Вкуси Суси
Служба доставки роллов и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Татьяна Романова
Вкуси Суси выбираем всякий раз, когда требуется вкусный ужин, готовят вкусно, качественно, быстрое оформление заказа, нет проблем с доставкой. Рекомендую данную компанию, как проверенного и надёжного поставщика с недорогими ценами и большим выбором роллов и пиццы и вежливым персоналом! Спасибо большое за ваш труд!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДБ
Дмитрий Б.
Вкусно и быстро! 👍🏻❤️👌🏻
Оплата Т-Банк
Елена Соколова
Очень вкусные роллы, начинка свежая и разнообразная. Заказывали сразу целый сет. Приготовили быстро, обслуживание на выдаче очень доброжелательное. Будем заказывать только здесь!
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
НГ
Наталья Горошкова
Заказывали на работу на праздник сет «день рождения». Не смотря на ажиотаж в заказах (менеджер предупредил о наплыве), все было сделано к указанному времени, вкусно, качественно)) рекомендую))
27 января 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Плюс
Привезли Том-ям не самой первой свежести. Очень неприятный запах. Кислый вкус. Было ощущение, что разбавлен водой. Переваренный рис. На просьбу связаться со мной не отреагировали. Осталось очень неприятное впечатление!
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, свяжитесь пожалуйста с нами но номер…
Анатолий Померанцев
Очень приятное заведение. Стало теперь доступно кофе с собой. Заказываю из этого заведения уже полгода. Пока все вкусно и качественно
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕВ
Елена В
Привезли с перемороженной рыбой. Позвонила, предложили зачислить 100 бонусов. Роллы стоят 569₽ СПАСИБО.
Александр Овчаренко
Очень вкусно накормили, качественно и вежливо обслужили. Рекомендую это место.
22 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
МД
Мария Дмитриева
Захотелось порадовать близких вкусным ужином и без сомнения заказали самые вкусные роллы в Вкуси-Суси. Как всегда вкус и качество превосходные, быстрая доставка🔥
27 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ЮШ
Юлия Шабарова
Заказывала первый раз. Очень вкусно. Даже не ожидано, т к в последнее время разочаровалась доставкой ролл от других компаний. Доставили быстро. Буду заказывать только тут. Спасибо))
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
МГ
Марина Г
Очень вкусная продукция.спасибо компании вкуси суси, за вкусняшки.по доставке все четко. Будем еще заказывать.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
Алина Голубева
Здравствуйте ,очень вкусные роллы,быстрая доставка 🔥 еще безумно приятно за приятные пожелания написанные от руки на коробках💔 однозначно рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы!
AZ
Anastasia Zagumennikova
Что не выходной, то праздник и не как не обходится без вашей вкусноты . Спасибо вам огромное за ваш труд и трепетное отношение к своим клиентам👍Процветания вам🙏И благодарных клиентов🙃
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
мв
маша вольнова
Спасибо за роллы, доставка быстрая, приятный внешний вид.
ЕВ
Елена Воробьева
Роллы просто супер.очень вкусные.и Свежие.спасибо.Доставка на отлично
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МП
Маргарита Плюснина
Мы давно заказываем роллы и всегда остаемся в полном восторге! Они невероятно вкусные, свежие и с отличным наполнением. Доставка всегда приходит вовремя и роллы в идеальном состоянии — ничего не размялось и не растеклось. В общем, все супер! Обязательно будем заказывать снова! Хочется добавить пару слов по персонал, ребята суперские
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МЧ
Мария Чапыгина
Веусные, но сегодня коллегам вок понравился бльше, чем роллы. К покупке рекомендую, будем заказывать ещё. Ждём подарки и по пятницам тоже. Еще пробовали рис том ям
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена Владимировна
Всегда быстро (если не праздники 🫣) и оооочень вкусно!!! Пробовали разные суши в разных фирмах, но ВквсиСуси все конкуренции!!! ВкусиСуси- это любовь 💘 навсегда!!! Спасибо за вашу работу и вкусную продукцию!!! И не только суши 🍣 П.С. всегда пишут что-то приятное и милое на крышечках..очень приятно получать такие заказы ❤️ 🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Анна Люгаева
Очень вкусные роллы , самая быстрая доставка . Спасибо вы супер
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
МГ
Михаил Горячев
Роллы всегда свежие, вкусные. Привозят во время,спасибо за обслуживание.
