Апельсин
Автошкола
4.4
4.4
Макан Макановичь
💩 полное, обман кругом в этой школе👎👎👎
Анна Румянцева
Получить права категории В менее чем за 3 месяца-реально!!! Выбрала эту автошколу, по совету знакомого, который сдал экзамен с первого раза. Филиал на Волжской выбрала, так как недалеко от дома расположен. При первом посещении, Юлия рассказала подробно про программы обучения, возможность рассрочки оплаты (очень удобно!). Я выбрала изучение теории онлайн, сдавала зачёт по итогу прохождения обучения. Практические занятия проводили инструкторы Сергей Александрович и Сергей Вениаминович. Внимательно относятся к процессу обучения, объясняют ошибки, подсказывают, как правильнее выполнять маневры. Искренне благодарю весь коллектив автошколы за профессионализм, поддержку и терпение к нам, кандидатам в водители! 😉🤗 Советую Вашу автошколу всем знакомым и друзьям
К
Камилла
Спасибо этой автошколе за обучение и сопровождение в получении водительских прав. Сдала конечно, не с первого раза, но это моя ошибка. Инструктора классные, внимательные. Спасибо вам!
МД
Михаил Дуров
Спасибо вашей автошколе за обучение и помощь в получении прав! Наконец-то мечта сбылась!
28 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим! Обращайтесь!
ДД
Диана Д
Спасибо вашей автошколе за обучение на права! Благодаря опытным инстукторам я сдала с первого раза! Особенно переживала за площадку, но благо инструктор перед сдачей экзамена помог потренероваться и всё получилось!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
СЗ
Светлана Захарова
Нашла эту автошколу случайно увидев рекламу. Записала номер, позвонила. Все условия более чем приемлемые, решила учиться, хоть машины тогда еще у меня не было. Скажу так: обучение проходило непросто, не давалась теория, да и в практике я была не сильнейшая. Но это обучение стало стимулом для будущего роста, появилось желание и стремление заиметь автомобиль. Уже больше года за рулем, скоро планирую менять авто выше классом, а это, как ни крути, рост благосостояния, довольна собой, спасибо что подтолкнули на Вот эта информация. автошколу случайно увидев рекламу. Записала номер, позвонила. Все условия более чем приемлемые, решила учиться, хоть машины тогда еще у меня не было. Скажу так: обучение проходило непросто, не давалась теория, да и в практике я была не сильнейшая. Но это обучение стало стимулом для будущего роста, появилось желание и стремление заиметь автомобиль. Уже больше года за рулем, скоро планирую менять авто выше классом, а это, как ни крути, рост благосостояния, довольна собой, спасибо что подтолкнули на этот шаг!
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова!!!
ZV
Zina Vital'evna
Вполне лояльные условия в этой автошколе. С желанием хотят помочь. Училась у Смирнова Алексея Вячеславовича. Человек спокойный и адекватный. Ни разу не рявкнул, не показал недовольства, хотя водитель с меня еще тот... Я вполне довольна обучением, огромное спасибо также директору автошколы Дробитько Александру Геннадьевичу. Человеку 38 лет, а жизнь понимает получше стариков. Все в школе устроено для людей, удобно учиться, с некой грустью вспоминаю то время обучения, жаль, что оно закончилось. До сих пор общаюсь с согруппниками, дружные ребята попались.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Artas Sadekovy
Получил огромный опыт в процессе обучения в этой школе. Хорошо натаскали по правилам, запомнил много знаков именно визуально на практике. А также хорошо развил навыки вождения. Раньше ездил как старый дед: возле обочины и 60 км в час. Боялся обгонять. Отец орал и психовал на меня. Потом нервы кончились, оплатил мне обучение в этой школе. Инструктор нормально объяснял, не орал истерически, как отец. Может поэтому и я понял ошибки. В любом случае, большие прогнозы или серьезные выводы еще делать рано. Я только третий месяц за рулем. По крайней мере, я выучил знаки и перестал мандражировать, когда стрелка спидометра плавно доходит до 90. Летать, конечно, не надо, рано еще с моим никаким опытом, но и 60 ехать - то еще счастье! Спасибо автошколе "Апельсин" и всем ее сотрудникам. Я доволен полученным результатом.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЮН
