Айкрафт

Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ИН
Иван Набойщиков1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
ДО
Дарина Окулова1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
СО
Сергей Окулов2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ТБ
Татьяна Беляева2 отзыва
ЕЧ
Евгения Чазова16 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Полина Карсакова3 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
A
Alena1 отзыв
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить дату и время посещения оптики. С уважением, Айкрафт
Марина Кузмичева1 отзыв
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
ЛФ
Ладо Фероян2 отзыва
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Анна Шевелева5 отзывов
Алексей Иванов1 отзыв
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт