На ладони

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
E
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Гостевой дом расположен в пригороде Костромы. Если путешествуете на автомобиле, добраться до него не составит труда. Номер большой и просторный. Все необходимое есть. Довольно тихо. Кормят вкусным завтраком с кашей и яичницей. Очень радушный хозяин дома. Парковка у гостевого дома достаточно большая для 7-9 автомобилей. По соотношению цена-качество это одно из лучших предложений в городе. Не понравилось: Кровать, увы, на любителя. Матрас мягкий. Мы любим спать на жестком, поэтому нам с супругом было не совсем удобно, хотя это исключительно дело привычки и персональных пристрастий. Хотелось бы посоветовать хозяевам установить в душевых диспенсеры для шампуня и геля для душа. Это практичнее и экономичнее, чем флаконы. Пара кусочков помидора или огурца внесли бы некоторое разнообразие в завтрак, но это, опять же, вопрос вкуса.
Валерий1 отзыв
L
Liudmila1 отзыв
Неплохое место для краткого пребывания. Особенно понравится любителям дачного образа жизни. Понравилось: Небольшой частный отель (фактически - загородный дом с номерами для гостей), очень чистый, вся мебель новая и очень хорошая: хорошая кровать с правильным матрасом, большой кожаный диван и кресла, оборудованная прекрасными плитой и холодильником кухня с необходимым набором посуды для еды или готовки, чистая вода. В ванной тоже чистота, хорошие полотенца. Теплый пол в коридоре у входа и в ванной комнате зимой очень кстати ) Хозяева искренне стараются создать для своих гостей максимально комфортную обстановку и условия проживания. Вкусная овсяная каша на завтрак. Не понравилось: Завтраки готовят и подают гостям сами хозяева, что хорошо с точки зрения свежести приготовления. Но время завтрака ограничено одним часом и рассчитано на расслабленный отдых с не самым ранним подъемом (кому-то это может оказаться неудобно). Кроме того, завтраки были одинаковыми (абсолютно) каждый день. Для краткого пребывания (мы останавливались на 2 ночи) это еще ничего, но тем, кто живет дольше, возможно, хочется больше разнообразия и выбора. Возможно, было бы неплохо иметь вдобавок к индивидуальным каше и яичнице некоторое количество овощей, мюсли или хлопья (для детей, например), йогурты, печенье или еще какие-либо сладости или выпечку. Эти "добавки" могли бы дать гостям бОльший выбор и ощущение разнообразия.
A
Aleksandr1 отзыв
Алексей1 отзыв
Отлично выспались, приятно прогулялись :) Понравилось: Самым приятным было радушие и доброжелательность Евгения, который, вне всяких сомнений, вложил немало сил в гостевой дом. Материалы, мебель, посуда - отличные, плитка в ванной комнате, хорошее белье и полотенца, окна хорошего качества с москитными сетками, кондиционер. Чистота в доме запредельная, в номере есть шампунь, гель для душа, зубные щетки и паста. Каша на завтрак была просто потрясающая! Слышимость в номере высокая, поэтому Ваш отдых и сон напрямую будут зависеть от соседей, нам соседи не мешали, в основном очень приятные и тихие люди. Не понравилось: Было бы здорово, если бы шторы в номере хоть немного защищали от света и солнца, наши окна выходили на восток, отлично справляются с проблемой, например, рулонные затемняющие шторы. В коридоре на втором этаже душновато в теплые дни. Не помешал бы самый простой фен.
Сергей Смирнов7 отзывов
Нл
На ладони, гостевой дом
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо,Сергей!Будем всегда рады Вам!Приезжайте!С уважением,Евгений!
Екатерина Смирнова5 отзывов
Нл
На ладони, гостевой дом
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо,Екатерина!Будем всегда рады Вам!Приезжайте!С уважением,Евгений!