Сокол
Офтальмологический центр
Владимир Смирнов
Знакомство началось в первый раз не с оптикой "Сокол",а с выскоквалифицированным врачем Надеждой Леонидовной еще с областной больницы и по сей день я останавливаюсь только на ней и ее специалистах. Заказываю в этой оптике линзы. Я не из города. Удобно, позвонил заказал линзы без предоплаты. Линзы приехали, консультанты позвонят, я приехал забрал. Ни каких проблем. По рецепту очков так-же: отправил рецепт в Официальной группе оптики в ВК, подобрали линзы, заказали. После. Приезда линз я приезжаю выбираю оправу и через 40 минут они готовы. Ни на какую оптику после такого отношения к клиенту я менять не хочу! Спасибо Вам дорогие! А цыны на все у них дешевле чем в других оптиках!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
g
gig
На ресепшене бы одну смену по вежливее бы хотелось . И не задавать лишних вопросов не по теме. Приму любую консультацию по профилю центра , а не умные советы не касающиеся деятельности центра
Ксения Смирнова
Несколько лет заказываю тут линзы, все нравится, привозят быстро
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
УВ
Ульяна Виноградова
Очень хорошая клиника, научили надевать линзы , врач грамотный, все хорошо
9 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мы были на приеме с мальчиком 4 лет У Надежды Леонидовны Игнашиной Восхищены манерой общения Доктора вежливая доброжелательная быстро нашла подход к ребенку Тщательно обследовала поставила диагноз Все понятно пояснила На все вопросы получили ответ Благодарим Доктора за человечность Рекомендуем всем знакомым Надежду Леонидовну как высокопрофессионального Доктора
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Очень долго мастер меняет линзы, заявляют 1,5 часа, по факту гораздо больше.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Иногда заказов бывает очень много и сло…
ТД
Татьяна Дубова
Спасибо за прием. Данную органихацию нам посоветовали и не пожалели. Приходили, чтобы проверить зрение перед школой. Проверили на всех аппаратах. Спасибо всем за прием🙂
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
ЕЧ
Евгения Чазова
Мне очень нравится оптика очень хороший врач офтальмолог игнашина надежда очень хорошо мне проверила зрение подобрала мне очки
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 😁
Анастасия Комарова
Врач Шептунова Дарья Геннадьевна очень внимательна и профессиональна, весь персонал вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 🌸
ЭБ
Эльвира Бебова
Самые лучшие офтальмологи. И по состоянию зрения отличный осмотр и после травмы лечат. У ребенка в травме прогнозировали месяц лечения, а тут нас за неделю вылечили и профилактики неделя. Очки уже 7 лет для ребенка только тут берем.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Всегда вам рады ❤
N
NickName
Наблюдаемся всей семьёй( есть взрослый и детский офтальмолог). Смотрят на всех аппаратах (есть аппарат для малышей!) дали соответствующие рекомендации.Подобрали очки и контактные линзы, ношу с удовольствием🤗
Юлия Н
Врачи компетентные, администратор идет на встречу, если ситуация безотлагательная и нужен срочный прием доктора. Спасибо огромное! По изготовлению оптики сроки минимальные. Цены средние по городу.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Митрофанова Светлана
Моя дочка наблюдается в оптике Сокол у Игнашиной Надежды Леонидовны - замечательного доктора, профессионала высокого класса, Персонал оптики внимательный , всегда помогут с выбором очков и линз, научат как правильно вставлять и снимать контактные линзы, как за ними ухаживать. Выбор оправ, линз в оптике большой, цены нормальные . Однозначный мой рекомендосьён!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
Евгения Чазова
Оптика очень хорошая можно ли носить контактные линзы без консультации окулиста мне перестали подходить диоптрии в своих очках можно ли носить очки посильнее
EC
Ever Clever
На приёме выписывают "пустышки"
Z2
Zoom 21
Быстро качествено
14 октября 2023, официальный ответ
Zoom, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛
Диана Магнум
Приятный и вежливый персонал !)) Качественное обследование) мы довольны !
14 октября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Александра Брюквина
100/100 Очень грамотный офтальмолог Надежда Леонидовна! Персонал вежливый! Всё объяснят, лучшие специалисты! Однозначно рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.
КШ
Кристина Широкова
Надежда Леонидовна дала рекомендации для исправления зрения и мы выполняя их выправили сыну зрение, теперь выправляем младшей дочке, идет на поправку.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
ИБ
Иван Бодяев
Огромное спасибо персоналу, остался доволен посещением данной оптики) После полного обследования, грамотно проконсультировали в доступной форме. Подобрали очки, помогли с выбором оправы и линз, к слову, было из чего выбирать) В общем, категорически рекомендую оптику «Сокол» на улице Лагерная, не пожалеете!
Света Смирнова
Очень нравится центр,вожу двух детей,особенно врач Игнашкина.Единственно к ней сейчас запись на месяц вперёд, плохо при необходимости в срочном приеме,приходится идти в другую клинику.