Юрий Николаенко
Школа хорошая, мужики все адекватные работают. Помогут, подскажут, свое время потратят на тебя. Но даже если столкнулся с несправедливостью или по времени неудобно, не успеваешь, можно всегда подойти к директору - Дробитько Александр Генадьевич - мировой мужик! Всегда на связи, всегда вникнет в ситуацию, всегда поможет. Уже с первых занятий приходишь в апельсин как в свою команду, и чувствуешь себя своим!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы ❤
Марат Аташев
В эту автошколу попал неслучайно. Мне ее советовали все мое окружение. У кого не спрашивал, все говорили - иди только в Апельсин. Там и инструктора с большим стажем, и отношение ответственное и порядочное. Так и вышло. Мужики все взрослые и серьезные работают, не дадут филонить. Мне особо повезло, у меня инструктором был Шерстнев Владимир Викторович. Человеку 70 лет, огромный опыт за плечами. Во всем помог и подсказал. Спасибо большое всем, в том числе и директору, и администратору за хорошо организованную работу автошколы.
30 мая 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Филипычева
Ура, я сдала! Хочу сказать огромное спасибо инструктору Александру за обучение езде на мотоцикле🎉Его наставления, вера в человека, обьяснение привели к результату🙌Все четко, по делу)На первых занятиях думала, что я не смогу сдать, но верный учитель и практика довели до результата☺️ Рекомендую автошколу Апельсин и инструктора Александра🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
Василиса Сафонова
Я сдала! Спасибо большое вашей автошколе, теперь у меня есть права.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Малик Куртов
Автошкола "Апельсин" - идеальное место для обучения вождению! Профессиональные инструкторы, индивидуальный подход к каждому студенту и высокий уровень сервиса делают обучение комфортным и эффективным. Я получил все необходимые навыки и знания, чтобы стать уверенным водителем. Большое спасибо "Апельсину" за качественное обучение и приятную атмосферу! Рекомендую эту автошколу всем, кто стремится стать профессионалом за рулем.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ЮА
Юрий Алехин
Замечательная школа с опытными преподавателями и современным набором практических пособий в классах. Проходил обучение на категорию В. под руководством Глебова Сергея Александровича который очень мягко и доходчиво, буквально на пальцах объяснял ,как правильно себя вести в той либо иной ситуации. Я сдал на права с первого раза!! Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Матвей Бадьянов
Обучение в этой школе было довольно легкое и продуктивное. Преподаватели отнеслись к работе профессионально и терпеливо. Если что-то было не понятно, они могли хоть 100 раз повторить со спокойствием. С полной уверенностью рекомендую эту автошколу! Благодарю за качественное преподавание!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤
ТА
Тагир Абылхасенов
Автошкола Апельсин, оказалась отличным выбором. Преподаватели проявили высокий профессионализм, терпеливы и готовы помочь в любой ситуации. Учебный материал был структурированным и легко усваивался, позволяя мне быстро освоить правила движения на дороге. Практические занятия очень хорошо организованы, и я постепенно приобретал уверенность в управлении автомобилем. Рекомендую эту автошколу Апельсин всем, если вы хотите получить качественное обучение и профессиональные навыки вождения.
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏
ЕА
Егор Африканцев
Мама всю жизнь мечтала иметь права. Вот ей уже 45, водить умеет, но сдать на права так и не решалась. Оплатил ей курсы, она в восторге! Когда-то она мне давала все возможное и невозможное. Приятно, что теперь я ей могу что-то дать. Благодарю Базуева Дмитрия и весь состав автошколы "Апельсин". Вы реально помогли осуществить мечту взрослого человека!
