Центральный
Арт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Отличное место ,персонал очень вежливый и доброжелательный . Главное находишься в центре города.По номерам вопросов нет,для туристов хватит.Главное что в центре города,и как местные говорят сковородка.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Успехов вам.
Эмилия Ширман
Отличная гостиница,хороший просторный номер!Чисто в номере.Ресепшн приветлив,превосходная локация ,стоянка авто во дворе ,обязательно вернусь,как буду в ваших краях!
27 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Игорь Шустваль
Очень уютно,чистые и тихие номера,уникальный дизайн внутри гостиницы, прекрасный и отзывчивый персонал. Приехали без бронирования, номер нашли, машину поставили. Дали рекомендации по маршрутам побродить и гастротурам. Если можно мы ещё приедем?)))
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
К
Карапуз
Удачное расположение. Приятный персонал. Минусы- грязные полотенца, в номере пахло канализацией.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Даша🥰 Юнгина
Я там была когда приезжала в Кострому там очень классно там все стены в коридоре очень красиво раскрашены и написано кто от куда приехал номера просто класс
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша🥰. Спасибо вам 😌 Будьте здоровы!
ДП
Дмитрий П
Очень уютная гостиница. Номера чистые и комфортные. Прикольный интерьер, вежливый персонал. Отличный вариант в самом центре Костромы.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Кузнецова
Хороший отель. Бюджетный, чистый (номер убирали каждый день!!!), в центре города. Единственное, возможно с парковкой будет не очень, но надо понимать - центр города же)
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
НХ
Никита Хири
Неплохой не дорогой отель, администратор злая.
Оксана Колегова
Очень атмосферный отель! Нам очень понравился интерьер и дизайнерские придумки) Правда приходили только ночевать. Находится в самом центре, удобное расположение.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Бабкин
Хорошо, уютно. Останавливаюсь третий раз. Из пожеланий - поставьте кофейный автомат, будет еще лучше)
11 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЛ
Евгения Лемехова
Люблю этот отель, уже третий раз в нём останавливаюсь. Очень удобно, в центре. Сам отель достаточно чистый, тихий. Есть кондиционер, телевизор. Кровати всегда были удобными, спалось хорошо. Можно взять чашки, вилки, ложки. Чайник, кулер, холодильник в коридоре. Номера мне всегда попадались чистыми и уютными. Звезду сняла за последний вид из окна на внутренний двор, текущую во все стороны лейку у душа и уш очень серые, которые были белыми, полотенца. Похоже, стирка им уже не помогает. Спасибо, приеду с мамой в июне и июле. Тогда, надеюсь, поставлю пять звёзд🌷
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Mia Sipakova
Вежливый персонал. Чистота Минус- иногда запах по типу водорослей от вентиляции. К самому заселению нет претензий
1 посещение и бронирование Отелло
22 апреля 2025, официальный ответ
Mia! Спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
ИБ
Игорь Большаков
Замечательный отель рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Ольга Верещагина
Уютеое место в центре города, очень интересный интерьер
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 💛
СГ
Сергей Глебов
Хороший отель
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ТН
Татьяна Норина
Расположен исключительно удобно. В центре. Есть где поставить машину. Дизайн отеля и номеров оригинальный. Номера уютные. Вежливый персонал
Спасибо, Татьяна, за доверие. Будем вас ждать 🌸
Алексей Товкес
Хорошее место. Удобное.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЮК
Юрий Кравцов
Приятный отель. Все новенькое. Вернемся снова.
Юрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Вероника Лисова
Хорошая гостиница с отзывчивым персоналом. Спасибо за отличный отдых.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
А-
Артём -
Остался доволен остановкой в данном отеле. Из плюсов: хорошее отношение на ресепшене, фото номеров 100% отражают реальное состояние, отлично убранные и свежие номера без пыли и мусора в т.ч. на вент. решётках, расположение в самом центре, отличный баланс цена/качество. Из минусов: очень плохая шумоизоляция, слышно все разговоры за стеной и из коридора. Бронирование было спонтанное за несколько дней до заселения в летний сезон.
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Анастасия Загарова
Может быть я и могла бы оценить данный отель, но, к сожалению, у него минимальный уровень ответственности перед своими гостями. Если бы могла, поставила бы 0. Забронировала проживание в данном "отеле" за 8 дней до дня приезда, оплатила проживание. В день заселения позвонила в отель, предупредила, что задерживаюсь на работе, приеду только около 12 ночи. Сказали, что никаких проблем не будем, если всё оплачено, то заселят. В 00:10 стою на пороге отеля, где мне сообщают, что свободных номеров нет, кого-то в мой (заранее забронированный, оплаченный номер!) заселили. В течение часа администратор пыталась что-то придумать, найти другой отель, но, конечно, свободных мест нигде не было. Как итог: проблему не решили, деньги не вернули, в момент ожидания, банально, не предложили чай/кофе/что-то покрепче, номер руководителя не дали. В целом, 0 из 10, если бы не коллеги, привет ближайший парк и лавочка. Если у вас есть возможность выбрать другое место, то смело берите!
