном состоянии. После ТО забрал чистый и обслуженный! Рекомендую!
Аркадий, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ☺️
ИД
Игорь Демин
Магазин хороший.покуал ремень для стиральной машины продавцы ребята молодые помогли подобрать нужный размер получилось не с первого раза поменяли ремень на нужный без проблем выбор ремней большой!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😉
Людмила Коноплянникова
У меня плохо стал морозить холодильник "Атлант", была утечка фреона и потребовалась установка испарителя. Остаться внезапно без холодильника и к тому же получить негативные впечатления от обращения в предыдущий сервис, согласитесь, заставит нервничать. И я рада, что обратилась в РемБытТех. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Цены на диагностику и ремонт озвучены сразу и были приемлимыми. Мастер по ремонту холодильников Сергей пришел быстро и произвел впечатление спокойного, рассудительного и доброжелательного человека, добросовестно выполняющего свою работу. На все вопросы по ремонту, гарантии и т. п. отвечал прямо без увиливаний. Холодильник работает. Надеюсь поработает еще, хоть лет ему уже немало. У меня очень хорошее впечатление от данного сервисного центра и хочется надеяться, что оно сохранится, если придется обращаться еще, к сожалению, техника ломается. Так что, желаю всего хорошего и тем, кто ремонтирует, и тем, кто ищет мастеров по ремонту.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Д
Денис
Наверное единственные, кто работают в выходной день. Нужно было сдать в ремонт пылесос, больше вариантов в выходные не нашел. Пожелание: откройте офис заволгой)
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Aleksandr Sizov
Запчасти в наличии, работают в выходные 👍
🤗
Алексей Быль
Отличный магазин, быстро подобрали нужную запчасть для стиральной машинки, магазин рекомендую, но дорога до вас конечно яма на яме, собрались бы всеми магазинами и сервисами на этой территории и подлатали бы, и самим ездить приятнее и покупателей больше будет 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Алексей Волков
Работают ,качественно, оперативно, рекомендую данный сервис!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Очень приятно!
namale01
Хочу поблагодарить мастера Сергея (мастер по ремонту холодильников) из РемБытТех, Галичская, 100/2 за проделанную работу. Быстро и качественно нашел причину и устранил ее. Теперь мой холодильник прослужит еще не мало лет. Рекомендую однозначно!!! Цена и качество соответствует!
IE
Irina Ermolaeva
Вчера пришли за предохранителем от микроволновки, нас встретила консультант Анастасия, хочется отметить ее приветливую улыбку, я сама в сфере услуг работаю и постоянно подмечаю за людьми их настроение, поэтому мне было очень приятно пообщаться) по итогу нам нашли предохранитель и мы с мужем довольные и с отличным настроением ушли домой! Побольше бы таких консультантов в нашем городе😊
14 июля 2025, официальный ответ
Irina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Анастасия
Все отлично!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
IV
Irina V.
Качественное оказание услуг! Компетентный мастер Евгений выполнил работу очень качественно и в срок. Обращалась с ремонтом кофемашины. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Благодарю мастера за профессиональный и грамотный ремонт холодильника. Качеством доволен. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
ВБ
Владислав Беломестнов
Обращался с ремонтом стиральной машины, всё сделали оперативно и качественно, рекомендую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Рыжаков
Все отлично) молодцы
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
АФ
Анастасия Федулова
Хочу выразить огромную благодарность,компании и ребятам которые знают умеют делать сваю работу грамотно и профессионально,позвонила сегодня и в этот же день приехал мастер,который починил холодильник всё объяснил вежливым и понятным языком.До того как я не обратилась ещё к ребятам мне было сказано много всего и очень на большую сумму,а с приездом Сергея я смогла выдохнуть,вот что значит человек до последнего найдет причину и сможет отремонтировать без всякого навара и выдумак.Сергей спасибо вам большое успехов и процветания в работе держите свою марку🙏
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое. Мы работаем для вас 💛
ДА
Дарья Арзубова
Ужасный сервис, ужасное отношеник к клиентам!!!привозили на ремонт микроволновку( полетел сенсор)! Первый раз сделали, заплатили 3500₽отработала месяц! Отвезли опять! Прождали две недели! спустя две недели не звонка, ни чего! ! Перезвонили сами! Сказали,что все работает приежайте забирайте, спустя двенадцать часов опять все отказало! Решение проблемы со стороны сервис центра было только заказать заново (вновь оплатившую запчать ) поменять бесплатно! Мы не согласны платить за бракованную запчасть два раза!!!!не советую!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению на данную запчасть гарантий со стороны поставщика не идет. На свою работу…
Юлия Пальникова
Мастер пришел в день вызова,произвел ремонт,был вежлив,все рассказал,обозначил цену. Всё отлично,холодильник ещё послужит!
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Сергей Критский
Сломался ходильник. Обратились, отреагировали быстро, как сказали так и приехали. Отремонтировали ,хотя у нас уже не было надежды ,что холодильник будет работать. Компания просто супер ,буду рекомендовать своим знакомым.
Здравствуйте. Стараемся! 😊
Сергей
Рекомендую, отличный сервис. Быстро отремонтировали холодильник!
Благодарим за отзыв! 💪
AN
Anna Norka
Сломался холодильник. Приехал мастер, всё посмотрел и тут же заменил деталь. Дал гарантию. Профессиональные и доброжелательные ребята, выполняют свою работу быстро, качественно и за приемлемую стоимость. Спасибо коллективу, руководителю и отдельное спасибо мастеру Сергею. Всех благ и процветания в Новом году!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🤗 И вам всех благ!
