Юлианна
Салон красоты
3.4
3.4
Сергей
классная парикмахерская! мастера просто гуру стрижки 5 баллов и процветания вам!
Оплата Сбер
SV 🧚♀️
Много лет посещаю этот салон-парикмахерскую. Очень дружная команда. Девушки работают по записи, но наблюдала картину, что стараются не отказывать тем кто пришли без записи, а предлагают погулять по тц. Это действительно удобно, рядом есть детские развлечения. Сама посещаю только Аллу!!! Для меня это лучший мастер, всегда внимательно выслушает что необходимо, посоветует. Легкая рука, приятно к ней ходить. 🫶
ЖД
Жанна Дмитриева
Всей семьей ходим к мастеру Марине уже много лет. Это действительно одна из лучших парикмахеров в городе. Всегда прекрасные стрижки и красивая укладка. Спасибо!
ИР
Ирина Рябченко
Отличный салон. Возвращаюсь сюда снова и снова. Всегда довольна результатом. Мастер Марина к работе подходит со всем профессионализмом. Персонал приветливый и доброжелательный, оставляющий положительные эмоции.
дж
данил житель
Ужасная парикмахерская сделали то, что я не просил! смотрят на меня с презрением, будто я какого-то обидел.
АФ
Андрей Фабрика
Очень хорошая парикмахерская, а Марина — настоящий профессионал своего дела.
ИС
Ирина Савельева
Замечательный мастер Нара выполняет уже несколько лет стрижки молодéжные моему сыну а мне сегодня выполнила микромелирование женское ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ СОВЕТУЮ МАСТЕРА
Сергей
Ужасная парикмахерская , мастер водит машинкой словно я ее чем-то обидел , что пришел подстричься. Все делает нехотя , не здравствуйте, ни до свидания , как-будто одолжение делают , что стригут меня. Никому не советую туда приходить.
Виктория Соколова
Ужасная. Делают совершенно не то о чём просишь
Наталья Соловьева
Замечательная парикмахерская. Хожу очень давно к Алле. Для меня самый лучший мастер своего дела. Всегда работа выполнена идеально. Я очень довольна. Ухожу с отличным настроением и знаю , что приду в следующий раз только к ней. Девушки все вежливые и всегда приветливы. Рекомендую всем .
НТ
Наталья Тетерина
Прекрасная парикмахерская, комфортная обстановка, профессиональные сотрудники. Два года ходим в парикмахерскую Юлиана, к мастеру Алле, профессиональный и талантливый специалист, оформит любую стрижку, как женскую, так и мужскую на высшем уровне. Всегда уходим красивые и довольные. Спасибо за Ваш труд.
МН
Мария Носова
Очень довольна обслуживанием. Делала окрашивание и стрижку, результат порадовал (как я и хотела)
SU
Sberid User
12.09.24 в 11.30 решил посетить эту парикмахерскую. Был крайне раздосадован ситуацией которая сложилась по итогу, а именно, при посещении на месте был один единственный парикмахер, который попросил подождать следующего мастера, чем я и занимался следующие 10 минут своего времени. Через 10 минут приходит еще один парикмахер и администратор, полностью игнорируя наличие клиента. Вслед за этим пришёл еще один посетитель, которого моментально приняли, при этом так и не обратив внимание на меня. Вышел из заведения, привел мысли в порядок, вернулся и попросил жалобную книгу. Её мне не предоставили, администратор представилась директором и сказала что человек пришёл по записи. Причину игнорирования и отсутствие книги жалоб объяснить не смогла. Стоит отметить, что за отсутствие книги отзывов владельцам полагается штраф (согласно статье 14.4 КоАП). А именно: Для индивидуальных предпринимателей штраф составляет от 10 000 до 20 000 рублей; Для юридических лиц штраф составит от 20 000 до 30 000 рублей. Мной будет подана соответствующая жалоба в органы надзора, посещать данное заведение категорически не рекомендую.
БС
Богдан Самиев
Хожу туда давно, стрижка всегда нравится
Анна Михайличенко
Нормальный салон.
ВА
Валентина Антонова
Мастера, от слова совсем не умеют стричь😭
Инженерные Системы
Отношение Не очень.