Евгения Ивлиева
Очень забавно стилизованы помещения. Аккуратный и лаконичный интерьер комнат. Вежливый и готовый помогать персонал. Ну и важное для меня в путешествиях: удобное спальное место не только для меня, но и всех членов семьи. Достаточно чистый санузел, горячий душ. Завтрак не включен, но это даже хорошо, потому что рядом есть отличные места для завтрака. Большое спасибо за гостеприимство!
3 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Искренне благодарим Вас оставленный прекрасный отзыв! Будем рады видеть вновь…
ЕА
Елена Амельченя
Небольшой чистый номер, хорошее обслуживание. На ресепшн дают скидкочные карты на посещение ресторанов и также в музей сыра (рекомендую посетить). В пешей доступности достопримечательности. Если вам только переночевать, то это идеальный вариант
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АХ
Александр Хушкин
Заезжали в отель на две ночи, когда путешествовали на личном автомобиле. В целом отель оставил приятное впечатление. Находится отель в центре города, имеет закрытую охраняемую автостоянку для гостей. Номер достался на втором этаже. В нем сделан отличный ремонт, установлен кондиционер, просторная ванная (не душевая) комната. Гостям отеля предоставляется завтрак в ближайшем кафе «Рога и копыта». Само кафе находится в двадцати метрах от отеля. На каждый день недели кафе устанавливает меню на завтрак для гостей отеля. В первый день предлагалась каша и что-то к чаю или кофе, на второй день предлагалась яичница и тоже самое. Мы отказались от завтрака в первый день, на что нам вернули 600 рублей за двоих и вручили визитку от ближайшей столовой «Лимпопо». Эта визитка дала нам скидку в 10% от стоимости набранной еды в столовой. Столовая средней руки, но выбор достаточно хороший, качество еды приемлемое. С учетом скидки завтрак на двоих нам обошелся в те же 600 рублей с небольшим. Но зато мы вышли из столовой сытыми. Чего не скажешь о завтраке на следующий день в «Рогах и копытах». Когда там подали яичницу, я попросил хлеба, на что получил ответ, что на завтрак хлеб не положен. В общем из этого кафе мы вышли после завтрака слегка голодными. Отель очень понравился, но при одном условии – не надо брать там завтраки; лучше взять визитку от партнерской столовой «Лимпопо» и поесть там так, как тебе хочется и со скидкой. Кстати, визиткой в столовой можно пользоваться многократно.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Бойцов В.В.
Соотношение качество-цена явный перекос в сторону качества, за такие деньги и такой уют-сервис! Просто отлично! Ну и всё это прямо в центре!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бойцов! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ЕИ
Елена Иванова
Замечательное место для данной ценовой категории. Мой номер располагался в мансарде. Небольшой, но уютный. Для одного более чем, для двоих наверное места будет маловато. Но это если цель "тусить" в отеле. Есть необходимые туалетные принадлежности, полотенца. Матрас удобный. Были технические проблемы с сантехникой, но все решили быстро и без возмущений. На этаже кулер с водой и одноразовые стаканчики. Попросила кружку, нож. Без проблем, дали. Крайне удачное расположение: рядом столовая Лимпопо, кафе Рога и копыта, блинная. Недалеко достопримечательности и река. Дом в глубине, шума с дороги или от тусовок было не слышно. В общем крайне удачное место для тех кто приехал не сидеть в номере.
3 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
ВН
Василий Николаев
Хороший отель, советую
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам 🤗
Vardan Arean
Хорошо в отель. Теплый прием.
16 февраля 2024, официальный ответ
Vardan, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
VK
Vladimir Kopievskiy
Все хорошо, но очень маленькая парковка и нет информации о наличии мест на паркинг.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
MM
Marina M
Отель совсем не стоит своих денег. Номер очень маленький, душный и пыльный. Так как номер маленький и нет места для коридора, то уличная обувь оказывается почти рядом с кроватью. В номере нет шкафа, а чайник с холодильником только в коридоре. Ванна комната в плесени и пыли, ржавая полка для шампуней. Завтраки проходят в соседнем кафе. Слышимость очень хорошая, мы слышали как разговаривают в соседних номерах. Шлагбаум парковки был открыт и не закрывался на ночь, так что повезёт если вы найдете место для парковки.
Олег Приезжев
Забронировал номер на их же сайте с пометкой "заезд после 23.30". Задержался в дороге немного, мобильной связи не было (говорят что звонили). В 00.30 в номер уже отдали другому человеку, все остальные номера тоже были заняты. Впервые такое, очень неприятные впечатления.