Полина Борисова
Отдали посудомоечную машину в ремонт, приехали и сделали осмотр,все починили в срок и качественно
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас и не пожалели! 🙏
Евгений Шиханов
Лучший сервак для ремонта техники Запчастюльки для стиралок и другой техники всегда в наличии и по отличным ценам Евгений - мастер своего дела и всегда профессионально подходит к решению вопросов по ремонту техники Однозначно рекомендую !!!
🤝 спасибо!
аз
алексей задвижкин
Сломалась старенькая стиральная машина. Мастер провел диагностику. Машину забрали в мастерскую, заменили подшипники, вал, нагревательный элемент, провели необходимые изменения в электронике, доставили обратно, подключили. Машина работает. Дали гарантию. И все за два дня и приемлимые деньги. Спасибо. Всем рекомендую. Доброжелательный коллектив, профессиональный руководитель. Здоровья им и удачи.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный и приятный отзыв! 🤝
Александр Штейман
Приехали, нашли причину, привезли свою запчасть и установили. Быстро и без лишних разговоров, ненужных услуг не навязывают. Гарантия на работу и запчасти действительно есть. Успехов и процветания!
15 июля 2025, официальный ответ
Экономим свое время и ваши деньги👍
VV
Viktoria Vinokurova
Перестал крутить барабан, ребята оперативно приехали на вызов, самостоятельно спустили машину с 4 этажа, отремонтировали и вернули на место всего за несколько дней! Не сразу получилось установить шланг, но ребята были на связи и оперативно онлайн решили проблему! Гарантия на пол года на ремонт! Рекомендую!👍🏼👌🏼
Спасибо 👍🤝
ПС
Павел С
Спасибо мастеру за работу, все быстро и качественно, советую всем.
🤝🤗
Игорь Киселев
Все понравилось мастер сделал все быстро и качественно
🤗🤝
Арсений Зеленский
Исходная ситуация : поломка СВЧ Panasonic инверторная !!! На дисплее загорается ошибка за конкретным номером, «Окей Гугл» выдаёт результат по поиску : «магнетрон, это самая популярная поломка инверторной печи данной фирмы спустя определенный период эксплуатации. Ну ок , едем 9 октября к ребятам в сервис. Сдаём СВЧ просьбой провести диагностику и заменить магнетрон (начитался форумов , поверил в себя) На диагностику стандартно уходит несколько дней , все понятно. Через 5 дней звонок: «Здравствуйте, а у Вас оказывается микроволновка инверторная, нужна консультация другого мастера, он Вам перезвонит» Спасибо , Кэп , теперь то я точно в курсе, что за СВЧ я использую. Прошло ещё 5 дней , звонок: «здравствуйте , нужен магнетрон новый» Ну думаю хорошо, на 10 день наконец - то расставили все точки и добрались до конструктивного диалога. Говорю : «заказываем , цена устраивает» и .. ребята пропадают.. На мои звонки в течение 3 недель говорят, что едет / теряется / находится / перехватывают его / снова едет магнетрон! Начинает ситуация раздражать, стал обзванивать все остальные сервисы и изумился , оказывается никто в Костроме мне не может помочь с ремонтом а именно доставкой и установкой нового магнетрона . Причём даже самые крупные сервисы предлагают забить и купить новую, либо ценник в районе 6500-7000 выставляют. Тут я успокоился и стал терпеливо ждать . К концу октября забрал исправную . Все работает . По большому счету ребята молодцы . Единственные не отказали и согласились хапнуть «геморроя» за небольшую маржу по демонтажу / монтажу магнетрона 4 звёзды из -за 10 дневной диагностики
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, стараемся , но не всегдполучсется из за пиковой нагруженности быстро прове…
Олег Владимиров
Отличный сервис, сделали быстро (привез духовку через час уже сделали), персонал адекватный и грамотный, всем рекомендую !!! Кстати присутствует лояльность к клиентам в виде скидок !!! Приятно. Еще раз спасибо огромное.
🤝
Евгений Смирнов
После скачка напряжения перестала включаться стиральная машина. Вызвал мастера на дом, нашли неисправность и плюсом сделали диагностику. 2 дня и машинка снова в работе. Спасибо. Рекомендую)
15 июля 2025, официальный ответ
Рады были разобраться в вашей проблеме
NH
Nataliya Holodova
Не Рекомендую!!! Взяли 3000 руб. 1 ый раз отремонтировали, при следующей же стирке у машинки снова перестал крутиться барабан. Вызвала, сделали по гарантии. Через 6 мес. Такая же проблема, еще сказали надо будет платить от 2000 так как гарантия уже прошла. Проблему устранили только на время. Некачественно, непрофессионально. Еще хотят, чтобы я платила за устранение той же проблемы, за которую я уже отдавала деньги.
Здравствуйте. Что то не похоже на правду! 🤔
Вася Черный
Отличный сервис с гарантиями ремонта и средними ценами.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были Вам помочь)
Дева Мария
Сломалась стиральная машинка, думали старенькая придется покупать новую, но решили узнать о ремонте и совсем не зря. Машинку забрали, проверили, перезвонили - сказали что менять и сколько стоит, сделали быстро, сейчас снова все работает. Спасибо вам!
🤝
Олег Малыгин
Хорошее , внимательное отношение! Сделали быстро и качественно! рекомендую.
Стараемся🤗
Ильюха Кук
Отличные ребята, знают своё дело! Проконсультировали профессионально! Узнал причину поломки, отремонтировал сам... Добра Вам, имбиря и лимонов! Не болейте короной😁👍
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И вам не болеть!)