Товары для праздников
ДЧ
Дарина Чернова
Заказала шары сыночке на 1 годик, шары ооочень красивые, все то, что я хотела и ко времени привезли, спасибо вам большое за чудесные шары😍
УК
Ульяна Карева
Рекомендую всём магазин Воздушных шаров в ТЦ Адмирал. Заказываю дочке на ДР уже 3года подряд там. Очень большой выбор, на любой вкус. Юлия всегда поможет с выбором, подскажет. На связи всегда. Доставка чётко в срок. Накануне перезвонят, всё уточнят. Шары хорошего качества, стоят долго. Однозначно рекомендую своим друзьям и знакомым.
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОР
Ольга Романова
Рекомендую однозначно. Заказывала дочке на день рождения небольшой фонтан из шариков и зайки. Дочка была в восторге!) Обо всем договорились, все чётко, быстро. Доставка тоже быстрая, предварительно позвонят все уточнят. Прошло пока хоть и 2 дня, но все в отличном состоянии 👍
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 ❤
Евгений Степенин
100% рекомендую! Брали жене с дочкой на выписку — обе в восторге. Правда, одна из них пока ничего не видит, но точно будет рада, когда подрастёт и увидит эти фото. Всё быстро, потрясающая клиентоориентированность и отличное качество. Больше добавить нечего — просто спасибо!
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
О
Оксана
Всё отлично,спасибо вам
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Вероника
Шары отлично держатся третий день,доставка была вовремя,рекомендую.
Вероника, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Боков
Шары вживую прекраснее, чем на фото! Спасибо за оперативность, общение и что заказ был выполнен вовремя) Упаковано прекрасно) Огромное спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждем вас снова 💛
CS
Cdr S
Большое спасибо за удавшийся праздник и своевременную доставку для моей сестры! Она была безмерно счастлива!!! Настроение на высоте целый день! Благодарю за вашу отзывчивость и внимание к клиентам, очень ценно!!!🙏❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Алина Абрамова
Спасибо большое, шарики очень понравились😍 Всё сделали оперативно, общение вежливое. Я осталась довольна😊😊😊
ЕЕ
Елена Елисеева
Благодарю за красоту! Чудесный, выполненный в нежных тонах шарик доставил приятные эмоции. Как только сделала заявку, сразу ответили, предложили много вариантов. Все красивые, даже выбрать сложно. Порадовало, что никаких проблем ни с оформлением, ни с получением не возникло. Вы молодцы!
6 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно!
ЕХ
Елизавета Ходжаназарова
спасибо большое, все очень понравилось! 🙏🏽 очень оперативно отвечали и сразу приняли в работу! помогли подобрать композицию под определенный бюджет. советую. соотношение цена-качество👍🏽 ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ТГ
Татьяна Гусева
Вчера мне необходима была быстрая доставка шаров в определенное время! Не думала, что так быстро смогу найти… Приятно удивило, что нашлись без проблем шары современных, красивых цветов. У меня быстро приняли заказ и привезли удобно упакованные шары к назначенному времени! Сегодня продолжаем ими любоваться! Так же понравилось то, что в упаковке мной обнаружены были утяжелители, хотя я их не заказывала - но, отнесла это к пункту о заботе)).
МП
Мария Павлюк
Шарики класс. Сделали быстро. Заказала утром, а днем было уже готово. Благодарю за апперативность
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
К💞
Ксюшенька 💞 💞
Шикарные шары
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик
мм
мери мери
Огромный выбор воздушных Шаров на любой вкус и цвет, отдельно хочу отметить дружелюбных и отзывчивых консультантов 👍
Мери, спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады 🌸
Никита Булатов
Благодарю уже который раз от души , за организацию и доставку , все четко вовремя , оперативно , доброжелательно и с индивидуальным подходом.👏Вы лучшие. Вы создаете праздник и делаете людей чуточку счастливее ✨
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Максим Z
Добрый день, хотел бы вам выразить огромную благодарность) в частности Юлии Заказывал первый раз и очень волновался, но волнения были напрасны) шары привезли вовремя, праздник прошёл на ура🎉🔥сын безумно доволен👍🏻❤️с 5 декабря, до сих пор ваши шарики украшают нашу комнату🎈🎈🎈🎈🎈 следующий праздник только к вам🤗
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Andrey K
Классный магазин.помогли определится в оформлении,быстро сделали композицию из шаров.приобрел все для праздника,свечи,тарелки,колпачки.Здорово что всё есть в одном месте,5 звезд вам ребята.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Злата Соколова
Большое спасибо за красивые шары! Рекомендуем! ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
МЛ
Мирослава Люблина
Уютный магазин,вежливый персонал,Шары заказала,привезли вовремя,еще и бонус сделали :),ассортимент товаров для праздника широкий,удачи вам и процветания.
