Бристоль
2.4
2.4
l8
lans 888
Персонал отвратительный, особенно в очках которая. Захожу крайне редко и в крайнем случае, замените персонал в этом магазине или переведите их подальше
П
Павел
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
.Х
. Хозяин
Очень отвратительное отношение продавцов, хамят, спорят, не ориентируются по магазину. Не здороваются, магазин грязный начиная от полов заканчивая полками, воняет стухшей продукцией
ML
Max Lapshin
Продавцы вообще общаются не адекватно и ведут себя не пристойно Уберите пожалуйста этот личный состав Магазин грязный,холодильнике снизу все в каком-то дерьмище
Лариса Кузьмичёва
Отвратительное место, продавцы хамят, отказывается разливать пиво по глупым причинам, разговаривают на повышенных тонах
ДТ
Дмитрий Тихомиров
Быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
А🩷
Анастасия 🩷
Прошу обратить внимание на сотрудника Антонову, отвратительное отношение к покупателям. Не выполняет стандарты по обслуживанию, никогда не здоровается и не прощается, пакет не предлагает, карту не спрашивает, стоит с каменным лицом. Обучите её элементарным стандартам работы с покупателями, очень не приятно приходить к ней! Воспитание на нуле.
Роза Путь
Грубое, хамское отношение продавцов к покупателям. В оскорбительном и надменном тоне общаются с теми, кто покупает товар.
Валерия Соломатова
В данном магазине обслуживают без масок, персонал грубит и оскорбляет покупателей. Мою купюру в 1000 рублей не принял купюроприемник и мне из за этого отказали в продаже. Отказал молодой человек, видно что не слишком опытен. Когда я попросила проверить купюру вручную по водяным знакам и тд, он и второй кассир ответили что не обязаны этого делать, хотя я сама кассир и вижу что купюра хорошая, не старая. Хорошо что при себе имела другие денежные средства, которые все таки согласились принять. При выходе из магазина я высказала свое недовольство, на что второй кассир(женщина в очках) назвала меня тварью! Прошу принять меры к данным сотрудникам магазина!!! Такое поведение не приемлемо. Инцидент произошёл 17.07.21 в промежутке с 22.35 до 22.50. В этот магазин я больше не ногой, и никому не порекомендовала бы его!
Roman P.
Разочаровал персонал, обслуживание на уровне сельмага с недовольными жизнью продавщицами. В частности кассир Олеся, позволяет себе хамить покупателям.
Павел Лебедев
Отличный специализированный магазин. Огромный выбор крепких напитков, пива, вина и других товаров. Продавцы консультанты очень вежливы, не настойчивы, обслуживание на высоком уровне. В водочном отделе цены довольно демократичны. Цена на водочку которую я постоянно беру - "ЯЧМЕННЫЙ КОЛОС", производства Республики Удмуртия, 0,25- всего 119 р. Водочка кстати классная из нижнего ценового сегмента. Наш отечественный, зерновой спирт, не китайский из метана и прочих сомнительных продуктов. Моё пожелание магазину- расширять ассортимент крепких напитков, недорогих и качественных, что актуально для России. И лично для меня было бы классно, если бы магазин расширил ассортимент нефильтрованного, лучше импортного пива, желательно по невысокие ценам.