Детский мир
3.1
НА
Наталья Афанасьева
В восторге
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Виктория Крылова
В восторге
А нам понравился магазин, очень вежливый персонал и выбор одежды и обуви большой.
ДА
Дарья Андрианова
Отличный магазин!
KK
K. Karpova
Совсем не понравилось
Проходы узкие, вещи висят грязные, что-то прямо на полу валяется. Логика крепления магнитных бирок отсутствует: в который раз не смогли ребенку примерить джинсы, потому что нога в штанину с биркой не пролезла. Кассиры медленные.
Дмитрий Мастеров
В восторге
Большое спасибо руководству, ребенок порезал подарочные сертификаты, помогли, все восстановили за один день 👍
К.
К .
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал.Ничего не знает,ленится,с боем приходится выпрашивать чтобы вынесли вещь со склада,которая в наличии есть,а в зале нет.При пустом зале лень это сделать!К сожалению по территориальности заказы приезжают из филиала ДМ в ТЦ Галерея.Подсунули коробку каши срок годности которой закончится через 10 дней.Да,не просрочена,но коробка рассчитана минимум на месяц потребления.Такие товары должны стоять на полке уценки,а не ехать к покупателю чтобы он потом гнал в магазин с маленьким ребенком сдавать эту кашу!Ничего не знают,ничего не умеют и ленятся.Отвратительный сервис.
Виктория Комиссарова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Пришли смотреть коляски которые числятся в наличии в магазине. Но вместо 15 колясок которые числятся на витрине стоит только 2. На вопрос как посмотреть нам ответили что могут выдать только в коробке тк собирать никто не будет коляски. Это как так? Это магазин или что?
Владимир Смирнов
Совсем не понравилось
Маленький выбор товаров. Сейчас жду у стойки выдачи свой интернет-заеаз уже 30 минут. Обслуживание обещает желать лучшего. В итоге заказ был в ячейке. Но первый раз его поглядели. Советую продавщице лучше закусывать
алена новикова
Понравилось
Сам магазин замечательный : отличный выбор канцелярии, игрушек, питания. Но есть огромное НО! Просьба администрацию магазина обратить на это внимание - все время срач (простите за это слово но именно оно отражает весь ужас ситуации) в вещах и обуви. Я все понимаю клиенты бывают разные, я например откуда беру, туда и возвращаю вещь если она не подошла, но уважаемые работники это ваша обязанность смотреть и вовремя возвращать все на места. А то ведь ничего не понять, все в таком состоянии словно оказался на барахолке, вещи валяются то на полу, то прямо на стойках вместо того чтоб аккуратно висеть, про обувной отдел вообще грустно говорить. Выбрали с ребёнком обувь, но нужен был размер больше. По всем программам числится а найти никто не может ( при этом проверили что в интернет заказах она ни у кого не проходит).
КН
Кира Нечаева
Не понравилось
Выбора очень мало
Александра Л
Совсем не понравилось
Совет. Проверяйте сдачу на кассе. Если оплачиваете наличными.
Л.
Лина ..
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Сегодня пятый день как сделала интернет заказ, его все ещё не собрали (в заказе 2 позиции, нужный товар не выставляют на витрину, но через интернет он есть) . Даже обратная связь данной сети ( сеть Детский мир) не может повлиять на розничный магазин. В магазине персонал не найти, на кассе кассир хамит. Про ценники вообще молчу, их просто нет
Вячеслав Зверев
Ужасный сервис в очереди уже более 30минут 1 касса уже не первый раз такое
Дарья Вознесенская
Совсем не понравилось
Делали заказ в интернет магазине. Вечером написали, что заказ можно забирать. На следующий день приехали в магазин, надеялись быстро взять и уехать, но увы. Мало того что нашу стойку не нашли, так сам сотрудник заказ там не нашёл, и пошёл брать со склада. Пришлось ждать минут 10. В коллаже такого бардака меньше. Больше не будем оформлять заказ на данную точку.
Ксения Руссу
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Нужно было продлить резерв заказа. В данной услуге было отказано, хотя заказ еще не был отменен.
Ирина К
Совсем не понравилось
Хамство и недовольный взгляд персонала превыше всего ,если есть возможность посетите данный магазин в коллаже ,там всегда доброжелательные сотрудники
Наталья Кубасова(Сахарова)
В восторге
Хороший выбор, отличное обслуживание!!! С интернет магазином ни разу проблем не было!
ИХ
Ильяс Холмогоров
Понравилось
Всё, что необходимо для детей и родителей. Если нет товара на витрине, принесут со склада. Стоит только спросить. Цены на игрушки сильно завышены, лучше идти в распродажи.
ЕА
Евгений Арсеньев
Не понравилось
Кассир один. Менеджеров с охранником искал.
Natalya Karavanova
Не понравилось
Хочу оставить здесь отзыв и предупредить о некорректной работе интернет магазина.Сегодня в 7:30 сделала заказ товаров.Оператор сказал, что товар есть в наличии(эта же информация была на сайте). В 11:00 пришло смс, что заказ готов частично(не было уточнения, что именно готово).В магазине выяснилось, что комплекта белья в магазине нет в наличии(о чём я предупредила по горячей линии,мне оператор ответил, что ожидайте смс о готовности заказа).В 19:00 я сама позвонила на горячую линию,спросила о наличии товара в магазине, мне ответили, что товар есть.Однако ,когда я спросила о своём заказе,выяснилось,что товара в магазине как не было так и нет.Предложили переоформить заказ в другой магазин,пообещав, что там товар есть в наличии.При беременности в 8 месяцев сложно кататься по магазинам,искать то, чего в магазине нет.Милые женщины берегите себя и не доверяйте компетентности этого сайта и данного интернет магазина.
Татьяна Голубева
В восторге
Отличный магазин! С появлением малыша в доме магазин стали посещать очень часто! Большой выбор товаров!) Огромным плюсом является то, что товар можно выбрать на сайте и забрать из магазина в тот же день, что позволяет значительно сэкономить время и деньги!))
Илья Сизов
В восторге
Самый лучший магазин игрушек, который я встречал. Рай для детей и ад для родительских кошельков. Это не просто место, где продают товары, это множество аниматоров, развлекающих детей и взрослых и заодно представляющих тот или иной товар, это маникюр для модниц, это воздушные пузыри и много-много детских радостей. При покупке в зависимости от суммы чека дают талон, дающий право на скидку при следующей покупки. В общем, развлекают и завлекают, как могут.
Геннадий Смирнов
В восторге
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров на любой вкус. Новая коллекция конечно пугает своей ценой, зато по акции товар вполне доступен, а качество выше всяких похвал.
Анна Барболина
В восторге
Отличный большой магазин,купили в нем все для малыша от краватки до ножниц,сейчас в основном покупаем смесь и памперсы.Очень грамотные сотрудники,всегда подсказывают,что лучше
НЛ
Наталья Лисицына
В восторге
магазин очень нравится. часто бывают акции. персонал хороший,помогут если нужно.
Юлия Скворцова
Понравилось
Все хорошо и ассортимент и цены, но вечно нет консультантов!
Екатерина Смирнова
Понравилось
Отличный магазин, широкий ассортимент... очень часто попадаю на большие скидки и различные акции) Если приобрести карту магазина, то можно накапливать бонусы и расплачиваться ими. Из минусов- практически всегда очереди на кассе, так как работает одна. И в зале найти продавца мне не удалось найти ни разу, когда было нужно.