Modern
Парикмахерская
ДД
Дмитрий Дорофеев
Лучшая парикмахерская по соотношению цена-качество! Рекомендую! Ребятам желаю здоровья и удачи!!!
Александр Михайлов
Классные ребята, хорошо выполняют свою работу, профессионалы в своем деле. Цены очень удивляют.
Маргарита Раскатова
Уютная, простая парикмахерская. Цены очень приемлемые. Ходим с мужем, очень нравится. Алексей и Андрей молодцы!
Юлия Романова
Замечательный салон. Приятная атмосфера. Мастера - выше всяких похвал. Цены -демократичные. Спасибо вам за вашу работу и за атмосферу в салоне❤️
. .
Лучшие барберы города - здесь!😏
АФ
Анна Фролова
Настоящие мастера своего дела! Всем рекомендую! Ходим всей семьёй уже несколько лет.
Михаил Сверчков
Хорошая парикмахерская, стригусь постоянно тут, очень доволен.
ИГ
Игорь Голубев
Отлично стригут все делают как вы скажите
Екатерина Краснобаева
Очень хорошая парикмахерская, хорошее обслуживание. Рекомендую !!!
Smoko Guwop
Постригаюсь здесь уже 6 год. Парикмахеры отличные, мастера в своем деле. Во время стрижки всегда проводим очень классные беседы. Место очень хорошее и приятное, а за такую цену каждый может себе здесь позволить постричься. Очень советую!!!
Иван Кузнецов
Отличные мастера! Отлично стригут! Всегда поддержат интересной беседой! И все сделают для вашего комфорта!
Иван Чеснов
Не рекомендую категорически!!! Пришлось перестригаться и по возможности исправлять ту дичь, которую натворили в этой парикмахерской….. Показал фото: что надо сделать, сможете? - сможем. Только наверное под машинку умеют стричь.
Vladislav Grachev
Работают 2 брата, стригут отлично, ценник приятный. Хожу к ним уже пару лет. Все знакомые стригутся только у них👍👍👍
Il Svlv
Зашёл случайно два года назад, теперь только к ним и хожу. Лучшие 👍
PP
Papahapa Papahapa
Молодцы ребята. Только к ним хожу!
Евгений Своекошин
Советую всем ,стригут очень хорошо,добрые ,позитивные ,очень дёшево
Ася Вишнякова
Ооочень крутые парикмахеры , я бы сказала лучшие . Теперь только сюда буду ходить. Такую крутую мне стрижку сделали , я счастлива . Обычно сходишь в парикмахерскую, а по́том пытаешься дома сделать укладку и никак , то тут косяк то там . А к ребятам пришла , такой шедевр мне сделали , что укладку делаю и волосы держатся как надо без лака. А теперь спрашивают меня где ты так подстриглась 😊 Рекомендую тереть всем 👍👍👍
Дмитрий Осипов
Все супер. Андрей очень хороший мастер. Советую!
Дмитрий Дорофеев
Мне нравится! Все отлично!!!
Александр Горячёв
Рекомендую,отлично стригут,профессионалы!)
Николай Тарасов
Вы знаете? У меня была одна хорошая парикмахерская, Шарм. Теперь вторая.. Отличный сервис, вежливые сотрудники. И представьте себе, мужчины тоже умеют стричь... Цены приемлимо... Сервис на 5+, и душевная беседа обеспечена. Советую всем всем всем...
Никита Воскресенский
Стригусь не впервые всё очень классно, недорого