Eurogsm
Торгово-сервисный центр
4.1
4.1
Александр Смирнов
Быстро и качественно заменили экран на телефоне Гугл пиксель 8. Отдал телефон утром, забрал вечером, очень удобно. Хотя в одном из самых известных сервисах не смогли сделать. Однозначно рекомендую.
Eт
Eurogsm, торгово-сервисный центр
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и обращение 🤝🤝👍
О
Ольга
всё отлично. ремонт разъёма питания телефона.
Оплата Сбер
Самое плохое заведение для ремонта телефона испортили инфиниккс хот 30. Датчик убрали по ходу, он не работает, который при разговоре к уху, когда подносишь, выключает экран, чтоб не нажималось. Камеры обе мутные и ещё не хотят делать. Клеем был замазан верхний динамик. Или как-то тянут время их начальник не может сам перезвонить и решить эту проблему. Вы как хотите завтра заявление в прокуратутру пойду писать надоели 4 дня ходим к ним. Надоело не хотите... Не надо будем по суду
Маргарита Мокрушина
Оставила телефон на ремонт месяц назад. Трубку вечно не берут. Прихожу и попадаю либо на технический перерыв либо на сотрудника, который не знает, где телефон и что с телефоном. Ребят, как у вас его забрать то можно? Верните уже как есть, починю в другом сервисе.
Эдуард Русский
Быстро, недорого
Maxim Kuzmin
Быстро и не дорого спасли мой телефон
Надежда Нужина
Ребята очень помогли: коты уронили телефон на плитку так, что от экрана осталось одно воспоминание; мастера заменили экран очень оперативно и качественно. Я снова с телефоном!!! Спасибо огромное!!!))) За стекло - отдельное мерси!!!)))
Антон Дмитриев
Выполнили ремонт быстро и качественно!
Kostroma K
Если сравнивать по РИО, то цена более приемлемая чем в других точках. Вежливые работники. Бесплатно устраняют неполадки, возникшие после их ремонта.
Максим Федоренко
Отличный сервис, быстро и качественно заменили дисплей на Айфоне, сразу посоветовали какой чехол и какое стекло наклеить, чтобы впредь обезопасить свой телефон от разбития!! Очень сильно рекомендую!!!
Ольга Корчмарюк
Разбила стекло на камере iPhone XR долго никто не мог помочь. Здесь сделали в течение 20 минут, быстро, качественно и недорого. Хороший магазин. Обращаюсь сюда очень часто)))
ak ak
Потеряли кнопку и даже не сказали сразу.
Coop Labs Кротов
Все здорово, быстро сделали, еще и гарантию дали в общем я остался доволен, 11/10 моих разбитых телефонов
Пётр Ильич
Сервис, скорость, честность и порядочность, вот, что могу сказать об этой мастерской ))