Троя
Ресторан
Егор Прокофьев
Отличное заведение, хорошая кухня. Номера более чем нормальные. Советую это заведение.
а
P
Petr
Всё супер особенно булочки
PavelD
Солянка,рис,котлета,оливье = 1000р, солянка-это мутное месево из вареной колбасы и сосисок и залито сверху жженым подсолнечным маслом, рис-просто дешианский рис ни соли ни приправ,котлета-хлебная лепешка с куриным фаршом и шматками лука, оливье-одна картошка и было пару кусочков курицы и залито дешманским майонезом. Вобщем дорого и невкусно. В зале сырость и запах половой тряпки. Обходите стороной это заведение. Я еще удивился что народу никого нет. Больше сюда ни ногой!!!
AM
Ani Manukyan
Красивое заведение, а самое главное чистое. Но мы заказали люля , мясо внутри было сырое . Горячее было вкусным, салат цезарь так же понравился Что касается обслуживания , то официантка была вечно с недовольным лицом, работу свою выполняла мягко сказать не очень. Приходилось за нее убирать тарелки . В остальном все нормально)
ДР
Димитрий Репкин
Отличное приятное место,с отзывчивым персоналом.рекомендую для проведения мероприятий
Иван Крицын
Часто бываю в командировках и это лучшее место, где мне приходилось завтракать, по соотношению цена/качество Формат шведского стола, все очень вкусно, стоит 300 рублей. 10/10
31 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЛ
Виктория Лебедева
Зашли в ресторан перекусить, очень приятная атмосфера, хорошая музыка и приветливый персонал, очень понравилась сёмга на овощной подушке и кофе с вкуснейшим чискейком. Официант доброжелательный и приветливый, знающий свою работу, девушка Полина, спасибо за обслуживание и вкусную еду.
Максим Тюриков
Хорошее место, еда вкусная, меню разнообразное, цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Спасибо Александре за совет, куда лучше сходить.
Лана Агалиева
Чисто,вкусно! замечательное место для проведения мероприятия идеальное место для проведения свадеб, юбилеев и других замечательных событий https://troya44.ru/menu
Анастасия Арчибасова
Отмечали свадьбу 21.10 остались довольны. Свадьба была на 1 этаже с отдельным входом, что очень понравилось т.к часто бегаем курить) целый этаж в нашем распоряжении. Еда очень вкусная, особенно салат цезарь, гости остались довольны, ну а мы в восторге, ещё и номер дали в подарок вместе с завтраком. Завтрак - шведский стол, много разной еды, так что и тут остались довольными! Хотелось бы отметить менеджера Руслану, помогла в оформлении и с поиском ведущего, а так же официантку обслуживающую нашу свадьбу и в общем и целом персонал ресторана, вежливый и шустрый. В планах отпраздновать день рождения, так что до встречи! )
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛМ
Лилия Малыхина
Была гостьей на свадьбе, обслуживание на тройку, невеста пролила нечаянно воду, она стала промакивать это салфетками и в итоге гора мокрых салфеток, и ни одна официантка не убрала это. На стол невесты и жениха был заказан шашлык, но никто не принёс им эти шашлыки! Для диджея и ведущего был заказан ужин, но и этого тоже не дождались! Всё было оплачено! Когда закончилась церемония, уже все уехали, мы обнаружили салаты и горячие для ведущего и диджея на столе в другом зале. Официанты даже не подумали это принести ребятам. Если ресторан взял на себя ответственность проводить свадьбы, то должен выполнить свои обязательства на все 100%. Поварам респект!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв.Хотелось бы немного конкретнее, дата вашего мероприятия и этаж?Еда вын…
Alexey Seriogin
Рекомендую хорошо поесть и отдохнуть.
ОМ
Ольга Макарова
Приятная столовая, недорого поели. Еда разнообразная для столовой. Чисто, уютно. Но! Вошла, поздоровалась , а мне не ответили…
СЖ
Сергей Жолобов
Сервис, ок
LK
Lesya Kartasheva
Приветливый персонал, уютная обстановка,большое разнообращие блюд в ресторане
Аноним Аноним
Приятный ресторан, вкусная и свежая еда, добродушный персонал.
