Адвокатский кабинет Орлова А.М.
Услуги адвоката
ИМ
Инна Мекаева
Благодарю Антона Михайлова за его помощь. Он доказал, что настоящие профессионалы своего дела есть. Дело, которое казалось безнадёжным, завершилось успешно. Всегда был на связи, терпеливо отвечал на вопросы и объяснял сложные моменты простым языком. Искренне благодарю за помощь. Рекомендую как надёжного специалиста!
Анатолий Разумов
Обратился к Антону несколько месяцев назад, как работодатель, по вопросам, связанным с причинением вреда здоровью сотрудников. Антон на все поставленные вопросы давал качественные консультации, при необходимости, собирал все дополнительные сведения, всегда был открыт для встреч и диалога, в том числе с различными структурами и госорганами. Все вопросы решили в кратчайшие сроки, выражаю слова благодарности!
Алексей Семенов
Адвокат хороший, сильный. Помог в трудной ситуации. Уже прощался со своей свободой. Но Антон знает свое дело. Лишьних денег не брал все сделал по уму. Благодарю жму крепко руку.
Виктор Печурин
Обращался к нему за помощью по разделу совместно нажитого имущества супругов. Суды прошли быстро, решение было в мою пользу, я доволен.
Алексей Туренков
Была нужна помощь с разделом совместно нажитого имущества супругов с бывшей женой, Адвокат выслушал и сразу честно описал все возможные варианты развития событий и как достичь наилучшего из них, суды прошли быстро и в мою пользу, всё как прогнозировал Антон Михайлович.Я доволен его работой и ставлю 5 баллов!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Выражаю огромную благодарность Антону Михайловичу за его работу! Обращалась по бракоразводному процессу, все решили лучше, чем могла думать. Еще раз спасибо,Вам!
Антон Голубев
Спасибо большое за помощь Антону Орлову, очень грамотно составил иск, что ответчик испугавшись решил не доводить дело до суда. Все решилось мирно.
Денис Зименс
Спасибо большое Антону! За качественную проделанную работу, дело об возмещении ущерба от ДТП , доволен в полном обьеме)
МВ
Максим Воронов
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Антону! За его работу и отношение к клиенту. Для меня было важно найти не просто квалифицированного адвоката, но и чуткого, внимательного человека, который отнесется к моей проблеме с пониманием. Антон полностью оправдал эти ожидания. Рекомендую!
Владимир Карпов
Обращался несколько раз к Антону по семейным судебным спорам, все были решены в мою пользу. По одному вопросу сказал честно, что не его профиль и не стал экспериментировать за мой счет, а посоветовал грамотного специалиста в этой области права и опять результат был в мою пользу. Человек профессионал своего дела, рекомендую!
Антон Собенин
Профессиональный подход рассудительный,грамотный ,просто профессионал своего дела во всех юридических направлениях. Можно полностью положиться и расслабиться, потому что оказался в надёжных руках. Огромная благодарность и уважение за проделанную 2-годовую судебную работу .
АЗ
Артём Зыков
Юрист с большей буквы! Спасибо большое за помощь в моем деле, это было очень профессионально! Всем рекомендую именно Антона Михайловича! Поможет, подскажет, сделает как надо!!
ЮМ
Юлия Маслова
Всем рекомендую юриста Орлова Антона! Лучший в своём деле! Помог нам выиграть суд и возместить ущерб. Очень ответственный и исполнительный. По опыту могу сказать, что найти действительно хорошего и честного юриста оказывается довольно таки сложно. Потому безумно рада, что встретила Антона! Теперь отправляю к нему всех, кому требуется юридическая помощь.
Ак
Адвокатский кабинет Орлова А.М.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рад стараться!
ДД
Дмитрий Двукраев
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, мне в ватсапе, 9951672054 свой номер. Хочу узнать, и возможно договорится. Дело в том судят меня по 314.1, посоветовали обратиться к вам. Нужно обсудить возможно оказать мне помощь, и другие моменты. Жду от вас сообщения или звонка.
Тимур
Орлов Антон Михайлович очень профессиональный и опытный, а также юридически подкованный специалист. Он смог помочь выиграть дело по уголовной практике. Рекомендации о нём не врали, я смог оценить его работу.
Евгения
Понравился профессионализм Антона Михайловича, ценные советы, которые мне помогли достойно выступить на заседании, он эрудированный в области юриспруденции, которая меня интересовала. Мне провели консультацию, какие шаги предпринять, на что внимание обратить.
