Планета праздника
Магазин-студия воздушных шаров и товаров для праздника
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
I AM TODAY
Спасибо Кристине, что вошла в положение и вышла по-раньше на работу чтобы собрать сет из 9 шаров. В 10 утра я уже забрал заказ. Латексные шары спустились на 6-ой день, фольгированная звезда пока держится.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время для отзыва. Стараемся работать для хороших эмоций наших заказчиков)
Анастасия Соколова
Уже не первый год обращаюсь к Елене для оформления автосервиса ко дню водителя. Очень нравится подход - Елена, как профессионал, сама предлагает варианты с фото и подробным описанием. Помнит нашу цветовую гамму и каждый раз вносит какие-то "изюминки" в оформление. Своевременная доставка. Шарики стоят долго. Праздник заканчивается , а мы потом их еще долго дарим клиентам.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова и ваше доверие нашему опыту💛 Ваши фото оче…
ЕГ
Елена Гуськова
Отличный магазин с хорошими продавцами, цены радуют и шары радуют долго, спасибо)
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.
Татьяна Попружная
Очень понравилось обслуживание 👍. Девушка помогла выбрать нужный шарик из большого ассортимента. В итоге именинник доволен. Будем обращаться к вам еще!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми пок…
Александра Трефилова
Любимый магазин шаров для всех семейных праздников! Все довольны. Цены доступные, ассортимент большой, доставка без проблем. Всегда предлагают что-нибудь интересное, не как у всех)
2 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады в нашем магазине)))
КС
Кристина Соколова
Заказываем не первый раз в данном магазине,в восторге от работы ,быстро и качественно
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем магазине)))
Энжи А
Впервые заказывала в данной организации шары и не пожалела. Качественно, быстро и очень красиво. В дальнейшем буду заказывать только тут
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы 😁 Ждём снова за красивыми композиция и из шаров😊
АФ
Андрей Филипычев
Заказываю шары только тут! Качество всегда на высоте!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤗
А3
Алина 3
Хожу именно сюда заказывать шары и упаковывать подарки. Большой ассортимент и качество отличное!
Алина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Арина Крылова
Заказываю здесь уже не первый год. Всегда все на высшем уровне!
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за долголетнее сотрудничество) всегда рады видеть вас в числе наших клиентов)
АФ
Анна Феррум
Обращаюсь за шарами в данный магазин уже не один год, очень нравиться и посоветуют и доставку сделают . Что хочу отметить , что шары долго держаться ,как я поняла перед заполнением гелем проходят обработку. Спасибо большое , успехов вам и процветания .
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
ЕЮ
Елизавета Юрьевна
Заказывали шары в Планете Праздника, простояли около недели. Сделали все быстро и качественно! Теперь буду заказывать шары только здесь, всем рекомендую!🤗
13 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва))) Дарите приятные эмоции с шариками из магазина "П…
ОП
Ольга Плюснина
Спасибо большое за шарики. На фото неделя шарам. Только ещё стали сдуваться.
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, вас, Ольга, за отзыв и что поделились своим фото! Приятно, что наши шары вас уже долго радуют! Ждём снова в наш магазин 🙂
Снежана Михайлова
Хотим поблагодарить консультанта Анастасию за помощь в выборе шаров и другой мелочи к празднику ❤️ Приветливостью и профессионализмом всегда поднимает настроение, поэтому заказываем только здесь 🎊
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё благодарим вас, что нашли время для добрых слов…
Мария Черепенина
Спасибо огромное магазину Планета Праздник. Очень замечательный магазин. Всё детские праздники, не обходятся без их красивых шаров) Дети очень рады таким подаркам)
25 октября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Нам очень приятно, что вы с нами отмечаете ваши празд…
Надежда Чернобровкина
Неоднократно заказывала шары именно здесь! Качество отличное! Спасибо!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤ благодарим вас за добрые слова!!!
КЛ
Кристина Лисичкина
Шары сдулись на следующий же день(
25 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, позвоните в магазин для урегулирования вопроса, мы заменим вам шары.
Ольга Волкова
Три цветочка из шариков начали сдуваться в день их покупки. На другой день сдулись на половину. Больше заказывать не буду.
Лариса Медведева
Прекрасная девушка помогла с выбором шаров на наше празднование!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Доденкова
Пунктуальная доставка, качественные шарики, оригинальные стойки... Дети в восторге.
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку! Успехов вам ❤
Ольга Михалева
В очередной раз поблагодарить Вас Елена только в радость нам🙂. Снова пришли к нам на помощь и опять ваше чудо которое вы сделали для нашего праздника оказалось на высоте👍👍👍. Ребёнок открыто заявил всем, что с таким подарком из ваших волшебных шариков ему можно было даже денег не дарить и что это для него самые запоминающие и яркие эмоции которые он получил за этот вечер.Процветайте и всего вам самого лучшего 🥳🙏🙂
Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДР
Дарья Русинова
Прекрасные консультанты , всегда помогут в выборе , подскажут как лучше .. Беру шары не первый раз , все на высшем уровне
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина! Ждём снова)
Карина Савина
Очень классный магазин, можно найти все, что нужно для праздника. Буквально ВСЕ! Начиная с оформления зала, где будет праздник, заканчивая салфетками с различной тематикой. А шары просто бомба! Летают долго, ассортимент огромный, беру шары только здесь!
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание! Рады, что вы высоко оценили наше качество шаров! Ждём снова))
Алена Свекла
Всегда на любой праздник заказываю шары только тут! Качество отличное, летают ооооочень долго! Всегда помогут подобрать композицию и цветовую гамму! В любой экстренной ситуации найдут выход! Просто 6/5 я восхищена!
Алена, здравствуйте! Спасибо! Рады сотрудничеству 💛
РС
Роман Соколов
Замечательный магазин, советую всем! Девушка продавец помогла определиться с композицией из шариков, сделала все быстро и качественно! Очень большой выбор и ассортимент на любой вкус!
12 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! При повторном заказе постоянным клиентам скидки))
AABianco B
Все понравилось, креативность, профессионализм (понимание, как лучше разместить и обустроить). С женой заказывали для ребенка, цена устроила, сами остались довольны подходом и по срокам всё успели, самое главное ребенок остался доволен!!!
23 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, мы с любовью и уважением к Вам, нашим клиентам, работаем, и вместе с вами дарим р…