Алина Невзорова
Все отлично! Помогли в подборке шаров, еще и доставили бесплатно) отличный ассортимент по приятной цене!) спасибо большое!!
Анастасия Смирнова
Спасибо огромное ребятам за шарики👍🏼Помогли подобрать по цветовой гамме,доставили четко ко времени😊Теперь только к вам👌🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Суриков
Все супер ,помогли с выбором,ребёнок доволен шарами:)
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Наталья Шевелева
Удобная группа в контакте, с фото товаров. Большой выбор композиций. Приятное общение, все четко и по делу. Доставка вовремя. Сюрприз удался.
МР
Марина Русова
Весь сюрприз был испорчен. Должны был и привезти в кафе, в итоге не привезли, не позвонили, не предупредили. Просто самые негативные эмоции!!!!!
ОР
Ольга Ру
Испорчен детский праздник. Меньше, чем за сутки шарики стоимостью 2830р, упали. Никогда не сталкивалась раньше с таким безобразием. Больше в этот замечательный магазин обращаться не буду и всем знакомым не посоветую. Представитель магазина мне ответил, что я сама виновата. Интересно, почему шарики из других магазинов держались минимум неделю - загадка.
ДЯ
Дмитрий Ягодкин
Доброжелательные сотрудники, реально помогают, активно участвуют в решении вопроса. Хороший выбор ассортимента шариков.
Марина Скворцова
Замечательная студия шаров,огромный выбор,очень вежливые продавцы,помогли оформить День Рождения мужу в кафе.Рекомендую,спасибо вам ребята.❤️
Лена Пигина
Красивые, большие шарики, все чётко по заказу выполнено, ребенок счастлив - самое главное! Спасибо)
Александр Казаков
выражаю благодарность магазину , помогли с выбором, быстро составил композицию на др ребёнку, шары висят до сих пор
Кристина Смирнова
Заказали шары на праздник для ребёнка. С доставкой большие проблемы у магазина👎 Прислала фото что хочу, сказали сделаем. В итоге привезли совсем другое 😀 Шары в стиле Единая Россия 👍😀 Спасибо большое за испорченное настроение😊 Не рекомендую данную контору🤢
Надежда Бусыгина
Спасибо магазину за праздничное настроение! Вечером написала свои пожелания, утром уже доставили красоту)
Екатерина Рябинина
Очень хороший магазин Заказали шары день в день Быстро придумали что можно сделать И к нужному времени все было готово Спасибо за ответственную работу
Яночка Бобкова
Заказывала и шарики и аниматоров с помещением, так все здорово организовали все как нужно и предложили и показали, учли мнение!!! Вообщем в двух словах все НА ВЫСОТЕ!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ❤️
Максим Толоконин
Хочу выразить благодарность магазину! Спасибо! Выручают уже не первый раз! Позвонил, по телефону приняли заказ, подобрали очень красиво! Доставили в течении минут 40! Процветания Вам! Молодцы!
Ева Ланских
Давно хотела написать,но все руки не доходили. Хотела поблагодарить Юлю и Максима,а также их продавца,за суперские шары для моей принцессы. Скажу честно,заказывали в июле,а последний шар сдулся в середине сентября. Очень яркие и красивые. Долго не знала какие именно заказать,но продавец во всем помогла и получилось очень круто. Теперь только к вам.
Anya Anya
Спасибо большое магазину бэби бумс! Заказывала шары через интернет сестре на день рождения. Помогли выбрать. Очень красиво получилось.привезли к подъезду. Спасибо ещё раз!
