Деловой мотив
Пункт приема цветных металлов
ТК
Тимур К
Один из лучших пунктов приёма цветного металла! Вежливый персонал, все честно! Выдают чек. Все объясняют, без обмана. Работают даже в выходные, что очень удобно. Прагматичный подход к клиенту! Очень доволен!
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за добрые слова! Ждем Вас снова!
Дмитрий .
Все быстро. Мой небольшой аккум оценили на 700 рублей и перевели на карту.
18 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Дмитрий Грибков
Нормальный пункт приёма.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Ждем Вас снова!
М.
Мария .
Отличный пункт! Очень вежливый приёмщик, хороший ценник. Сдавала аккумулятор, всё честно, быстро. Благодарю!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Мария! Ждём Вас снова!
Андрей Сорожкин
Сдавал первый раз автомобильный аккумулятор. В воскресенье. В 8 утра. Приняли быстро. Всё подробно и доброжелательно пояснили. Деньги перевели по СБП по номеру телефона. Платёж поступил сразу. Внимание: требуется паспорт. Выдали приемо-сдаточный акт. Всё официально.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!
B
BezdelnikS
Сдавал метал доставшийся от отца, приняли быстро качественно по хорошей цене. Я доволен.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Владимир Кириллов
Адекватные цены,профессиональный приёмщик,чеки выдают,из них всё понятно,сколько,по какой цене,%засорённости,приятно общаться. Всем рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова!
Роман Т.
Хороший, честный приём. Сдавал АКБ, взвесили точно. Всё быстро.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте к нам ещё.
ИЛ
Илья Л
Честный и вежливый приёмщик. Странно, что есть негативный отзыв. Мне кажется он ложный. Мне все понравилось. Не ожидал такого профессионального подхода. Привёз маленький объём, что на собирал на балконе. Все рассортировали тщательно и без обмана.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Мы стараемся! Ждем Вас снова!
Антон Кипятков
Довольно часто приношу цветмет, дома взвешиваю и ещё ни разу не было расхождений с весами пункта, так что я считаю что всё тут хорошо
26 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Андрей Смирнов
Хорошая приёмка. Рекомендую.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Дмитрий Козун
Интересно, кто написал такие положительные отзывы? Наверняка сами сотрудники этого пункта. Работает там один приёмщик, к сожалению фамилию не запомнил, лет пятидесяти. С клиентами общаться не умеет, считает себя самым умным. Да и весы там врут, так как на табло высвечиваются только килограммы(без граммов). Например: если вы принесли 6.900кг, то весы покажут только 6кг. Очень НЕ СОВЕТУЮ это сомнительное заведение!!!
8 ноября 2020, официальный ответ
Просим оставить дату вашего визита. Желательно приехать к нам на 2 Волжскую, чтобы разобраться в сиу…
Евгений Чирков
Отличная организация: конкурентные цены, очень культурное общение, в здании и территория снаружи находчтся в чистоте. Настоятельно рекомендую обращаться в данный пункт приема металла.
17 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за доверие! Ждем вас обязательно снова!
Честный приёмщик и хорошие цены!
23 апреля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Макс Лоренс
Не ожидал, что настолько честно работают! Раньше сдавал металл в другие места, один обман. Вежливый и внимательный приемщик, все объяснил. Конечно что то не удалось сдать-но это моя вина, надо было тщательнее разделывать лом. Цены отличные! Рекомендую!