Мария Кручинина
Уже несколько лет хожу в этот центр, вожу всю семью и всем рекомендую. Врачи замечательные и внимательные, чего, к сожалению не скажешь о менеджерах по продажам в зале. Не совсем понимаю, почему тот, кто стоит в очереди, чтобы оплатить услугу, должен пропускать вне очереди тех, кто что-то покупает с витрины. С аппаратом Визотроник такая же схема. Оплатил услугу, сидишь в очереди на нее, кого-то проводят за руку вперед, а потом отвечают: «Извините, я не знала». Систему работы с посетителями в зале нужно менять.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были?
Владимир
Ну это однозначно 5 из 5, быстро подобрали линзы и оправу, всё объяснили и на дополнительные вопросы ответили, персонал очень отзывчивый и грамотный, благодарю за работу, уверен, ещё УВИДИМСЯ!)
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Алина Максимова
Самая хорошая оптика в Костроме, её мне посоветовала когда-то подруга. Уже несколько лет приобретают там как очки, так и линзы. Консультанты всегда подскажут и помогут при выборе какого-либо товара, и расскажут обо всех акциях, которые там действуют. Офтальмолог в данной оптике также присутствует, идеально сможет проверить зрение и найдёт к каждому индивидуальный подход. Безусловно советую обращаться именно в оптику "Сокол", так как только там действительно чувствуется профессионализм.
2 марта 2023, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Данила Кукушкин
Отличная оптика. Вежливый персонал. Граммотные специалисты. Чистое, обустроенное помещение. Этой оптикой пользуюсь достаточно давно, всем рекомендую.
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству ❤
Сергей Домбровский
Все серьёзно и по взрослому, по записи принимает врач... Врач офтальмолог а не просто медсестра продавец стеклЫшек.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Любовь Казакова
Мы уже не первый год заказываем линзы в оптике сокол. Там работают компетентные врачи и внимательные, отзывчивые консультанты. Доставка производится всегда быстро и вовремя. Рекомендуем всем обращаться в данную оптику.
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
Наталья Симонова
Замечательная оптика! До этого приобретала очки в других оптиках, нередко было искажение. Но уже на протяжении нескольких лет заказываю в данной оптике. Зрение у меня сложное и требуются очки со специальными линзами. Теперь, по совету врача окулиста из оптики «Сокол» пользуюсь линзами. Мне подобрали линзы и рассказали как их носить. Сотрудники очень доброжелательные и вежливые. Большой выбор оправ разных брендов. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Danya Blinov
Впервые обратился в центр "Сокол" несколько лет назад для подбора линз и проверки зрения. До сих пор пользуюсь услугами данной оптики. Опытные специалисты, знающие свою работу, большой выбор контактных линз и очков, персонал, кторый всегда поможет разобраться во всех интресующих вопросах делают центр "Сокол" потрясающей оптикой. Всем советую!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова
ЮБ
Юлия Басова
Отличный офтальмологический центр, все супер понравилось 👍
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
НГ
Настя Громова
Очень нравится данный центр, пользуемся услугами не один год. На первом приёме у офтальмогола когда подбирали линзы выяснилось что у меня имеется астигматизм, хотя другие врачи этого не говорили. Врач всё понятно объяснила и подобрала лизны и подробно рассказала как ими пользоваться.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
юф
юлия фураева
Пользуемся услугами оптики "Сокол" уже не первый год! Самые опытные врачи( Игнашина Н.Л. ведет моего ребенка уже 12 лет), квалифицированный прием, грамотный подбор лечения и очков. Наблюдаемся практически всей семьей. Ребенку недавно назначили пользоваться линзами MiSight - это реально работает! Ведь эти линзы не только улучшают зрение,но еще и обладают лечебной функцией! Всегда вежливые аминистраторы, которые помогут и подскажут!!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо 🤗 Ждём снова!
Анастасия Макарова
Отличная оптика! Ранее подбирала там очки со специальными линзами,которые во всем городе находились только там. Теперь пользуюсь линзами ,врач хорошо подобрала,провела инструктаж ,как носить. Сотрудники очень вежливы, помогают сделать правильный выбор, консультируют . Огромный выбор оправ,различные бренды есть. А также постоянно приобретаю жидкость для линз. Всем советую!
25 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Анна Гришина
Очень хорошая оптика. Пользуюсь её услугами не первый год. Отличный ассортимент, очень большой выбор очков, контактных линз и товаров для них. Консультанты всегда вежливы и приветливы, готовы ответить на любой вопрос. Надежда Леонидовна - прекрасный специалист, доверяю своё зрение только ей!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александр Ковеня
Ребенок наблюдается в оптике Сокол у Игнашиной Надежды Леонидовны - замечательный врач, чуткий. Персонал оптики вежливый, всегда помогут с выбором. А выбор оправ, линз в оптике большой, цены приятные. Спасибо! Рекомендуем!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤗
Виктория Василенко
Очень хорошая оптика. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Доктор, Игнашина Надежда Леонидовна, правильно подобрала мне линзы, ношу уже 4 месяца, никаких проблем не 4 возникает, но в случае чего я всегда могу позвонить, и меня проконсультируют. Также мне подробно объясняли, как правильно надевать и носить линзы, тренировалась под наблюдением персонала, пока не научилась. Спустя 3 месяца после начала носки линз меня повторно проконсультировали, посмотрели на аппарате глаза. Я очень рада, что выбрала именно эту оптику, буду покупать линзы только там.
