Апельсин
3.8
Антон Сударушкин
Большая цена
Наталья Семенова
Самый лучший,самый уютный и конечно же любимый зал !и ни на какой не променяю!Сюда приходишь ,как к себе домой !Тренажеры всегда обновляются ,администраторы очень приветливые ,а тренера самые лучшие! Рекомендую !!!
OX
Ok X
Хожу второй месяц подышать грязью и пылью в спорт зал Апельсин, или точнее в какой то сарай обшарпанный и грязный с тренажерами . При чем Цены за абонемент выше среднего ! Ходила из за тренера, спустя много лет. Зал в удачном состоянии, все в ужасной пыли заляпанное захватанное полотенца все рваные очень брезгливо заниматься хочется обработать себя антисептиком . Не хватает только ужей! Особенно плохо в разгар тренировки когда сердцебиение и хочется отдышаться ты дышишь грязью и трогаешь загаженные тренажеры и ложишься касаешься участками тела!
КМ
Ксения Мочалова
Начала ходить в зал на занятия к персональному тренеру Карине Левшонковой сначала все было хорошо, но недавно начались проблемы, тренер начала систематически игнорировать мои сообщения, переносить тренировки, а буквально пару дней назад, мы договорились о тренировке, после этого начался игнор и потом она написала о Том, что переезжает)) я попросила ее вернуть мне деньги за оставшиеся тренировки, на что получила ответ «нет». Написала администрации зала с просьбой помочь вернуть деньги и мне ответили « извините, карина просто арендует место в зале, помочь мы вам не можем». Получается, если у вас произойдет какая-то ситуация, то вам никто не сможет помочь И вы останетесь без денег))) кстати, администрация пообещала вернуть деньги за оставшееся время по абонементу в зал, но это только обещания)))
Стефани 🤍🤍🤍
Лучший зал добрый персонал и приемлимые цены
Алексей Стукалин
Классный зал. Приветливые девушки на ресепшен. Классные тренеры, разнообразные тренажеры. Всегда в наличии вода, кофе, батончики всевозможные. И очень лояльный ценник на посещение зала
ЕВ
Елена Викторовна
Это было прекрасное место для занятий спортом в любое время. Сейчас же так не скажешь. -Зал грязный -Инвентарь разбросан по всему пространству. -Хамоватый персонал, который в добавок к этому может опаздывать не 40 минут. -В женской раздевалке половина шкафчиков сломаны, или совсем без ручек. В общем, впечатления так себе.
Настасья Шкапова
Отличный фитнес клуб Апельсин 🍊. Профессиональные тренера, отлично укомплектован тренажёрными, всегда приветливый персонал. Лично выражаю благодарность руководству, администраторам, тренерам за ваше большое спортивное дело. С удовольствие тренируемся вместе с Апельсин.
Марина Ясникова
Отличное место, профессиональный тренерский состав!
GM
Garant M1
Приемлемые цены, чистый зал. Тренажеры в хорошем состоянии.
Леонид
Хороший центр. Много тренажеров. Много места, не ...опа к ..опе. Зона турников. Большие раздевалки, душ. Ценник средний по городу!
Дмитрий Смирнов
Хороший зал, . В зале чисто. Инвентарь впорядке. После 20.00 народу мало. Рекомендую данное время для посещения, никто никому не мешает. имеется отдельная зона для кроссфита. Что немаловажно для меня это большое помещение и воздуха вполне хватает.
Павел Кузьмичев
Отличный зал, просторно, есть отдельная зона для занятий с собственным весом. Состояние инвентаря на 5. Цены приемлемые, тренера общительные, всегда подскажут. Рекомендую.