Частные стоматологии
Анна Горбунова
К Юлии Валерьевне Гаевой мне посоветовала обратиться более 10-ти лет назад знакомая из Костромы. И вот уже вторая дочь подрастает и мы со своими проблемными зубами опять у Юлии Валерьевны. Врач помнит и проблемы старшей дочери. Всегда внимательна, вежлива, с хорошим чувством юмора, а самое главное грамотная. У старшей дочери исправила очень сложные зубы. Надеемся и с младшей все будет хорошо. Всем знакомым рекомендую специалиста. Здоровья и процветания Вам, Юлия Валерьевна!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно.
После посещения только положительные эмоции. Внимательна и профессиональна. Все процедуры максимально комфортны. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛК
Любовь Киселёва
Здравствуйте, хочу оставить отличный отзыв. Пришли с проблемными зубами на консультацию. Очень сложный случай, никто не хотел брать. Лечились чуть более чем 2 года. Врач очень строгий, но супер профессионал своего дела. Делали все как она говорит, соблюдая все рекомендации и, о, чудо! Идеальные ряды здоровых зубов. Цены приемлимые, на все вопросы отвечает даже по телефону. Лишних денег не потратили. Рекомендую и врача и клинику.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Любовь, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🌸
Алина Лебедева
Профессионалы своего дела. Люди подходят ответственно к своей работе. Доброжелательные, улыбчивые)) советовала друзьям, ни кто не пожалел о своём выборе. Если нужен хороший ортодонт - только Гаева
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь!