Право на жизнь
Костромская региональная общественная организация помощи животным
3.1
3.1
Евгения Лисицина
Мне понравилось само место, люди, кто там работают очень добрые и внимательные, животным там бояться нечего, позаботяться о четвероногом друге, именно там я брала свою пушистую подругу Лиону
Андрей Розов
Позвонил в приют для того, чтобы уточнить информацию о возможности пристроить собаку умершей бабушки. Вместо помощи или совета относительно моих дальнейших действий мне «прочитали лекцию» о моей обязанности содержать собаку, так как она оставлена мне в качестве «бабкиного наследства». Сказать подобные слова незнакомому человеку является верхом эгоцентризма и признаком дурного воспитания. Человек, не способный нормально разговаривать с людьми, но способный на грубость на пустом месте, не может в должной степени содержать животных и присматривать за ними. Не рекомендую связываться с данным приютом, не советую звонить, оказывать помощь. Скорее всего, Ваши силы и средства уйдут впустую.
ЮК
Юлия Копылова
Большой приют в Коряково, где содержится порядка 300 кошек и собак. Ездили с гуманитарной помощью и заодно посмотрели на животных. Все чистые, ухоженные, накормленные. Низкий поклон людям, организовавшим это место. Сил и терпения нужно неимоверно много, работы непочатый край. Обязательно посетите и по возможности помогите им.
Лариса Ивановна
Искала место для кошки, к сожалению место не было. Но мне ответила очень добрая женщина. Проконсультировала по телефону. Спасибо большое
Егор .
отвратительно хамское общение по телефону, не выслушав всю суть вопроса по существу, уже начинают общаться в грубой форме, даже не разобравшись в ситуации
Антонина Михалева
Мы изначально решили, что будем брать котенка именно в приюте. Им судьба дала меньше всего в этой жизни ((. Связались с куратором Ольгой, она заботливо предупредила, что котят не берут для детей - им они нужны пару месяцев и дальше заботы переходят на взрослых. Договорились о встрече, выбрали самую красивую и активную девочку (1,5 месяца ей) и теперь у нас самый смышлёный и любимый милаш на свете! 🥰 От блох и глистов котенок был обработан в приюте, дома ходил в туалет только в лоточек, ведёт себя прекрасно, попусту не пищит 🤗. В общем, мы с детьми счастливы! С приютом заключили Договор о передаче животного, попросили скидывать информацию о его дальнейшей судьбе и если будут проблемы со здоровьем - сразу сообщать в приют для оперативного решения вопросов. Очень прошу по возможности брать животных из приютов и давать им дом и любовь! Ведь порода не важна, когда просто хочется спасти жизнь брошенному созданию🙏
Анастасия Карцева
Позвонила куратору кошек! Услышала хамский ответ, девушка перешла на личность, начала со мной разговор на ты. Сказала, что моя «блохаразводня» никому не нужна, делай что хочешь! Ужасная организация, там не приют на ад для животных! Если у них с людьми нет адекватного разговора, а только агрессия, то представьте, что там делают с животными!
Alyona Andreeva
Удивительное место и люди! Искренний поклон! Спасибо за нашего щенка Гулечку! Особенно за то, что приучили писать на пеленку - так выручает, пока маленькая! Хотела написать тем, кто читает про проезд - не доезжая чуть-чуть до д. Коряково. Буквально один поворот до - повернуть налево по небольшой дорожке без указателей. Там железный забор и справа две цистерны. Цистерны проезжаем - за углом направо - приют. По яндекс-картам просто метка на д. Коряково - координат нет. Местные жители подсказывают охотно :-)
Максим Ситников
Не смог дозвониться до куратора по кошкам, позвонил куратор по собакам, при описании проблемы получил хамский ответ, типа несите куда хотите нечего сюда звонить
Сергей М
Мы подобрали на улице беременную кошку,взяли в дом,выходили,спасли.Когда родились котята и немного подросли,позвонили в эту организацию с вопросом,как можно пристроить котят. В грубейшей форме куратор по кошкам ответила-девайте куда хотите,утопите,а вместе с котятами и своих детей! Пыталась объяснить ситуацию,но та продолжала кричать,что это ваше дело,делайте что хотите. Ужасное место,злые и жестокие люди! Сколько раз поддерживала их акции в ТЦ Галерея,сколько кормов и пеленок подарила им. А в ответ никакой помощи,кроме оскорблений.Ужас,ужас,ужас!