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
Арина Кузьмина
самый вкусные роллы! все ингредиенты свежайшие!
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Ломтева
Очень вкусные роллы
26 февраля 2026, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
Олеся Кузьмина
САМЫЕ ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ! РЕКОМЕНДУЮ!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы всегда Вам рады!
ЮГ
Юлия Гудулова
Как всегда все очень вкусно
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Кузьмин
Супер роллы!
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ОС
Ольга Суворова
Очень вкусные роллы, всегда свежие и сочные
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Дашкина
Всегда все свежее. Доставка быстрая. Однозначно рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елизавета Овечкина
Заказала первый раз - всё отлично, приготовили по времени - заказом довольна. Буду заказывать еще.
12 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Мария Ермолаева
Обожаю роллы у Вкуси Суси😍заказываю только у них, всегда вкууууусные, свежие и красивые!!!
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Всегда заказываю запеченные роллы, очень нравятся. Сочные, нежные, начинки много
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
КА
Ксения Алексеева
Вот такую вкуснятину сегодня получили! Очень вкусно, сытно и нежно) едим всей семьей с большим удовольствием
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ВГ
Вера Губанова
Как всегда,вкуси Суси на высоте, очень вкусненько, дети просто влюблены в вашу продукцию , доставка четкая, порадовал подарочек - пинал к школе,такОй добротный , качественный! Спасибо за то что нас радуете!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
ЗХ
Зульфия Халилова
очень быстро привезли. вкусные роллы. брала сет №18. буду заказывать у них еще!! советую!!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещае…
РМ
Рита Маргарита
Вкуси Суси— вкусно,быстро, эстетично! 10 баллов из 10 ❤️🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Рита, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
НИ
Наталья Ивановна
Суши вкусные, доставка оперативная🙂 привезли раньше указанного времени👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Пророк 27
Приехали с Дальнего Востока, посещаем города золотого кольца, устали и решили сделать заказ. Выбрали роллы и пиццу с напитками, очень вкусные роллы, говорим вам как Дальневосточники, пицца обалденная. Спасибо, очень понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Алевтина Лебедева
Вкуси Суси отличная компания: вежливые администраторы, вкусные роллы, уютная атмосфера в кафе, неплохая пицца, к доставке также нет претензий, рекомендую как надёжных и проверенных партнёров!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
MO
Meerkoo O
Очень часто заказываем роллы на праздники именно в Вкуси Суси, доставляют очень быстро, роллы и пасты вкусны, приезжает все горячим. Тот случай когда цена и качество приятно удивляют 🧐
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
Юлия Трушнева
Если заказываем роллы или пиццу, то только здесь! Хороший выбор, вкусные роллы и замечательный сервис) ждем в меню маленькие пиццы
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая же…
НР
Николай Рвзумовский
Здравствуйте, заказываю у вас 3 месяц. Все очень вкусно. Но прошу обратить внимание на тары для соусов. Они маленькие слишком. В остальном проблем нет
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алена Курочкина
Рекомендую👍👍👍 Заказали пиццу первый раз в этом месте. Всё вкусно! Будем ходить теперь в Вкуси Суси🍕❤❤
13 июля 2025, официальный ответ
ВГ
Вера Губанова
Очень довольны, вкусом и качеством роллов от Вкуси Суси, самые вкусные роллы. Дети просто обожают эти вкусняшки, Гермес ролл просто бесподобен, все свежею, пальчики оближешь. Каждые выходные устраиваем небольшой праздник и балуем себя роллами от Вкуси Суси! Доставка быстрая. Если нужно на определённое время, тоже все чётко. Спасибо за старания!
12 июля 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей — это отличны…
Мария С.
Очкнь достойные суши и по цене прикмлемо. Будем брать еще
Оплата Т-Банк
ВВ
Виктория Веселова
Роллы как всегда🔥🔥🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады!
Василий Краюшкин
Роллы как всегда🔥🔥🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады.
Полина Виноградова
безумно порадовала доставка , приехавшая вовремя. и ооочень вкусные роллы , закажу ещё не раз
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Во вкуси суси самые вкусные роллы! Очень нравятся запеченные с креветкой. Будем заказывать снова)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Мария Сокольникова
Все отлично все понравилось Заказываем не в первый раз, быстрая доставка и очень вкусно.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 💛