1 октября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Ирина Барашкова
С оптикой Сокол знакома давно, узнала о ней из инстаграмм, из историй Дарьи. Она постоянно рассказывала о новинках и акциях. Первыми покупками были растворы и капли для дочери. Пришло время, что мои линзы стали мне не удобны, пришла в Сокол и мне быстро подобрали замену, проверили на аппарате и теперь я постоянный клиент оптики Сокол. Позднее и старшую дочь перевела сюда наблюдаться. Врач все рассказала, дала рекомендации и подобрала и быстро научила пользоваться линзами. Очень вежливый персонал, всегда можно позвонить и заказать линзы, если их нет в наличии. Спасибо!
1 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
КС
Ксения Соколова
Вот уже из года в год рекомендую оптику Сокол своим знакомым! Профессиональные вежливые продавцы-консультанты, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Много лет покупала там очки, но в последние два года стала пользоваться линзами Cadence premier. Оптика предоставила возможность выбора, научила пользоваться и ответила на все вопросы. Всегда была довольна качеством услуг и товаром, ношу с удовольствием. Спасибо оптике Сокол, рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Антонова
Покупаю в оптике Сокол постоянно, хорошие цены, вежливые продавцы-консультанты. Большое спасибо, что помогли выбрать контактные линзы!! Спасибо за вашу работу! Рекомендую!❤️🔥
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Были рады помочь.
Ирина Шешина
Наблюдаемся с дочками у Надежды Леонидовны - замечательный врач, чуткий, все расскажет и объяснит. Старшей подобрали линзы, научили пользоваться. Младшей тоже помогли выбрать очки. Цены очень даже приемлемые. Есть аппараты для лечения. Сотрудники всегда вежливы и обходительны. Рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Надежда Иванова
Покупаю в оптике Сокол постоянно, доступные цены, приятные и вежливые продавцы-консультанты. Исполнение заказов вовремя. Большая благодарность за подбор контактных линз! Дочке заказывали очки, все отлично. Бывают сезонные скидки на солнечные очки! Спасибо за вашу работу и заботу! Рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
EB
Ekaterina Basova
Товар всегда в наличии, приятный персонал, рекомендую
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады 🌸
ОС
Олеся Соловьева
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить вас за профессионализм и внимание🌟 Была на подборе линз ,осталась безумно довольна: отношение к пациенту, грамотный подход, идеально подобранные линзы, всё понятно объяснили. И даже когда однажды вечером не смогла снять одну линзу, подъехала к самому-самому закрытию, но меня сразу приняли и всё объяснили, показали по-новому и дали советы. Вы- ПРОФЕССИОНАЛЫ! Спасибо вам огромное!🧡🧡🧡
19 мая 2022, официальный ответ
Леся, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗
Ольга Савина
Прекрасные специалисты! Ходим уже давно сюда. Всегда проконсультируют и помогут с выбором!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!!
Антонио Романов
Покупал здесь очки и к ним линзы. Качеством доволен. Заодно и зрение проверили. Рекомендую всем этот магазин🙏
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Юлия Непокорова
Была на приёме уже несколько раз. Врач-офтальмолог Светлана Анатольевна подобрала контактные линзы, все рассказала, научила. Буду обращаться ещё.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
Оксана Овчинникова
Компетентный и вежливый персонал. Широкий спектр услуг. Всегда в наличии контактные линзы по приятным ценам!! Рекомендую!
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова)
Полина Батина(Горшкова)
Уже много лет наблюдаемся у замечательного доктора, мастера своего дела Игнашиной Надежды Леонидовны. Всегда внимательна, тактична, даются чёткие рекомендации по лечению (если оно не обходимо) и коррекции зрения. Не раз приходили на помощь в сложных и экстренных ситуациях касаемо зрения. Отличный выбор оправ (на любой вкус, цвет и кошелёк), линз и контактных линз. Персонал клиники всегда доброжелателен и компетентен. Отдельно ещё хочу поблагодарить Екатерину, прекрасная девушка, отзывчивая, душевная, также профессионал своего дела. С уважением, семья Батиных
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Alice Lis
Большой выбор оправ в разном ценовом сегменте, очень вежливый и отзывчивый персонал. Очки были готовы уже через полчаса. Спасибо большое!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Pol Flute
Отличная оптика, помогли подобрать линзы, есть много оправ разного ценового сегмента!) советую всем обращаться сюда
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось! Большое спасибо!