Кафе быстрого питания
2.9
2.9
O
One-piece
Еда конечно хорошая, но водитель который доставлял еду а х уел мягко говоря.
Анастасия
Самая лучшая шаурма! ❤️ Приятные цены и очень вкусная шаурма! 🥙 Горячая, вкусная, много соуса, много мяса! 🥹🥹🥹 Большое спасибо, покушали вкусно ту самую «хочу ночью шаурму» 🥰
Мария Антонова
Сегодня заказали шаурму и шашлык. Привезли через 30 минут, всё тёплое. В порции шашлыка 3 кусочка мяса, картошка по домашнему, два салата, два соуса, вилка, нож, салфетка, лаваш, зубочистка. Картошка это просто огонь! Идеальная! В шаурме нам было маловато соуса и овощей. Спасибо! Рекомендуем. Ещё и круглосуточное кафе.
Виктория Лебедева
Самая лучшая шаурма в городе. Берем только здесь. Радует меню, цены и качество👍
ИБ
Илья Боков
Доставка 24/7 в итоге отказывают
ИМ
Иван Махтодуй
Шаурма с курицей - кислятина + кожа. Ладно думаю, свинину возьму - кислятина + горелые холодные куски мяса. Трубочка со сгущенкой зашла, а остальное не очень. Чисто набить желудок.
Павел 🔱
Если вы хотите поесть самую невкусную шаурму Костромы, вы по адресу.
А🩷
Анастасия 🩷
Раньше всегда не было никаких проблем! Но вот сегодня прождали заказ почти 2,5 часа ( хотя было заявлено 1-1,5!!!) и это если бы я им не звонила и не напоминала про нас (обещали 2 раза сами перезвонить и рассказать про доставку где она и когда будет , но этого не произошло)было бы ещё на много дольше!так как чувство что про нас просто забыли!!! Девочки администраторы просто врут и на друг друга отсылаются, и так же врут про курьеров и конкретной информации не дают и это печально! Решите вопрос с администраторами, что бы отвечали честно на поставленные а вопросы и задачи!!!
ВН
Валентина Новикова
Отвратительная шаурма. Вместо мяса курицы наложили кожу.
НБ
Наталья Борис
Раньше было хорошее место. Часто брали шашлык. Сейчас ужасно испортилось!!! В последнем заказе картофель пересолен, соусов в 3!!! раза меньше обычного положили. Не довезли набор приборов с соусами и лавашем. На вопрос (по телефону) "почему?", услышали "а что для вас это принципиально?". Видно это норма для заведения - что-то не додать заказчикам. Никак не извинились и не предложили хоть как-то исправить/загладить ошибку
Акуна Матата
Шаурма в этом заведении отстой. Они заявляют «классическая» и кладут туда капусту Карл! Капусту! Я открою секрет для повара этой забегаловки: мясо, лук красный, помидор, огурец маринованный лаваш и соус.
Человечный Человек
Самое вкусное мясо в городе. Муж берет с винную шею, я - курочку. Салаты и картошка - бомба. Сами порции добротные. Ребята - молодцы, спасибо)
Михаил Ковалев
Заказал шашлык из шейки. Сгоревший, пересушенный. Не рекомендую. Обходите стороной.
Игорь М
Кайфовое место, недавно открыл для себя это место и теперь только сюда захожу! шаурма высший класс как и другие блюда, качество еды без вопросов, за неделю регулярного посещения никакой изжоги или спринта до туалета. Приятная атмосфера чистоты на кухне и в санузле, подносы чистые. Ближайшие столовки даже рядом не стоят, при том что цена за обед не сильно то и дешевле в столовой. надеюсь этот отзыв не испортит дисциплину этого заведения. пока что вы лучшие по всем параметрам, так держать!
