Britannica school
Частный детский сад
Татьяна Нуриева
Британика в нашем сердце навсегда! Для нас это лучшее место для комфортного развития детей! Весь состав воспитателей, нянечек и преподавателей замечательный, занятия проходят в очень классном формате. Здесь учат английский язык по кембриджской программе - у дочери все отлично с произношением, а главное - есть желание учить язык и дальше. Здесь наша дочь научилась играть в шахматы и впервые сделала ход конем в буквальном смысле! В этом месте ребёнка всегда выслушают, поймут и поддержат. Максим Владимирович всегда рядом с ребятами, всегда на связи - только представьте, насколько глубоко он погружен в процесс! Здесь своя кухня, повар заслуживает звезды мишлена - дети реально просят приготовить запеканку и рыбное суфле, как в садике)))) в общем, это лучшее место! А как иначе, ведь сюда даже дети выпускники мечтают вернуться на летние каникулы. А то, что ребят так тянет в Британику, означает означает одно - им тут рады и всегда ждут💚
Юлия Елкина
Самый замечательный детский сад, ребенку очень нравится,уютная атмосфера, вкусно кормят,грамотные,а самое главное- заботливые воспитатели, нянечки, повара, музыкальный работник))) Директор очень любит детишек и часто играет с детками)
Мария Моргунова
Ребёнку очень нравится этот садик, ходит с большим удовольствием! Каждый день забираю его и он с таким вдохновением рассказывает мне, что нового он сегодня узнал и что делал, и это для меня показатель, т.к. до этого мы ходили в муниципальный сад с постоянными капризами и уговорами. Болеть тоже практически перестали после муниципального сада. Очень дружелюбная и благоприятная атмосфера, приветливый персонал и я очень довольна, что ребёнок рад сюда ходить!
Ксения Цветаева
Прекрасный сад! Воспитатели, нянечки замечательные! Хорошая обучающая программа. Всем большое спасибо!
Ирина Соболина
В этот детский сад ходим уже два месяца. Дочка в восторге! С таким удовольствием в него ходит! Да и я бы сама с удовольствием походила, садик очень симпатичный, уютный, современно оформленный. Кормят очень хорошо и вкусно.
Bs
Britannica school, частный детский сад
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ПА
Павел Андреев
Очень приятный садик, дружелюбные воспитатели. Все чисто, светло, аккуратно. Нравится
ПС
Петр Сиркин
Добрый день! Хотим оставить отзыв о нашем садике Britannica School. Ребенок просится в садик даже в выходные! Светлые и просторные помещения, отличная образовательная программа, ежедневный английский, отзывчивые воспитатели. Всегда есть обратный отклик о ребёнке. Спасибо руководству данного садика за ответственность к организации работы и чуткость к детям.
Светлана Волынкина
Посещали данный детский сад летом пару месяцев. Всё очень понравилось: отличная обстановка, душевный персонал (спасибо большое воспитателям Анастасии Александровне и Валерии Владимировне), вкусное питание (ребенок до сих пор просит запеканку как в садике), дети постоянно чем-то заняты, очень много поделок, много информации, которой ребенок вечером делится и рассказывает. В следующий раз обязательно опять к вам! )
AN
Anna Nezvannaia
Ходим в этот детский сад уже 2ой месяц. Лучше садика я ещё не встречала! Никаких проблем утром с приходом в сад. Воспитатели радушные, улыбаются. Ребенок сам бежит в группу играть только успеваю обувь переодеть. Питание на высоте, ежедневные поделки и занятия. + Английский в игровой форме. Можно приходить со своими игрушками, для моего ребёнка это важно.
Инна Набойщикова
Всем привет! Мы с ребенком посещали данный сад на протяжении четырех лет и сейчас выпускаемся из него в школу. Обожаем этот сад всей семьей! Чуткое и максимально лояльное руководство, великолепный пед состав, прекрасная организация любых процессов. Главное , что хочется отметить : это то место и те люди, которые не побоялись взять на себя ответственность за моего ребенка с пишевой непереносимостью, согласились организовать моей дочери спец питание , за это огромная благодарность и низкий поклон. Все вопросы всегда решаются максимально оперативно , очень жаль расставаться с вами . Искренняя благодарность и низкой поклон Директору Максиму Владимировичу. С уважением , Фадеева Инна Александровна.