Сама Кострома
Бюро небанальных экскурсий
Анастасия Мирошникова
У нас был гид - Александр, очень понравилась экскурсия. Даже дети слушали с интересом, и Александр порекомендовал, где лучше перекусить, где купить Костромской лён, сыр 😍. Всем рекомендую
Анна Васильева
Очень понравилась экскурсия с Еленой- легко, с юмором, очень интересно! Спасибо!
Екатерина Баранова
Отличные ребята, гид Елена отдельная благодарность ‼️, Кострома, мы вернёмся 😜👍
Сама Кострома, бюро небанальных экскурсий
20 декабря 2021, официальный ответ
Приезжайте, Екатерина, будем рады! Съездим в Плес, на осетровую ферму, в с. Красное-на-Волге... Нам есть, что вам показать!
Grud Krut
Почему мы так долго не приезжали в Кострому? Мои семиклассники нигде так не увлеклись экскурсией, как в вашем прекрасном городе. Александр, спасибо за четкую организацию нашей программы, это большая помощь мне, как руководителю группы. Автобус великолепный, водитель Андрей - профессионал, а такого гида, как Елена, я просто не встречала - дети не просто слушали, они ей аплодировали и не хотели расставаться! Мы просто все подружились! Спасибо! Обязательно приедем к вам летом и поедем в Плес!
Сама Кострома, бюро небанальных экскурсий
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Антонина, за лестный отзыв, у вас прекрасные дети, обязательно приезжайте летом, незабываем…
kvart44.44
Спасибо, нашему гиду Елене и бюро "Сама Кострома" за отличную экскурсию по Костроме! Понравилось все! А дети, которые на экскурсиях обычно ноют и просятся в отель, не отходили от Лены ни на шаг и с удовольствием разгадывали загадки, считали гербы Костромы и измеряли рост памятников. Всем советую не искать экскурсовода "подешевле", а обращаться в "Саму Кострому".