Приам
3.3
ООО Приам
3.3
Екатерина Морозова
Делали фото на паспорт. Всё отлично. Быстро и качественно. Вежливый и компетентный фотограф. Рекомендую!!!
Делала фотографию на документы,все сделали очень быстро и качественно.Очень понравилось обработка самой фотографии,спасибо фотографу.Сам фотограф очень вежливый и компетентный.Вообщем рекомендую за фотографиями идти именно сюда не пожалеете )
Danil Ionov
Делал фото в автошколу фотографии вышли супер фотограф мастерски выполнил работу в общем и целом все понравилось
Мария Ковальчук
Очень хорошее место! Фотографии сделали быстро и качественно. Персонал очень милый и дружелюбный. Теперь буду ходить только туда!
AI
Alex Ivanov
Делал ксерокопию документов - все прошло отлично, очень дружелюбный персонал
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!!!!!!!!
Евгений Коновалов
Фотографии на паспорт отвратительные , не пожалейте денег съездить в другое место. Почитайте сначала отзывы
27 июня 2024, официальный ответ
ок
Леся Смирнова
Мега жесткие молодцы) Спасибо большое))))!!!! ✨✨
MU
Mr. Urban HS TOP
Лучше отелье печати в котором я был! Очень приятные люди там работают,мастерски владеют фотшопом 💪🤝
Ирина Герасимова
Отличный мастер, обращалась дважды сделать фото для паспортов, отлично сделал и классно отредактировал фото, так как надо. Рекомендую!
ал
алексей лавров
Самое убогое место. Что хозяин,что работник ни чего не хотят делать,качество отвратительное. Отношение к клиенту хамское
MN
Mehrubon Nazarov
Не рекомендую, 👎👎👎 хамство..
Юрий Корюкин
Фотоателье отвратительное, мастер парень как такой первый день если честно руки оторвать за такую работу. Какие хозяева такое и фото ателье.
Елизавета Завидова
Отвратительное место. Ужасное отношение к клиентам и к своей работе. Работают не по графику, свою работу выполняют отвратительно, разговаривают по хамски. Пришла во время технического перерыва, в указанное время молодой человек не подошел, на мои звони ни кто не ответил, прождала час, в итоге когда дозвонилась надо мной посмеялись и сказали что разговаривать со мной не собираются и ничего страшного не произошло.
Катя Коменкова
Отлично делают фото, хорошо обрабатывают. Убрали все прыщики и шрамики. Отлично общаются с клиентами, находят индивидуальный подход
20 июля 2020, официальный ответ
Очень приятно! спасибо
Марина Шишова
Очень плохо делает мужчина фото. Сделали ребёнку на паспорт. Много добавил контрастности что фото желтое получилось и срезал хвостик волос. Она с хвостиками была. МВД еле пропустили фото. Не рекомендую делать в этом салоне всем.
Вовчик Путин
очень плохо делает фото ,не редактирует!!!вообще не понравилось