16 июля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
GS
Golden Style
14 июня сдал экзамены и получил права. Почти месяц езжу за рулем - кайфую! Пришел сказать "спасибо" преподам и вообще всей организации. Научили как надо, в момент учебы не тянули допом деньги. Инструктор - дед! Мужик, что надо. Советую к нему идти - Глебов Сергей Александрович. Мировой мужик, я вам говорю!
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Анастасия Козлова
Давно мечтала научиться ездить на мотоцикле и получить категорию А. Увидела набор в группу и решила попробовать. В школе есть пробное занятие, очень удобно. Есть возможность оплатить частями, что тоже очень удобно. Теорию изучала на платформе школы онлайн, т.к. категория В уже есть. Если возникали вопросы в ходе обучения, то в школе на них подробно отвечали! Все очень отзывчивые. Инструктор Александр очень доходчиво объясняет, что можно, что нельзя. Подробно рассказывает технику вождения мотоцикла,дает много рекомендаций из своего опыта, что очень важно, проводит вводный инструктаж и только потом сажает на мотоцикл. Мне кажется он научит тех, кто и на велосипеде не сидел никогда)) Спасибо ему за терпение и профессионализм. Теперь я водитель мотоцикла 💪🏍️😄
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
Вячеслав Болдок
Отучить - отучили, но вот до прав не довели, с первого раза сдать не получилось, поэтому только своими силами, через ГАИ записываешься и через два месяца экзамен. В общем жуть
АФ
Ангелина Федосина
Благодарю Яковлеву Елену Владимировну, директора автошколы "Апельсин" и администратора Юлю! Эти девушки сделали все возможное, чтобы я получила права 1 апреля 2023 года - как раз в свой день рождения, для меня это было очень важно! Третий месяц езжу за рулем и всегда с теплом вспоминаю своего инструктора и весь коллектив автошколы, спасибо за то, что вы делаете для нас!
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
P
PremiaSS
Специалисты нашей компании только закончили автошколу "Апельсин". Учились для повышения уровня квалификации. Всем семи ребятам понравилось обучение, довольны полученными результатами. Спасибо инструкторам Смирнову Алексею Вячеславовичу и Соловьеву Сергею Витальевичу за успехи наших товарищей!
12 июня 2023, официальный ответ
PremiaSS! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИВ
Илья Волховец
Сразу после армии пришел учиться на права, потому что понимал, что в родном городе, к сожалению, меня вряд ли ждут радужные перспективы. Отучился в этой школе, сдал экзамены и чисто случайно устроился в администрацию Ярославля. Часто приезжал в эту школу сказать спасибо Глебову Сергею Александровичу - он настоящий мастер и старший товарищ! Если ругал, то за дело, но если хвалил, то от души! Теперь мне уже стало "мало места" в Ярославле, планирую работать в Москве! Спасибо за то, что помогли вылезти из нищеты, спасибо!
17 марта 2023, официальный ответ
Илья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SS
Sanyy SwiftKey
Пришел чисто узнать о том, как происходит обучение и как получить права. Меня тут же записали в группу, выдали список документов, необходимых для обучения. Собрал все за 1 день и уже через неделю начал обучаться. Процесс сам интересный, много раз выезжали в город, показывали на площадке как парковаться и делать восьмерочку. Оказывается, из меня получился один из лучших учеников. Сдал на права, естественно, с первого раза. Сейчас работаю в такси, жизнь налаживается. Спасибо.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Карен, Всегда вам рады 🤗
Тимур Солнцев
Хорошая школа с радеющими за своих учеников мастерами. Мне довелось здесь учиться два года назад. Всё оборудовано отлично. Созданы все условия для того, чтобы вы не только сдали экзамен на вождение с первого раза, но и в будущем не боялись дороги, уверенно себя чувствовали в непредвиденных ситуациях. Спасибо большое руководству и преподавательскому составу.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тимур, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Вадимир Кентьев
Я учился в этой школе 5 лет назад, и до сих пор весь преподавательский состав вспоминаю с благодарностью. Мне привили не только хорошие навыки вождения, но еще и научили "уходить" от сложных ситуаций. Понятно, что от всего невозможно застраховаться, но элементарное уважение на дороге мне помогает избежать многих неприятностей. Как говорил инструктор: "Видишь дурака на дороге - пропусти!" Я так и делаю до сих пор. И за это время ни разу не попадал в аварии. Спасибо Вам! Аккуратное вождение - это реально рабочий инструмент!