Евгения Смирнова
Информация для хозяина заведения У вас работает несколько поваров и от этого сильно зависит качество блюд . Повар 6.02.25 (попадаем по ощущениям не первый раз) сушит мясо очень сильно, до гари , лаваш так же подгорелый и из за этого лопается . Очень надеемся на исправление этих недочетов и возвращения прежней вкусной шаурмы
Кира Кира
Очень испортилось качество , привезли шашлык горелый ((( люля вообще не вкусное …очень расстроены (((
ОН
Ольга Ник
Мало того, что доставку ждали 2 часа (суббота потому что), когда привезли - обнаружила, что не положили приборы, соусы и лаваш. Девушка оператор предложила довезти, но не скоро, хотя находимся от их кафе в 5 минутах. Спасибо, сейчас дети будут сидеть над шашлыком и ждать ещё столько же времени. Поели так, без соусов и лаваша. Не приятно. Возместить деньги за часть заказа, так же никто не предложил.
…
….
Доставка отвратительная,на время заказал опаздывал на 25 минут!
Андрей Вооол
Всё вкусно! Шашлык! Норм
Катерина Чернова
12.07.24 купили 2 набора, Мясо картошка салатики всё вкусно спасибо, соусы огонь, лаваша хватает 5+
Andrey Black
Вкусно, брали кавказскую с добавкой моцареллы, со свининой и с курицей обе достойные!!! Рекомендую.
КА
Кристина Акчурина
Ужас!!! Заказали доставку, позвонили через час (в 22:00) что не привезут, когда уже все доставки закрыты. Вы предупреждайте сразу, что не сможете привезти или не принимайте тогда заказ и вовсе
Ася Леоненко
Шаурма огонь 🔥 Всегда заказываем тут.Но видимо так сошлись звёзды,что именно сегодня компания из 6 человек осталась без шаурмы.Если не хватает операторов,то просьба увеличить штат,потому что именно сегодня(ночь 02 03) мы звонили 6 раз и никто не взял трубку,идут гудки и скидывает!!!!
По мне так не очень. Мяса нет одна капуста
Екатерина
Первый раз заказывали там еду. Обалденно вкусно. Все смели за полчаса, были сытые и счастливые. Боялась, что свиной шашлык будет резиновым, а он нежный.
РР
Рпр Ро
Заказали свинину, баранину и шаурму. Все блюд горелые!!!
РР
Рпр Ро
Заказали свинину, баранину и шаурму. Все блюд горелые!!!
Василиса Власова
Шаурма просто великолепная❤️ Очень сытная,горячая,сочная,,мясо нежное! Теперь мы знаем куда идти за вкусной шаурмой👍🏻 Сделали очень быстро и вкусно❤️🔥 Шаурма просто огонь место уютное💋
Дмитрий Л
Брали шашлык и из курицы и из свинины порционно. Во первых, у них к шашлыку идёт не только картошка, но и салаты, такое мало, где встретишь. Во вторых, порции хорошие, мяса много, гарнира тоже. В третьих вся еда из заказанного вкусная. В довесок брали овощи гриль, всем всё понравилось. Откуда отзывы о плохих шашлыках и шаурме, не понятно
Alena Shumilova
В шаурме очень много капусты и она сухая ((( Пожалуйста исправьте это
И
Илья
Заказываем и заезжаем сюда кушать постоянно. Проблем никогда не было. Однозначно рекомендую.
ЕS
Евгений S
Заказали 2 классики свиные, по факту вместо мяса, срезы сала горелые как я понимаю с шашлыка, выкинули!!!!!! Не рекомендую, свиную точно
Уважаемые владельцы, пришел покушать а мне сдачу не могут с 5000₽ дать!!! Продавец предлагает бегать менять. Просто больше к вам не приду.
Андрей Ведяйкин
Качество упало, очень недоволен. Не советую. Почти каждый день обедал здесь, и до 03.07.2023 всё было гут. И вот, уже второй обед подряд постная шаурма стала очень кислой, к тому же сегодня 04.07. ждал постную шаурму 18 минут (раньше минут 5-7), хотя в очереди было не больше 2х человек. Мой заказ а20 выдали после заказа а28.