Анастасия Ц
Заказала шары в данной организации через Инстаграм, позвонила девушка, видимо, со своего личного номера, приняла заказ по телефону (не делайте таких ошибок, лучше пусть будет переписка, где вы сможете доказать что-то) Шары заказала сыну на др за месяц, как девушка сообщила,- «Оплатите сейчас, чтобы через месяц ваши шары точно были в наличии» По факту 15 сентября про наш заказ благополучно забылииии😄 доставка должна была быть на 14:00, в 14:15 я уже начала писать и узнавать, а где, собственно, обещанные и главное ОПЛАЧЕННЫЕ шары. На что девушка ответила, что там какие-то неполадки с баллоном, а после позвонила и сообщила, что про заказ забыли. Но вы не волнуйтесь, все привезём 🤪 и пофиг, что с задержкой на час. После позвонила особа, тыча мне что она ДИРЕКТОР МАГАЗИНА (и видимо, вполне себе может разговаривать с покупателями, как с 💩) Грубила, резко общалась, и испортила своим отношением к клиентам праздник окончательно! При этом, высказав мне, чтобы я не портила сама себе праздник! Если бы она приняла факт того, что они накосячили, извинилась, я бы и слова не сказала и тут бы даже не подумала писать...но я ей пообещала, что обязательно отпишусь на всех площадках города😄 Так что жди, ДИРЕКТОР) Доставил шары таксист, тоже кстати, не очень приятный, грубый. Но это уже ладно. Забрали шары, а снизу (была цифра на небольших шариках) уже лопнул 1 шарик, как занесли домой, через пол часа лопнул рядом второй. Естественно, единичка уже не стояла, а заваливалась на бок. Сами шары продержались ровно вечер, ночью они уже перестали летать) В общем, подумайте миллион раз, заказывать ли в данной организации что-либо. Обслуживание - ниже некуда.
Анастасия Васильева
Вчера купила шарики, крайне недовольна!!! Очень долгое обслуживание,то что хотелось приобрести не получилось сделать,шары надуты плохо, на следующий день шарики упали!
Наталья Сироткина
Большой выбор шаров, индивидуальный подход, посоветуют, расскажут как лучше :) спустя неделю большинство шаров летают!
Anton Digidon
Заказывали букет из шаров. Через час один шар сдулся, принесли возвращать сказали только поменять могут, руководитель заверила что не сдуется, по факту на следующий день сдулся весь букет. Мягко говоря не рекомендую.
Максим Бодров
Безупречный подход,и вежливый продавец,помогли мне с выбором шаров на День Рождения друга.Рекомендую
Анна Смыслова
Очень понравился сам магазин и продавцы очень ответственно относятся к заказам. По цене все устраивает, качество отличное. Шары брала летают долго. Мне повторюсь нравится все в данной организации.
Юля Смирнова
Шары супер!!! Именинница в восторге💥Стоят долго, смотрятся очень круто. Советую 👍🏻 Желаю процветания и успеха💗
Соня Галямина
Таких крутых шаров я не покупала ни где. Сестре на день рождение сделала заказ шаров. Все на высшем уровне, звёзды держались больше месяца под потолком. Огромный выбор, большой ассортимент. Всем советую, заказываем😉 Заказывала в Адмирале)
Светлана Молчанова
Вызывали на др ребёнка человека паука и девушку пиратку которые не смогли организовать праздник, дети от них шарахались в разные стороны , вместо 10 шаров привезли 8, девушка пират одета не пойми как - из под платья на пол спины торчал коричневый лифчик , не поглаженное платье и розовые ботинки . Ужас не кому не советую
Yulia Komarova
Вызывали на детский др в детский сад.аниматоры пришли без мед книжек,хотя по телефону этот момент обговаривался(благо,отношение в садике налажено и им разрешили провести.Бэтмен был вообще в джинсах,робот без шлема(на фото видно).обещанные флаеры не подарили на аквагримм или шары (по телефону тоже было сказано про подарок).На празднике аниматоры не акцентировали внимание на именнинике.5 минут за весь час ,ребенок и не понял,что у него праздник.в целом,не рекомендую данную организацию,оплата не стоила того .причем оплата выше средней по городу. Есть дешевле организации,но намного интереснее.
Полина Легкова
Заказывали шары на детский праздник. Надули вместо обещанных однотонных шары с рисунком, задержали на час выдачу шаров, шары упали к вечеру. За такую цену как в этой организации в других шары обрабатывают и летают они месяц. Не советую обращаться и сама больше не пойду
Надежда
Заказывали в "Студии детских праздников" (если Ее конечно можно таковой назвать) воздушные шары, сделали абсолютно не ко времени, и в совершенно другой точке города, после чего руководитель всей конторы Юлиана Соколовская, сказала: "не нравится не забирай". Интересы покупателей абсолютно не учитываются, темболее на носу праздник. Написала отзыв для того чтобы обычные потребители понимали, что в этой конторе праздники устраивать нельзя, если вы не хотите его испортить.
iz_derevni
Лучший центр развития детей! Отдал дочку в художественную студию, теперь не вытащить! Ну и конечно же заказывал у них праздник на день рождения дочурки, все организованно, без срывов и очень весело! Заслуженно получают 5 звезд!