Ирина К
Изуродуют ,подстригут криво и косо за ваши деньги ! Чёлка 200 подравнять концы по длине 600 Бонусом нахамят и все это в грязном помещении .Страшно представить как проходят обработку инструменты
Валентин 777
Привел сына пострич налысо За лысый череп 400 рублей Кал полнейший ни нагой сюда
ЗМ
Зибенко Михаил
Просто отвратительная порикмахерская 400 рублей просто по бокам 6 и верх немного Мадальная стрижка какаято стригут как хотят ни нагой сюда не кому 400 рублей не за что Кал кал кал кал попуски ботики крипы
Тамилла Джерчиева
Забежала подстричь челку, всего-то, оболванила сказала, что это я ей не говорила( а я все объяснила) даже элементарно криво подстригла. Самая ужасная парикмахерская.
NK
Nata Krushelnitskaya
Это кошмар!!! Зашли подстричь 6-летнего сына, побрить машинкой! Казалось бы, что может быть проще, с учётом того, что ребёнок сидит абсолютно спокойно и выполняет все просьбы мастера? Однако, умудрились накосячить так, что на глаза навернулись слезы! Вкривь, вкось, какими-то островками, окантовка неровная! Ужас! Я таких псевдосалонов ещё не видела! И при всем при этом цены с претензией на приличное заведение! И там все работники такие, потому что при мне другие мастера делали прически женщинам, которые также возмущались качеством оказанных услуг! В жизни больше туда не зайду и любому уважающему себя человеку не посоветую! В другой парикмахерской еле исправили их косяки! Вместо пятиминутной стрижки получили испорченное настроение! Отвратительно!
Анастасия Румянцева
Детская стрижка 300 руб Подстригли нормально НО! На полу каждый квадратный см в волосах мелких! Займитесь влажной уборкой!! Ребенку нужно было снять комбинезон, чуть ли не навесу снимала, боялась комбинезон обвалять в волосах, видели как мне сложно снимать, даже стул не предложили!
Крестина Елисеева
Ужасно подстригли мужа, нормальных парикмахеров бы туда. Стричь не умеют от слова совсем. Ради бога не стриг те больше никого!!!!
Илья ()
Стригусь уже год наверное (4-5 раз). Цена адекватная, стригут хорошо. Ездим вместе с сыном.
Weronika Maksimowa
Замечательно обслуживание, приветливый, внимательный персонал! Цены приемлемые. Стрижка, укладка, брови, маникюр, педикюр - всё на 5+. Рекомендую!
Евгений С
Не советую. Зашли с женой, подстричся, в итоге, испортили голову жене. Стрижкой это не назвать!!!!! Кошмар. Денег взяли 1600. Как будто сами цены выдумывают. И к прайсу никакой привязанности
ЮД
Юлия Демичева
ОТВРАТИТЕЛЬНО. СОДРАЛИ 1500Р ЗА УКЛАДКУ НА СВАДЬБУ, ЗАВИЛИ КУДРИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕНКИ ДЛЯ УКЛАДКИ. СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ. ЗА ЧТО 1500Р. И СУММУ НА УГАД НАЗВАЛИ, НЕ ПОСЧИТАВ, ДАЖЕ ПРАЙС ЛИСТ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ. НЕХОДИТЕ К НИМ, А ТО С ВАС И 3000Р НИ ЗА ЧТО СДЕРУТ
Анастасия Папулина
Просто кошмар!!! Даже запись не помогает, сплошная гонка за количеством клиентов!!! Приходишь по записи, а там либо прохожий сидит, либо мастер заболел и никто не предупреждает! Качества никакого, всё бегом, чтобы следующего клиента не упустить! Никому не рекомендую!!!
Татьяна Горина
Ужас. Не салон, а одно название. Сотрудники хамы и не умеют общаться с клиентами.
Алекс Печкин
Хуже не придумаешь парикмахерскую, сидят на патоке ТК в ТЦ , оболванивают всех.
КР
Куку Руза
Последний раз подстригался у молодой девушки с темными волосами... первый вопрос на работе: “ты что сам себя подстригал?”. Советую сначала смотреть какими выходят посетители из рук “мастеров красоты” а то будете месяц слушать шутки...)
Наталья Красавина
Отличные мастера, всё быстро, профессионально и по доступным ценам 😍