Красное&белое
3.9
3.4
НИ
Никита Ильин
Отвратительный магазин!!!! Видно что 3 октября попросили сам персонал и их друзей написать о себе отзыв! Это отлично! Но в данном магазине вы увидите: 1.Молодых сотрудников, ругающихся матом на весь магазин 2.Неопрятное отношение к торговой точке, а именно постоянное сталкивание с тем что данный товар мы вам продать не можем, так как его нету по наличию 3.Установление правил работы магазина с хамским ответом вам что, магазин не работает во время приемки товара. Это прямое нарушение. Режима работы магазина. 4.Сотрудники позволяют своим таким же молодым ребятам собираться в магазине и у магазина и вести свои личные беседы. Либо же общаться со своими друзьями по громкой связи на весь магазин. Надеюсь СБ и управляющие за данный магазин, отреагируют и примят какие либо меры. Но, а пока что, хочется пройти ваш магазин мимо. «Детям» (Сотрудникам) данного магазина, нужно повзрослеть и сменить отношение к своей работе.
ДБ
Даниил Бурцев
Отличное КБ, добрые продавцы, все аккуратно и прибрано, 5 звезд!
ЯС
Яна Стоколос
Прекрасное обслуживание, чистый магазин, приветливые сотрудники и широкий ассортимент товаров — вот что меня впечатлило. Передаю привет Дане, Денису, Даше и Алисе.
ВБ
Виктория Бакеева
хороший магазин вежливый персонал весёлые продавцы в магазине чисто
Самый лучший магазин
Алина Костыгина
Хороший выбор товаров, очень приятный и доброжелательный персонал.Видно что всегда поддерживают чистоту и ценники на своих местах (привет от Дани)
Алина Смирнова
Хороший чистый магазин, вежливый и молодой персонал! Всё на своих местах! Ценники соответствуют товару👍 Полки битком, выбор приличный
KL
Kate Lin
Самый отвратительный филиал! Вы где берете персонал? Продавцы на весь торговый зал разговаривают друг с другом матом, видя перед собой покупателя. Вместо того, чтобы работать - выясняют отношения.
Вячеслав
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Анастасия Горелая
Не меняют ценники. О том, что товар стоит в два раза больше, узнаешь на кассе. Пробивать по стоимости на ценнике отказываются.
Дмитрий Спасский
Ужас! Зашёл. Покупателей, кроме меня, нет. Вынужден был перешагнуть через женщину продавца. Она сидит на грязном полу- укладывает товар. На кассе мне предложили сходить куда то и разменять 1000₽. У них нет сдачи... Когда я возмутился, молоденькая девушка пыталась отправить мои деньги куда то, чтобы их разменяли по 10₽. Раньше в этой точке было гораздо приятней что-то покупать.
Dimon D
Контингент продавцов все ниже и ниже. Сам магазин в плане цен и качества класс, но его содержание... Убивает что кассиры ходят в стоительных перчатках. Бесконечная грязь и разваленные коробки
Антон Иванов
Вчера 13.04.2020 пришёл в магазин Кострома центральная 42 магазин красное белое и тут же выскочил малолетка кассир начал наваливать мне торт медовик от его предложения я отказался после чего он начал специально кашлить! Я не из тех кого можно напугать но вследующий раз когда когда он захочет повторить свою шутку с кашлям я позвоню по номеру 8 494 242-69-49 и магазин закроют и ему штраф дадут
Ник Нейм
Не выдают чеки. Товарные накладные отпускают без подписи и печати. Бардак!