Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
уЛ
ульяна Лебедева
Хамские сотрудники , сегодня меня подставил человек который сидит на камерах обвинил в краже которую я не совершала и орал об этом на весь магазин когда ничего не нашёл продолжал утверждать о своей правоте и хамил .
Александр Ошмарин
Оплата Сбер
СВ
Степан Верховинский
Оплата Сбер
Михаил
Огромная очередь, отсутствие кассиров. Периодически торгуют просрочкой, будьте внимательны. Директор делает вид, что все хорошо. Отношение к покупателям желает лучшего.
Наталья Васильевна
Кофемашина не работает или выключена, сколько раз заходила, хотелось кофе...
ОА
Олег А.
Отличный магазин!!! 5+++
Sofia Rau
Очень часто нет продуктов, когда спрашиваешь сотрудника магазина где находится какая-то вещь или продукт он просто игнорирует
ДП
Екатерина
Хамские сотрудники на кассе. Всегда хамят. Общаются культурно только молодежь
МР
Михаил Р.
Если не выручает, не знаю куда жаловаться
МР
Максим Р.
Все замечательно, очень доступный и удобный
Александра Новикова
Заказывала продукты вечером в данном магазине через Деливери. Заказ собирал заместитель директора, с профессией товаровед. В заказе были эклеры. По итогу мне привезли мой заказ, но как печально что эклеры пришли с датой производства 21.09.24 (срок годности 21 сутки), 2 недели как товар просрочен, и как он попал в мой заказ не понятно. При этом придя в данный магазин я обратилась с тем чтобы они знали чем они торгуют, но директор начала защищать и доказывать, то что сотрудник, который собирал данный заказ посмотрел срок годности (мне даже камеры показали, к слову на которых с трудом можно понять что именно смотрит сборщик срок или название товара), а так же доказывали что у них на остатках их не было, и свежий приход одной датой 6 упаковок. Клиент виноват, в этом случае получается либо же доставка? Которая забирает ЗАВЯЗАННЫЙ ПАКЕТ из магазина. Не раз в данном магазине замечаю просроченный товар на полке и продавцам все равно на это даже если им об этом говоришь.
Александр К.
Хорошая цена
Ева Стебакова
Персонал обманывает людей и забирает деньги просто так
Анастасия С.
Картошка топ не гнилая
ОИ
Оксана И.
Очень понравилось
OV
Oksana Volkova
Не понравился магазин, на входе магазин встречает пустыми полками по фруктам, ассортимент в магазине очень маленький.Это не тот магазин, что зашёл и купил все необходимое, не советую
Святослав Хомич
Ставлю одну звезду, хотя надо ставить ноль, так как данная сеть позиционирует себя как магазин у дома, в котором можно приобрести готовую еду и вкусный кофе. Однако, как обычно, реальность отличима от того что в рекламе. В кофейном автомате отсутствуют стаканы как таковые, а после того как нам перенесли их, да ещё с таким видом мол что это вы их попросили, это не моя работа носить вам стаканы, то после выяснилось что в кофейном аппарате начисто отсутствуют сливки. И никакой информации по данному поводу продавцами размещено не было. По итогу, вместо ожидаемого латте в стакан после минутной дозы пара, накапало эспрессо. Господа, вы или соответствуйте своей рекламе, или не беритесь за то, что не можете сделать нормально и для людей.
ДШ
Дмитрий Ш.
Делюсь своим мнением
МЛ
Максим Л.
Бываю редко но если в общем сотрудники выполняют свою работу . Ассортимент выше среднего
ДБ
Дмитрий Б.
Нуу сюда сам Бог велел зайти, макароны, пельмяши, шампиньоны, огурцы, и для Маши и для Саши есть что съесть на вкусы ваши
ТУ
Татьяна У.
Магазин между домом и работой. Захожу регулярно. В последнее время прекратились случаи расхождений между ценником и суммой в чеке. Персонал вежливый, доброжелательный.
ИД
Илья Д.
Хороший выбор, в магазине чисто, приветливый и вежливый персонал, вкусная выпечка
ТГ
Татьяна Г.
Я хочу сказать что те товары что я купил в пятерочке всегда не дорогие и качественные и почти каждый день, проходя рядом,я не могу пройти мимо и обязательно бывает даже без надобности захожу туда,и советую вам тоже чаще это делать! С искренним добром Татьяна
Анастасия К.
Магазин близко с домом, можно купить самое необходимое. Бывают хорошие акции
Анна К.
Хороший магазин, персонал, без покупок не уходим. Просрочи не попадалось.
РР
Роман Р.
Пятерочка, пожалуй, лучший магазин из всех продуктовых. Всегда есть всё, что необходимо, по достаточно демократичным ценам и хорошему качеству товаров.
ПО
Павел О.
Продавцы доброжелательны к своим клиентам, товары в наличии.
ЛК
Лилиана К.
Магазин у дома, очень удобно
Михаил К.
Очень приятный и отзывчивый персонал
Ольга Лямина
Нормальный магазин обычный магазин.
Евгений Своекошин
В магазине пробивают товар в непонятном количестве раз,сваливают все на работу кассы
Сергей Козлов
Самый отстойный магазин у дома я туда стараюсь совсем не ходить а все дело в персонале куда смотрит руководство
Эдуард Куранов
Наверное можно найти 10 тысяч рублей и заделать дыры в асфальте на горе при подъезде к магазину, потому что подъехать к вашему магазину в спокойном состоянии, невозможно
Funny Wc3
Ценники на акции не всегда обновляют. Хамство кассиров из среды алкоголиков. Поставил бы 0
Мария Селиванова
нуу.. если выбирать из ближайших магазинов (между вашим и высшей лигой), то тут однозначно лучше. но охрана и правда за тобой ходит по пятам, прожигают глазами, будто ты пришла не в магазин, а в Лувр. выбора не очень много продуктов. жаль, что все мясо лишь в заморозке продается
Соня Майер
Директор этого магазина Шуванкина Елена Сергеевна, ужасная хамка! Так к людям обращаться на ты и кидаться разными словами нелицеприятными не допустимо, не то что просто как директор, а как человек. Таких хамок я давно не встречала.
Николай Гужвин
Магазин хороший и персонал отзывчивый и воспитанный
Сергей Козлов
Выбор маленький, много наглых сотрудников. Охранники ходят как будто я у них воровать прихожу каждый день. Не рад, что это ближайший магазин.
Оксана Малинина
В этом магазине слишком назойливый администратор зала, не отходил от меня не на шаг, прожигал меня взглядом, я думал он во мне дырку своим взглядом прозжет, хотелось поскорее сбежать из этого магазина, что я и сделал. Больше не пойду в этот магазин по этому адресу никогда