мария алешина
Отличный отель в самом центре города. Все достопримечательности рядом. Очень необычно и классно оформлен. В номер чисто, постельное и полотенце белейшее. В общем доступе есть холодильник, микроволновка и чайник с посудой. Приветливый персонал.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за теплые слова!!! Будем рады вновь видеть Вас в числе наших гостей 😉
Сергей Лукин
Уютное, недорогое место в центре города.
16 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌
Вероника Крюкова
Удобное местоположение Чисто, уютно, хорошо! А какой душевно оформленный отель, это нечто)) Дали расписать стену (кирпичики), выдали всё необходимое, что нам потребовалось после заселения. В общем пушка - рекомендуем. Бируши лучше захватить, слышать будете каждый шорох
Татьяна Полянская
Хороший сервис, чистые номера, удобно. Свой санузел в каждом номере, электронные ключи, мягкая постель. Тишина, хотя расположен отель с самом центре. Останавливались с собакой - спасибо администраторам за внимательное отношение и добро. Рекомендую к посещению!
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за добрые слова в адрес нашего отеля! Рады будем вновь видеть В…
Алексей Быстрицкий
Все отлично. Чисто, уютно. Расположение - прекрасное. Есть парковка. Ps. Останавливались с собакой, никаких вопросов не возникло.
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Яна Е.
Классный хостел, ооочень чисто! Постельное приятное, белоснежное, матрас хороший, не впивается в ребра, подушка удобная, все продумано, я очень рада что остановилась именно тут👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🌸
Vkgcf,lsf Ufkdhdxzjfk
Все круто , спасибо.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vkgcf,lsf! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Андрей Яковлев
Все 👍 проживал в нем , лучший
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарю Вас оставленный отзыв! Ждем Вас снова к нам в гости!
Регина Фархутдинова
Замечательный отель, в номере чисто, белье белоснежное, убирают каждый день, приветливые администраторы, современный интерьер, удобная локация в центре - быстро и легко добраться до основных достопримечательностей, пешком до набережной 10 минут. Топ!
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за столь положительны и позитивный отзыв о проживании в нашем от…
E
Elenaab_84
Понравилось: Хорошо, как всегда
L
Larisasvetlova
Понравилось: Отличное расположение отеля, центр города. В отеле тепло, уютно, чисто. Очень вежливый персонал на ресепшене, готовые всегда помочь в любом вопросе. Рекомендую этот отель. Не понравилось: Забронировали номер с одной большой кроватью, достался с шестью маленькими, что тоже неплохо)
Анна
Понравилось: Отель очень чистый, кулер, чайник, доска для глажки всё это реально есть. Дают визитки со скидкой в "Рога и Копыта"и " Лимпопо ", мелочь, а приятно. Не понравилось: Номер на троих крохотный, шкафа для одежды нет, нет стола. Всего 10м2. маловато и тесно. На фото была ванна, АН нет душевой поддон с занавеской.
B
Borisov
Понравилось: Чисто и опрятно. Тихо.
Анна
Понравилось: Удобное расположение отеля - вблизи много кафешек, достопримечательности тоже в шаговой доступности Номер маленький, но на пару ночей - самое то. Выглядит точно так же,как и на фото. В коридоре гладильная доска, кулер. Не понравилось: В номере было очень жарко
Виктория
Понравилось: отличный новый, современный отель. хорошее расположение . Не понравилось: все понравилось 👌
Мишин
Понравилось: Соотношение цены и качества! В отеле чисто, Санузел свой есть. Кулер, утюг на этаже. За такую цену конечно я и не ждал каких то хором. Мне нужно было только переночевать и позавтракать. Завтрак за дополнительную плату в соседнем кафе(15 метров) обычный. Омлет сэндвич кофе. В целом всё понравилось!
A
Alexander
Местоположение в центре города. Чисто, тепло и уютно. Что еще нужно? Понравилось: Отель очень уютный и креативно оформлен.
L
Lidia
Понравилось: Удобно располагается. В номере все приятно, чисто. Понравилось мансардное окно в моем номере, было здорово засыпать и смотреть на небо. Есть кулер с водой на этаже, чайник. Хороший сигнал wi-fi, хватило даже фильм хорошо подгружался. Не понравилось: Основной момент, что мне не повезло с номером, он находился прямо за стенкой от вытяжки. Поэтому в номере постоянное гудение. Первую ночь пережила, попросила переселить, но мне сказали, что вытяжку на ночь выключают и такого шума не будет. Но на вторую ночь не сильно что-то изменилось. Второй минус - нельзя заплатить картой.
V
Viktor
Хороший отель Понравилось: Хороший отель за небольшие деньги, находится в центре, достаточно комфортно, есть все необходимое.