Антикварный магазин №1
Антиквариат
РЗ
Роман Зарубин
Магазин то что надо, оправдывает своё название, действительно номер 1,то есть первый, то есть лучший👍👍👍
Надежда Поварова
Магазин очень хороший, захожу туда, когда хочется найти что-то интересное, очень большой выбор серебряных украшений (я покупала кольца, но есть и браслеты, и колье, и броши), украшения очень интересные. В первую очередь интересовалась ими, но и другие предметы превосходны, если нужна старинная посуда – то там богатый выбор, есть и фарфор, и серебро, есть как отдельные столовые предметы, так и полные сервизы и наборы. Хочется еще отметить, что все вещи в очень хорошем состоянии, что немаловажно – чистые, исправные, очень достойно представлены: это не развал «блошиного рынка», а настоящая музейная экспозиция. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором, рассказать о вещах, подсказать, что новенького.
Очень широкий ассортимент. Всё красиво. Рай для любителей антиквариата и коллекционеров.
наталья елисеева
Историческая лавка, а точнее, одно из уникальных мест в Костроме - это «Антикварный магазин №1». В нём Вы почувствуете себя в прошлом веке. Продавцы смогли ответить на все мои вопросы, и, мне, конечно же, хотелось купить всё. Вы бы видели эти фарфоровые сервизы, теперь есть мечта!
Maria Ulanovskaya
Прекрасный и мой любимый магазин антиквариата! В нём есть много различных артефактов, от мелочных, типа монет, дамских украшений и чайных пар на один глоток чаю до напольных церковных плит, крупных сервантов, икон и статуэток... Для меня важно, что там есть украшения из серебра с натуральными камнями, старинные книги и самовары. Ценителям последних советую обращаться именно в этот магазин. Самый большой выбор водогреев в Костроме - здесь. Хозяин магазина прекрасно разбирается в тематике любых своих предметов, всегда даст совет по датировке предмета и оценит любой по достоинству. Местонахождение магазина на старинной земле близ Ипатьевского монастыря придаёт и самому магазину налёт антикварности, а то, что он располагается в старинном доме конца XIX - начала XX века и вовсе делает его местом, откуда не хочется уходить...
Евгений Евгеньев
Чёткий магазин антиквара, большой выбор, приемлемые цены, владелец о товаре расскажет от А до Я, вообщем мне все понравилось, советую посетить!!!!!
nekropolis07
Отличный магазин. Объехал все магазины города - в этом предложили лучшие деньги за мои иконы и монеты.