Клевер
Туристическое агентство
Александр Новожилов
Сотрудничали много лет, но в этот год, что то пошло не так, даже по сотрудникам видно, что то знают и не договаривают.Может и совпадение,но так и случилось, по туру в Турцию очень много минусов. Не может быть, что не уточняли у тур оператора. Очень не приятно.
Мартина Анучина
Отдыхали в турции через фирму Клевер. Менеджер Юлия подобрала тур, учитывая все наши капризы и пожелания, отвечала быстро на все волнующие нас вопросы , следующий отдых будем планировать снова совместно с «клевер» спасибо , девочки ❤️
Anna Apple
Отдыхали 2 раза через Клевер ❤️девчонки всегда на связи , учитывали все наши пожелания, на отдых ездили через менеджера Дарью ,за что хочу сказать ей спасибо❤️
Антон Смирнов
Обратились в турфирму Клевер по совету друзей и не пожалели. Отдельную благодарность выражаем Анастасии за внимательное отношение к нам. Благодаря ее профессиональным качествам наша поездка успешно состоялась и мы замечательно отдохнули. Получили много новых впечатлений. Понравился отель, который Анастасия нам подобрала и его близкое расположение к морю. Все соответствовало нашим ожиданиям и потребностям. В Библии есть подходящее выражение: «Кто старается делать добро, тот заслуживает одобрение». В дальнейшем будем рекомендовать вашу фирму другим.
Дима Суворов
Это был замечательный отдых в Турции Пришёл в эту замечательную турфирм по совету друзей,которые уже очень долго пользуются только их услугами. Я был приятно удивлён,ведь меня ждала замечательная атмосфера и приятное общение с агентом, который первоклассно помог мне с выбором места моего отдыха, отеля, экскурсий и реализацией всех мои хотелочек, а также терпеливо выслушивал все мои многочисленные вопросы, подсказывая как мне лучше поступить. От работы с этой турфирмой остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь к ним снова!!!
Анастасия Громова
Попали в турфирму Клевер по совету знакомых. Долго не знали куда хотим улететь, агент Анастасия быстро нашла с нами общий язык, по рекомендовала хорошие места. Выбрали отличный отель, который соответствовал заявленной информации на все 100%. Отдых прошёл отлично. Агент всегда на связи, быстро подбирает туры исходя из ваших пожеланий. Рекомендую данное турагентство
Александр Никишатов
Турфирма новая, но сотрудники компании "старички" в этой сфере. Ирина не первый год отправляет нас отдыхать. Всегда прислушивается к нашим пожеланиям и подбирает идеальный вариант для нашей семьи. Рекомендуем!
Никита Филатов
Обращались в турфирму Клевер в поисках тура в Грецию в мае 2015 года. В итоге нам подобрали, как мне кажется, лучший вариант на наш бюджет. Огромное спасибо Ирине за её работу и заинтересованность в результате. После путешествия сама позвонила узнать наши впечатления. Правильно она говорит, что у каждого человека должен быть свой парикмахер, стоматолог и турагент. Теперь будем летать только через неё!!!