11 марта 2023, официальный ответ
Вадимир, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЯЗ
Ярослав Звонарев
Прекрасно оборудованная школа, отличные, душевные мастера работают! У меня все знакомые, у кого не спрашивал, все тут отучились. Поэтому и сам пошел сюда. Сдал, всё отлично! Спасибо мастеру - Сергею Александровичу (отличный мужик!!!), директору Елене Владимировне (организовала всё, как надо), администратору - Юле (полное участие в работе школы, всё знает, активная, позитивная девушка)!!! С уважением, ваш ученик Ярослав Звонарёв.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ярослав, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
МЕ
Марина Егорова
Муж здесь обучался, ну и я пошла в эту школу после того, как он купил мне машину. Ездила из Ярославля. У нас многие готовы ездить за несколько десятков км, потому что в этой школе работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и ответственно относятся к процессу обучения. Нисколько не пожалела, время потрачено не в пустую. Полностью адаптировалась к дороге и свободно вожу свой Доджик. Спасибо Геннадию Леонидовичу.
27 февраля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
ОТ
Олег Тенинский
В сентябре 2022 года меня вместе с бригадой отправили от нашего судоходства в Заволжский для установки связи на пароходах. Квартиру нам сняли на Калинина. Поэтому я сразу приметил автошколу Апельсин. Пошел туда узнать тонкости обучения, и так получилось, что сразу и записался - надо отдать должное Юленьке - Администратору, умеет аргументированно рассказать о преимуществах этой школы)))). Попал в группу к Штоц Геннадию Леонидовичу. Хочу сказать, что он очень толково всё объясняет. Советую идти к нему на обучение. Приехал домой с правами. Поздравьте меня)))
26 февраля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь 🤗
SS
Sacha Sfinks
Здесь отучился сам три года назад. Нормально обучили, требуют то, что нужно знать, помогают адаптироваться к дороге, рассказывают как чувствовать габариты автомобиля. Мне нравится такой подход. Поэтому сюда привел двух своих студентов. Они тоже отучились, в прошлом месяце получили права, также остались довольны процессом обучения.
22 февраля 2023, официальный ответ
Sacha, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
Станислав Витальевич Бессонов
Летом приезжал к родителям в гости на лето, не могу сидеть без дела, решил закончить какие-нибудь курсы. В рекламе увидел объявление о наборе в группу автошколы "Апельсин". Записался и уже со следующей недели начались занятия. Инструктором у меня был Глебов Сергей Александрович. Хороший муж, толковый, спокойный и рассудительный. Даже девочкам объяснял всё конкретно, ровным тоном. Осенью я снова вернулся в Москву. И так вышло, что в нашей организации теперь доплачивают тем, кто имеет права. Я так понял, чтобы не содержать в штате водителей, они решили доплачивать специалистам. И я, конечно, в первых рядах подал заявку. Ну и теперь вот думаю, какой я всё-таки у себя молодец - и лето провёл с пользой, и теперь доплату к основной ЗП имею ежемесячно! Ну и школе тоже спасибо!)))))))))))))