Иван
Находимся с Антоном Михайловичем в процессе сотрудничества. На данный момент все замечательно. Адвокат нравится своим подходом, ответственностью в работе. Обратился по вопросу взыскания с подрядчика средств за невыполненные работы.
Вероника
Показалось, что адвокат очень квалифицированный, дал хорошую консультацию по разделу имущества в бракоразводном процессе. Выбрала его, потому что посоветовали.
Елена
Я обращалась к Антону за консультациями по семейным делам, которые касаются имущества, которое нужно приобрести для семьи моей дочери. В итоге я получила достаточно быструю и высококвалифицированную консультацию. Адвокат озвучил различные варианты, а я выбрала те, которые более приемлемы.
Владимир
Адвокат оперативно помог в решении задачи. Обратились с вопросом раздела совместно нажитого имущества супругов. Юрист в полной мере вел все дело. Судебный процесс длился около года, все разрешилось. Компанию выбрал по положительным отзывам и по рекомендации друзей.
Марк
Ответственный, грамотный человек, оперативно помогает в решении вопросов. Иногда звонил по телефону, он проконсультирует и даже денег не возьмет, с сочувствием относится. Орлов Антон Михайлович участвовал в покупке дома, передвигались на его автомобиле. За свою работу адвокат денег много не брал. До этого я пользовался услугами другого юриста, никакого сравнения! Советую его всем друзьям, они к нему обращаются.
Светлана
Понравилось полное проникновение в ситуацию клиента, во все нюансы, особенности, специалист максимально отстаивает интересы клиента, с ним вместе мы добились нужного результата. Был решен вопрос по разделу имущества. Процесс занял менее года.
Илья
Понравился профессионализм и юридическая грамотность адвоката! Видно, что он пунктуальный, разбирается в своей работе. Отношение уважительное, ко всем вопросам, которые надо было решить, подошли профессионально. Все удалось решить, все отлично! Адвоката выбрал, так как при личной встрече понравился человек.
Ангелина
Очень профессиональный адвокат, объяснял мне все так, чтобы мне было понятно и очень хорошо выступал в суде, он отлично владеет знаниями и может проконсультировать по любому вопросу. Адвокат помог мне с вопросом по 51 статье Конституции РФ.
Архип
Все хорошо! Мы подавали документы на рассмотрение, нужно была консультация. Все успели, информацию на приеме предоставили в полном объеме. С Антоном Михайловичем знакомы давно, поэтому и выбрал компанию.
Юрий
Обращался к адвокату Антону Михайловичу за защитой по уголовному делу, работал с ним напрямую без посещения офиса. Его работу оцениваю на десять, потому что вошел в мое положение, предпринял все усилия со своей стороны. Могу порекомендовать его за знание, начиная с кодексов до федеральных законов, пунктуальность, своевременность и честность. Он хороший специалист.
Сергей
Понравился уровень обслуживания в компании. На консультации на все вопросы замечательно ответили, было достаточно времени уделено на приеме.
Иван
Я полностью удовлетворён работой Антона Михайловича. Так как я не разбираюсь в юридических вопросах, он доступным языком мне всё объяснил и разъяснил.
Елена
Адвокат спокойно и доступно все нам объяснил. Мы приходили по поводу развода и раздела имущества. Думаю, что еще обратимся, продолжим дело. Раньше жили рядом, на одной улице, адвоката и его маму знаю с детства, поэтому и пришла.
Марта Козлова
100% рекомендую Орлова Антона Михайловича. Вëл моë семейное дело, а там было всё - и делëжка имущества, и долги бывшего мужа, и алименты, и дети. До всех этих судов я жила на грани нервного срыва, а сейчас, когда всë закончилось, я вспоминаю всё это как страшный сон. Я долго не могла решиться и начать суды, ходила к нескольким юристам. Антон Михайлович с самого начала произвëл впечатление своей максимальной честностью, ничего не умалчивал и не приукрашивал, как другие, но дал чёткое понимание, на что минимум я могу рассчитывать. Кроме непосредственно юридической работы, оказал такую психологическую поддержку, что я поняла - не зря адвокатов называют "защитниками". Я узнала, что такое быть под защитой адвоката. Свою работу выполнил и перевыполнил, сказать, что результат меня порадовал - ничего не сказать! За всё огромное спасибо!