Иван Кирпа
Принесли два блюда с сырым мясом, борщ был холодный, до конфликта официант не замечал нас, заказ приносил долго и про некоторые позиции забывал, приходилось напоминать. Лучше сходить шавы с кошкой съесть. Редко пишу отзывы, но ситуация забавная. Ситуация решается тяжко
Анастасия Дубова
Персонал отличный, заведение класс
Павел Сальников
Все очень классно , приятная музыка и вежливый персонал!!!
ИА
Ильгар Ахундов
Вежливый персонал, обедаю каждый день, все очень вкусно и не дорого. Очень красивый интерьер.
АЗ
Александр Зуев
Отличное заведение, очень вкусно, персонал очень отзывчивый. Обедаю каждый день.
КМ
Катарина Макар
Очень вкусно готовят,персонал отличный.ресторан уютный и чистый.утром завтраки,днём столовая,вечером ресторан.на улице есть столики, это большой плюс.всем советую💪
Макс Майоров
Повара и персонал на ура готовят вкусно и цены не кусаются Все отлично
Владислав Юрьев
..........
Илья Богомолов
Все понравилось, все также вкусно как и в полигоне было
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв
ЕФ
Евгений Филонов
Завтрак хороший
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв
Антон Александрович
Вкусно, не очень дорого, есть парковка, персонал доброжелательный.
Александр Снегирев
Готовят очень вкусно, всё чисто оккуратно.
Анна Токунова
Отмечали в ресторане юбилей! Огромное спасибо за радушный прием, вкусные блюда, ответственное отношение к своей работе. Цена более , чем приемлемая по сравнению с другими ресторанами нашего города. Осталась очень довольна. Всем советую.
eminem0070887
Отзыв о новой столовой которую открыли после пожара в полигоне. В целом норм, но использовать пластиковые стаканы которые принесли походу из полигона видимо помыли от копоти и выставили для пользования посетителям. Такое себе решение конечно, вообще пластик после пожара весь выкинуть нужно это как минимум для здоровья не безопасно
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Хотелось бы пояснить по поводу посуды в нашем ресторане. Нам нет необ…
AN
Alec Newman
Интерьер устарел конечно, похоже на кафе из девяностых, но чисто. Готовят быстро, еда в целом вкусная но без удовольствия.
Ирина Смирнова
Отмечали свадебный банкет в ресторане. Все гости остались довольны. Что хочу отметить из плюсов. Нам подарили номер для молодожён Алкоголь, напитки, фрукты можно свои, что не в каждом ресторане разрешено. Еды много, персонал вежливый, гостеприимный. Целый этаж был в нашем распоряжении. Спасибо за приём.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся для вас каждый день!
РА
Руслана Агаева
Ресторан идеально подходит для проведение свадеб , юбилеев и просто дня рождения. Разнообразное меню, отзывчивый персонал, уютные залы. Помощь в организации. Сопровождение от первой встречи до окончания мероприятия.
Света Терешкина
Все праздники отмечаем только тут. Вкусная кухня, разнообразное банкетное меню, фрукты и алкоголь разрешено взять свои! Мы всегда в восторге. Персонал ресторана - отличные девчонки, веселые, доброжелательные. Однозначно рекомендую и ставлю высший балл!🌟
Наталья Иванова
Праздновали свадьбу, обслуживание на высшем уровне. Много еды осталось, доедали неделю потом) Номер в подарок от отеля, попали утром на завтрак в ресторан. Очень разнообразно, все не перепробуешь. Заметили конфликт, некоторые пытались вынести еду с собой. Это хамство конечно. Завтрак не выносится с собой, только если на все включено где то. Почему персонал должен кормить едой с завтрака людей весь день? Уважения некоторым гостям не хввтвет. В трое стали уже постоянными клиентами, празднуем банкеты сами и рекомендуем)
LB
Lana Bezbashka
Отличный ресторан с прекрасным меню. Свадьбы и дни рождения мы отмечаем только тут. Персонал приветливый.
Евгений Богомолов
Обслуживание в ресторане оставляет желать лучшего! Совершенно хамское обращение к людям.В стоимость номера входить завтрак ( шведский стол ) но гостям отеля запрещается подходить повторно за добавкой или вообще накладывать еду в количестве,котором не устраивает персонал данного заведения.С репликой: Молодой человек вы уже поели уйдите от сюда!! вас аккуратно выпроваживают из ресторана.
Дмитрий Кузьмин
Очень эконом вариант, не уютно, в праздничные дни цена за номер не оправданна дорого.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ресторан не имеет отношение к ценам гостиницы, но могу предположить, что это были праздничные дни.