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Николай Алексеевич Солнцев
Оплатил чуть больше 23 к, отучился, сдал нормально. Занятия проходили в строго учебных рамках. Не было такого, как читал в отзывах другим компаниям, что инструктора не учат разворачиваться, не заинтересованы в сдаче экзаменов, заезжают по своим делам. Я был в шоке. Тут ничего подобного не видел и никто из нашей группы не жаловался. Видимо, директор Яковлева Е. В. держит всех в "ежовых" рукавицах - сама ответственная и другим не дает расслабиться. Советую выбрать эту школу.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
LF
Luck Fintan
В свои 34 года даже не думал сдавать на права. Но когда при расширении бизнеса пришлось ежедневно мотаться по всей области и за ее пределы, решил пойти учиться. Честно сказать, водить умел с детства, ну как водить - знал где какая педаль и мог управлять автомобилем на просторном поле. Но я совершенно не чувствовал габаритов в городе, из-за этого начинались панические атаки, клаустрофобия, машину воспринимал как ловушку. Не думал, что кто-то сумеет меня научить водить и спокойно вести себя на дороге. Полгода ходил к психологу, а потом обратился в эту автошколу. Хочу отдать должное Коженкову Александру - это, как говорят у нас в городе, инструктор от Бога! Мне кажется, он любого сможет научить водить. При этом, он довольно мягкий, но требовательный человек, четко знающий теорию и практику. С ним дается легко процесс обучения. Очень советую именно его, если вы не уверены в своих силах.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Luck, спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ВТ
Вячеслав Толстых
В костромскую автошколу "Апельсин" я попал случайно, когда приехал к родителям на лето. Зашёл просто спросить, что и как происходит при обучении и сколько стоит. Назвали сумму в 23 000 рублей – это минимальная цена из всех автошкол, где я уже побывал до этого. Сразу же оплатил и решил учиться. Попал в группу, инструктор Соловьёв Сергей Витальевич. Ничего плохого сказать не могу. Всё чётко и ясно объясняет, всегда вовремя приезжал на занятия. Отдельное спасибо хотел бы сказать директору Груздеву Андрею Леонидовичу и администратору Юленьке за то, что они небезучастны, очень помогают в организации учебного процесса. Вывод: минусов не нашёл, достойная автошкола, провел лето с пользой.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 😁
Андрей Скворцов
Выражаем благодарность Соловьеву С. В. и всей автошколе "Апельсин" за обучение нашей бригады, отправляющейся на работу вахтовым методом. Благодарим руководство за особые условия по оплате и предоставлению скидки для нашей организации, а также хотелось бы отметить внимательность и отзывчивость коллектива автошколы. Все 6 наших ребят сдали экзамены и получили права с первого раза. Это непосредственная заслуга инструктора по вождению и предоставляемых технических условий, которые организовало руководство автошколы для своих абитуриентов.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
МФ
Максим Федоров
Штоц Геннадий Леонидович - просто красавчегг! Научил мою подругу водить! Нервов не хватило ни у ее отца, ни у меня. А он смог! Получила права в ноябре 2022 года. Теперь рассекает по городу на новенькой ауди, которую мы ей подарили на НГ! Всех с праздниками! Счастья, любви, надежных друзей и ровной дороги!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
КЛ
Кира Леди
Когда ты сам идешь учиться и сдавать на права, тогда понимаешь всю сложность этой темы. Я сдала и это наша общая заслуга: * Во-первых, спасибо директору автошколы Груздеву Андрею Леонидовичу за то, что собрал отличную команду мастеров и установил такие правила, где нет поблажек. Пришел учиться - учись!!!, чтобы потом не было виноватых! * Во-вторых, спасибо моему инструктору Штоц Геннадию Леонидовичу, который четко и понятно объяснял все нюансы, абсолютно без агрессии и недовольства! * В-третьих, спасибо администратору Юленьке, которая всегда держала нас в курсе, предупреждала о форс-мажорах и обзванивала с напоминаниями! * В-четвертых, спасибо мне, любимой, за то, что я-таки покорила эту "вершину"!!! Всем добра, любви и счастья! С Новым Годом!
