Окунь
Магазин товаров для рыбалки
СП
Сергей Перминов
Отличный магазин. Всегда свежая наживка. Большой ассортимент товаров для рыбалки. Артему спасибо за скидочки😉😉
Алексей
Лучший магазин что есть а костроме .
Сергей
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров, продавцы весьма компетентны, подскажут, помогут определиться с выбором. 👍 цены приемлемые
Александр Панфилов
Отличный магазин, большой выбор различных рыболовных снастей под любой вид ловли рыбы, приемлемые цены.
ND
Nikolai Davydov
Хороший магазин, продавцы знающие что продают. Молодцы ребята!!!!
Сергей Ивков
Не нашел своего размера зимнего костюма, но под заказ привезли оперативно. Рекомендую.
Никита Млавец
Постоянно обновляющийся асортимент, множество выбора приманок и снастей, свежая наживка, персонал и владелец магазина всегда идут на встречу покупателю, это самый мой любимый магазин у дома 🐟🤪
Иван Скурихин
Хороший магазин, покупал в нём крючки, воблеры, катушки и др. Ассортимент товаров большой, очень много новинок, приемлемые цены, есть скидки. Брал в этом магазине удочку. Очень рад и доволен выбором. Огромная благодарность продавцам за профессионализм, дельные советы, помощь в подборе. Желаю этому магазину процветания, приятно иметь дело!
AV
Alexey Vashkevich
Мотыль отличного качества и круглый год в наличии, рекомендую!!!👍
Анастасия Изумруд
Вчера приезжали в магазин, написано работает до 19.00, в 18.45 было закрыто (((((
Олег Малков
Хороший магазин
МL
Малышка LOVE
Рекомендую данный магазин, не знала что подарить мужу на день рождения, а в данном магазине нашла подарочные сертификаты. И муж доволен и я.
Елена Мухина
Очень хороший магазин, грамотные продавцы, вежливые, всё подскажут, помогут в выборе. Ассортимент постоянно расширяется, причём даже если Вы что-то не найдёте Вам нужное, можно сделать заказ и ближайшее время Вам это привезут, вообще удобно я считаю. Рекомендую данный магазин👍👍👍
Артём Жуйков
Тюлька,живец,опарыш,червь всегда в наличие.