Wаурма
1.7
1.7
ИБ
Иван Бедов
Просто мерзость, мясо как сухарь отдает дегтем, запихали скисшие помидоры, картошка фри сырая, не говоря уже что еле теплым лаваш был, после "еды" ком в горле застрял, не советую там травиться
ZM
Zak Morozova
Не вкусно, мясо сухое, сгорешое мясо.
Алексей Тетерин
Не знаю даже о чем говорите диванные коментаторы, 4 года ем здесь шаурму и всегда отличная, правда не такая прям объямная хотелось бы побольше но в общем всегда хорошо готовят, а что уж вы тут придираетесь к каждой мелочи просто вы никогда не голодали, а то что она тянется дак вы попросите чтобы с поджаркой сделали и будет хрустеть я всегда так говорю, а то как горовы жуете жвачку
Анна Сор
Самая отвратительная шаурма .
Inter010390 .
Такой дерьмовой шаурмы даже говпайске нет , сука только зря 180 руб отдал , покой хер свеклу в нее положили , чуть не блеванул , ну и отстой
AI
Alex Igi
Повар решил меня обмануть, и сделал 5 разных шавермы по одному рецепту, кавказская различалась только в цвете лаваша. В лаваши одна капуста, не выдержал попросил вернуть деньги и ушел. Отстой в целом, похоже в Костроме разучились делать шаурму! Позорище
RK
Rostislav Korolev
Шаурма не вкусная! Это дерьмо, ну серьезно. Выбросили это гoвно в мусорку на половине. Не рекомендую!!
Захар Шумилин
Не в состоянии завернуть мясо в лаваш, налили белой жижи, вся шаурма распалась и развалилась, всё в жиже, весь в жиже, откусываешь - и всё валится, только лови.
Иван Чубриков
Шаурма второй раз уже не жареная вообще, чуть погрели и отдали, разваливается, в общем последний раз там брал, раньше было лучше
Алёна Алексеева
преотвратительнейшая «шаурма», очкастому обьясните как ее делать правильно. то, что он «приготовил» просто кусок г*вна в лаваше который даже неправильно завернут..
кА
кор Ангар
Шаурма очень горячая, ни вкуса не цвета. Мясо сухое
Никита Симонов
Отказались принимать заказ, по какой причине я так и не понял, ни слова по русски
Евгения
Очень вкусная шаурма. Часто там беру. И быстро и вкусно. Мяса достаточно и соуса тоже. Если кому-то не нравится какой-то ингредиент, то скажите повару, чтобы он меньше его добавлял или убрал вовсе, сделают как нужно.
Atilla Muromskii'
Отстой полный, каждый день мясо сухое и старое больше не беру
Серега Ремонт
Шавуха выше среднего, до идеала ещё стоит потрудиться, неужели не понимают хозяева данного места, что если будет вкусно, то и покупателей будет много.
Александра )))
Шаурма не стоит этих денег.... Один лук.... Противная... Не рекомендую
Евгений Горшков
Самая ужасная шаурма! В неё кладут один лук и маленький кусочек мяса. Лаваш сухой , как сухарь, соуса капля и ко всему этому, она и ещё и самая дорогая и маленькая!
Евгений Геннадиевич
В целом шаурма вкусная, но есть рекомендация повару греть её лучше и дольше. Дополняю свой отзыв, купил повторно шаурму, в первый раз шаурмастер был молодой, в этот раз шаурму делал мужчина средних лет. Заказал ему 2-кавказских, шаурма у него получилась абсолютно не вкусная, одна сухая капуста. Куриного мяса он положил туда ровно горсть. Не рекомендую!
Юрий Просто.
Шаурма была в меру вкусная, но к сожалению больше не пойду по причине того что повар достал уже готовую шаурму с холодилька время была ровно 20:00 он ее подогрел, но внутри была холодная. Из-за этого меня очень разочаровала.