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем в…
МУ
Максим Уткин
Решил своей девушке сделать подарок к Новому Году - оплатил обучение в этой автошколе, потому что, честно сказать, у меня нервов не хватает на то, чтобы ее научить ездить. Я не знаю, как они это сделали, но она сдала на права! Вот это реальный подарок и для нее, и для меня! Респект Соловьеву Сергею Витальевичу!
Алексей Адамский
Позвонил, администратор Юлия записала в группу. Заплатил 23 к. Отучился, сдал с первого раза. Всё честно и достойно. Спасибо директору Груздеву Андрею Леонидовичу за создание такой автошколы, в которой каждый инструктор переживает за тебя и болеет душой!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Сергей Тупикин
Спасибо «АПЕЛЬСИН» что дали возможность получить права с первого раза,а особенно благодарен Штоц Геннадию Леонидовичу, за его терпение и профессионализм который передал мне!!!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 💛
Станислав Бессонов
Хорошая автошкола, учат доходчиво. Обучение прошло гладко и в комфортных условиях. Инструктор опытный, позитивный и в целом очень приятный человек. Цены тоже порадовали, нигде таких нет. Спасибо вам большое.
27 декабря 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Алексей Викторович Смирнов
Отличная автошкола. Сам тут учился еще в 2020 году, а потом и жену привел. У нас обоих был инструктором Смирнов Алексей Вячеславович - мой тёзка, потому и пошел к нему учиться)) Очень внимательный и ответственный человек! Научил всему, что знает сам, обучение проходило на позитиве и в комфортных условиях. Я сдал с первого раза, жена тоже. Всем советую к нему обращаться!
23 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СБ
Сергей Боков
Не рекомендую автошколу "Апельсин" . Инструкторы относятся к обучению недобросовестно, наплевательски.
Лилия Новикова
Здравствуйте! При заключении договора обнаружилось, что обучение по договору составляет 56 часов, а в дополнении к договору указано 28 академических часов ( что составляет 37 фактически) .Почему такое несоответствие?
РШ
Роман Шестаков
Автошкола полное го&но.Обходите стороной.Ничего не могут решить ,экзамены назначают непонятно как,по вождению учат на 3 с большим минусом......
Юлия Лугинина
Хорошая автошкола. Рекомендую. Всегда можно подойти, если вдруг что то не понятно объяснят. Все без обмана. Цены такие, какие указаны в рекламмах. Никаких доп. затрат. Благодаря Автошколе получила права. Огромное спасибо!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
Антон Владимирович
Об этой автошколе я узнал от своего одногруппника, который там отучился и как следствие, без проблем сдал. Для меня этот фактор стал основопологающим при выборе автошколы. Не задумываясь пошёл туда за правами и я. И не прогадал. Классные инструкторы и учителя, настоящие профессионалы своего дела. Все в крайней мере доходчиво, доступно, без нажима, с индивидуальным подходом. Огромное вам всем человеческое спасибо!
27 декабря 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Яна
Очень долго мучилась вопросом в какой именно автошколе отучиться на права. Выбор пал на ту, что была ближе всех от дома. И как же я рада, что не прогадала. Огромная благодарность всем моим учителям и наставникам, особенно Михаилу Борисовичу за то, что в своё время именно он вселил в меня уверенность в моих силах. И оказался абсолютно прав, я сдала с первого раза и, как говорится, с лёгкой руки. Огромное спасибо "Апельсин"!
27 декабря 2022, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Королев
Закончил учёбу пару месяцев назад. Сдал с первого раза. Нормальные преподы и инструктора, всё объясняют нормально, даже когда тупил иногда))) короче рекомендую
27 декабря 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
Алекс Катков
Ужасная автошкола. Не связывайтесь с ней даже.