Ресанта
Сервисный центр
4.4
4.4
Андрей Горбунов
СЦ может и хороший, но нигде не указано, что ремонтируют технику только трёх марок, хотя другие по сути тоже самое только с другой наклейкой. Претензий не имею, но осадочек остался.
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам снова. Информацию…
Hikaro Kun
Хороший сервис, сотрудники вежливые. Починили быстро и без проблем по гарантии, всего за пару дней. Ремонтировали снегоуборщик Huter. Рекомендую сюда обращаться!
11 декабря 2025, официальный ответ
Hikaro, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем в…
НЖ
Наталия Жмурова
Обращались по чинить сварочный аппарат, сделали быстро , хорошее качество обслуживания, не ожидали что сделают в этот же день. Рекомендую, все четко и по делу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Рады, что вам все понравилось.
Анна Баринова
Отличный сервис с профессиональными мастерами! Мой шуруповёрт после гарантии перестал заряжаться, и я решила не покупать новый, а попробовать отремонтировать. В сервисе встретили доброжелательно, провели диагностику и назвали точную причину поломки. Ремонт выполнили в оговорённые сроки, дали гарантию. Сейчас инструмент работает идеально.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь.
Санкичев Евгений
Помогли отремонтировать Шурик. Быстро, и не дорого. Спасибо.
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь ❤
Н
Никита
Выражаю благодарность специалисту Евгению за быстрое и качественное обслуживание. В срочном порядке нужен был ремонт сварочника сделали быстро, работает как часы, спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ВА
Вадим Андреев
Организация не выполнила требование заказчика по полному обследованию устройства, которое нужно было отремонтировать. Кроме того не был произведён ремонт в течение гарантийного срока вновь сломавшегося устройства, гарантии на которое они же и дали. Мои возражения и требования о гарантийном ремонте организация не услышала. Потерял время и деньги. Пыталась мне помочь только администратор, к сожалению безуспешно. Самый отрицательный отзыв.
СЛ
Сергей Лавр
Прекрасный сервисный центр починили сварочный аппарат который не смогли отремонтировать другие.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень рады, что смогли вам помочь. Будем рады вас видеть вновь.
Василий Королёв
Хорошие мастера.
28 ноября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас в сервисном центре.
ЛС
Лайф Смертов
Неуважительное общение
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лайф. Благодарим за отзыв. Нам важно ваше мнение. Прошу вас более подробно рассказать о…
сп
сергей паутов
Персонал не компетентный. Хотел купить у них стабилизатор напряжения. Подсказать ничего не смогли . Посоветовали купить аналогичный товар в другом магазине , где есть нормальные консультанты
Татьяна Войнова
Хочу поблагодарить инженера сервиса за то, что он смог отремонтировать мой снегоуборщик за 2 дня. Очень приятно, не ожидал!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Очень рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь.
ЯЧ
Яна Чистякова
Покупала в подарок дрель. Помогли подобрать нужную. Выбором товара и подходом к покупателям осталась довольна.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Яна. Рады, что смогли Вам помочь. Обращайтесь, будем рады.
x_
xoxaru _
Отзывчивый персонал. Помогли выбрать перфоратор для дома для семьи. Пока работает без нареканий.
21 апреля 2022, официальный ответ
xoxaru _ Рады, что смогли Вам помочь. Всегда готовы осуществить гарантийное и постгарантийное обслуживание Вашего инструмента.
ИС
Илья Соловьев
Всё отлично, товар получил. Персонал на высоком уровне.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Илья. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем сервисном центре.