Солнечный
Торговый центр
В здании
Руставели Могучий
Хороший торговый центр, где можно приобрести практически всё что нужно для дома и для себя. Минус , то что находится на окраине города, но жирный плюс, то что в сторону торгового центра едут много маршрутного транспорта.
Алла Шувалова
Один из любимых, больших, хороших торговых центров.
ТГ
Татьяна Горшкова
Много всего в одном месте - это удобно
ОИ
Ольга Игнашова
Хороший торговый центр
Ксения Кудряшова
Не нашла где поесть. Посидеть за столиками. Попить кофе. Написано что там столовая - где она??? В магазинах одежды выбор скудненький, цены конские
Арсений Карпов
Хороший тц,были раньше батуты но их убрали.Есть магазин мебели и это очень хорошо)
Виктория Морозова
Товара много Обслуживание везде разное
Егор Проволоцкий
Люблю здесь бывать
Александра Васильева
Хороший торговый центр. Магазин Адмирал. Большой ассортимент . Магазин DNS. Много продавцов с одеждой. Соседство с магазином Лента, супер!
Жужа Кент
Норм такой
ДА
Дмитрий Андреев
Мой любимый ТЦ в Костроме. Часто посещаю.
Вячеслав Смолин
Как торговик в целом не знаю , но обязательно посетите пельменную назад в СССР ))
Виктор Семенов
Удобное расположение и большой выбор
AB
Ars Bol
Охрана ведет себя очень некорректно, ищет конфликт всеми силами.
Ст
Солнечный, торговый центр
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! От лица администрации ТЦ приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для бол…
Аркашка ЛП
отличный торговый центр
Светлана Чистякова
Очень хороший торговый центр,я часто захожу сюда ,тут есть всё что мне нужно.Одежда,аптека,продукты и парикмахерская.Впарикмахерскую Чио Чио захожу регулярно мне нравится там стричься.Особенно у мастера Татьяны Г.,ага всегда найдет подход к любому клиенту и сделает именно то что вы хотите в лучшем виде,а для меня это главное.Я думаю что руководство оценит работу своего работника ,ведь хороший парикмахер на вес золота,а нам женщинам это необходимо.Я всегда довольна своей внешностью благодаря мастеру Татьяны Г.,думаю у неё хороший карьерный рост.
Анна Петрова
Очень понравился выбор мебели на втором этаже, искала матрас,нашла недорого и качественно в фирме Сонум.