Фотоателье
4.4
4.4
МН
Мария Нурудинова
Заказ сделали быстро и качественно
DW
Derty Werty
Пришла сфотографировать пожилую маму, спасибо что отнеслись трепетом и состраданием!
ТМ
Татьяна Малинина
Второй год обращаюсь только сюда, всегда выручает с сувенирной продукцией
КА
Ксения Аникина
Отлично справляются с нагрузкой, процветания и успехов
ИМ
Илья Макаров
Девушка отвратительно общается в добавок еще и курит прямо на рабочем месте .
Даниэль Сова
Два раза ездили к вам, всегда какие-то причины, по которым вы не работаете и просто отказываете в обслуживании. Вообще больше не поедем, бессмысленная трата времени
Ксения Кавтырева
Часто пользуюсь услугами фотоателье и всегда очень довольна.недавно заказывали тарелку с печатью на выпускной учителю и макет и печать прекрасно сделали и подарочную упаковку нашли. Очень удобно что заказать и решать все технические вопросы можно онлайн через вк а забирать уже готовое изделие
СМ
Светлана Москвина
Зашла в данный магазин,продавец очень не вежливая девушка,это меня конечно смутило ,но я хотела сделать подарок любимому человеку в виде кружки с надписью,сама я из другого города и подумала,что это будет очень красиво и на память .Но через несколько дней мой подарок превратился в то,что я конечно не ожидала …все буквы потекли,кружка просто на выброс ;(очень обидно ,это был подарок от души …
Николай Тарасов
Всё дело в работе... Зачем начинать работать, если оборудование не готово? Что мешало всё подготовить заранее? Сначала ждёшь 15 минут, потом подходишь, говорят ещё 15 минут... А потом ещё, но как всегда же, рыба ищет где глубже, а человек лучше. Идут к ним из-за цены, вот и мы пришли. Как говорится, один раз и больше ни разу...
ЮК
Юра Колядный
Поставили новый принтер, девушка сразу зарекомендовала его, сильной разницы не ожидали, но качество стало ещё лучше, а скорость печати в два раза быстрее, рекомендую
Очень хороший салон, помогли мне сделать сюрприз другу на день рождения. Оперативно распечатали плакат и доставили по нужному адресу. Спасибо вам большое! Качество хорошее, персонал приветливый! Советую
Никита Я
Заказывал 3 мерча, спасибо большое прекрасной девушке Кристине. Помимо качественного воспроизведения моей задумки, рассказала подробно про все варианты печати, своей Харизмой и чувством юмора подняла настроение в столь холодный денек. Спасибо вам и особенно Кристине 🫶
ДБ
Дмитрий Березин
очень классное место, делают все очень качественно, мерч огонь, особенно супер девушка Кристина которая там работает, весёлая, приветливая, в общем советую
КЗ
Карина Зорченко
Клиентоориентированность на нуле! Прислала на ВК файлы для распечатки сертификатов, они мало того , что игнорировали три дня, так и потом заявили что формат им не подходит! Ужасный сервис
k
kolibrik
Очень благодарен за реставрирование старой фотографии. Девушка связалась буквально в этот же день. Проявила инициативу и из чб фото сделала цветное, за что отдельный респект. Будем обращаться дальше!
Ярославна Шулико
Хотела заказать футболку с принтом и как оказалось, что почти никто не делает в Костроме на своих футболках. Но нашла этих замечательных ребят. Делают на моей футболке и именно так как хочу. Уже обращалась несколько раз и довольна!
Дарина Канищева
Заказывала печать на холсте, размер 50х50, без пикселей, с правильной цветопередачей. Изготовили за 2 дня. Рекомендую
ЯК
Яна Комарова
Максимально некомпетентные сотрудники работают,даже фото на паспорт сделать не могут,на телефоне фото получается качественное,устойчиво не заряжено было. Обслуживание ужас. Зря собиралась и ехала такую дорогу…… Не рекомендую сюда обращаться!
ВВ
Вася Васин
Всегда выручают, работа сделана качествена, удобный график
Н
Надежда
Девушка просто ангел, фотографироваться на документы ходим только к ней, 2 минуты и комплект готов!
Михаил
Сделали заказ вне рабочее время, очень благодарен!
ИС
Ирина Сочина
Девушка восстановила фотографию 50ти летней давности, очень довольны результатом и комуникацией!
Эльдар Эльдаров
Спасибо прекрасной девушке за профессиональное обслуживание, все понравилось, во всем помогла ))
МЕ
Михаил Ерофеев
Посетил это чудное место, Кристина сделала великолепный мерч на кепку! Огромное спасибо!
ох
ольга хватова
Сделали красив этикетку на шампанское. Приду ещё!)
MM
Murat M
Единственные в Костроме, кто берутся за проявку и оцифровку фото плёнки. Очень довольны всегда результатом💕❤️
normalno normalno
Лучшие. Видно, что работают увлекающиеся люди. Плотерная печать очень хорошего качества. Заказы выдают день в день.😌
Дмитрий Горев
Девушка талантище! Такой подход к работе редко встречал, рекомендую
Александр
Красиво напечатали билеты! Помогли в оформлении подарка!
Дмитрий Шевцов
Как всегда напечатали качественные фотографии для семейного архива!
ВБ
Владимир Бакалин
Заказываем тарелки для предприятия, очень радует качество работы и заинтересованность результатом
СБ
Сергей Бунтов
Печатают на самоклеющейся бумаге, обрабатывают эскизы, доволен
Светлана Телина
Сделали кружки к мероприятию, отлично!
Александр Сиротин
Одни из лучших в своём деле
Г
Галина
Довольна результатом печати
Юлия Румянцева
Быстро, качественно, всегда заказываю у них 🫶🏻
МХ
Маъруфджон Хасанов
Ксерокопия качественная
Елена Карповнина
Самые отзывчивые сотрудники и лучшая печать на районе
Ош
Ольга шашкова
Сделали этикетки на свадебное шампанское, помогли наклеить, оперативная и качественная работа
DK
Darya Kozenko
Замечательное обслуживание, быстрая печать, рекомендую
лп
Алексей Гайворонский
Сделали классную футболку
ЕВ
Елена Волкова
Девушка волшебница! Напечатала как и хотели
НП
Наталья Петина
Очень понравилось качество печати на своей ткани, все качественно, быстро. Оперативная работа по заявке. Есть возможность замены файлов для печати в течение некоторого времени. Огромное спасибо девушке при приеме заказа, доброжелательная, грамотная, отличный контакт с клиентами.
СД
Смирнов Денис
Всегда тут печатаю, выиграл суд!)
Наталья Кукушкина
Успели в мфц, спасибо за оперативность и качественный подход к работе.
рр
р р
Девушка не умеет слушать что ей говорят. Пришлось у других переделывать.
Александр Кузнецов
Делают фото на бессмертный полк, красивое оформление и ретушь
ТП
Татьяна Пастухова