Евгения Чихачёва
Очень вкусная шаурма) Ездим сюда частенько с другого конца города)
МТ
Мария Темникова
Не в первый раз такое отвратительное качество, хамский персонал, просрочены товар по вкусу не выносим, сказали если сроки годности нормальные, то товар качественный, но, к сожалению, это не так
JY
Julia Yx
Всегда заказываю стейк. Он просто тает во рту. С удовольствием и кушает ребёнок 12 лет. Порция хорошая, всегда свежие овощи в подаче со стейком и вкусная картошечка. Спасибо вам за вкусную еду. Извините, на фото картошку мы чу чуть покушали 😉
ЮС
Юлия Смирнова
Отличный шашлык! Идеальная концепция. Доставляется с салатиком и картошкой. Всегда заказываем для компании именно здесь. Спасибо вам ❤️
Елена Кемпф
Написано круглосуточно, торгуют только через окно, даже не посидеть кофе не попить
Антон Воронин
Заказали 4 шаурмы, сказали привезут в течении часа, по итогу шаурму привезли спустя 2.30 минут, звоню, говорят курьер выехал, спрашиваю почему так долго, ответили "ну вот так вот", после моего заказа, заказали через час ещё ребята на тоже место что и мой заказ, что бы не ездить на адрес 2 раза, не тратить драгоценный бензин, лучше пускай шаурма полежит 2 часа 20 минут, за то привезём всё сразу, клиент подождëт, всё 4 штуки шаурмы пришли разваренные, вот такое отношение.
Саша Цибин
Всёгда вкусная и сытная шаурма, никогда претензией не было, очень отзывчивый повар в очках , который работает по ночам, рекомендую
Дарья Кокурина
Шаурма 💩, вообще не вкусная, ещё и пересолена🤮
Dima Yakimovich
Заказали шашлык, 2 часа опоздали, шашлык пересоленый. Отвратительно больше наша организация у вас не закажет
Дима Якимович
Заказали на корпоратив опоздали на 2 часа, шашлык холодный и пересоленый. Больше таких заказов вы не увидите
MR
Mr Riply
Первый раз брали шашлык, до этого несколько раз шаурму. Большая, вкусная, никаких претензий. По поводу шашлыка. Брали комплексное, тарелки- шашлык, картошка, два вида салатов. Доставка в срок, блюда вкусные, самое главное сытные, всем всё понравилось. Сравнить есть с чем. Не самое худшее а возможно даже одно из лучших мест в городе, где и шашлык и шаурма вкусные
Юлия id363981343
Берём постоянно в этой Шаурме грудку, очень все нравится. К этой грудке очень вкусный гарнир картофель и салатик овощной. На неделе есть очень вкусные обеды. Рекомендую.
ЕГ
Егор Гусев
Днём заведение работает хорошо , но когда наступает ночная смена , начинается полный капец , повару который в очках абсолютно наплевать на блюдо , может поставить шаурму греться и уйти курить на пол часа , не рекомендую посещать заведение ночью
Юлия Георгица
Научитесь делать соус для шаурмы! Делали 15 мин постную шаурму! А в очереди были по факту вторые Есть невозможно, соус сплошная кислота (Кетчуп или томатная паста) больше ничего! Люди которые там работают, работать не хотят! Гость не должен ощущать себя обузой)) Мы платим деньги за качество и вкус 👌 которые к сожалению не получили Повар стоял минут 5 в телефоне, потом увидел людей и решил что-то поделать! Такого плохого качества «шаурмы» мы еще не ели И купите поварам форму, ходят с дырками на штанах!
NN
No Name
Шаурма невкусная. Классическая со свининой, одно сало. Соус самый дешевый кетчуп и майонез. Больше брать не буду
Алина Айрапетян
Все сведшее и вкусное . Всегда чисто .