Караван
Магазин ковров
4.4
4.4
Tear Down
Хороший выбор. Есть на что посмотреть и что с чем сравнить.
Максим Тихомиров
Неплохой ассортимент и вполне демократичные цены. Есть оверлок, вырезали по размеру и обработали отрез. Меня всё устроило
Км
Караван, магазин ковров
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
МВ
Макс Виноградов
Обратились в данный магазин для приобретения ковровых дорожек наотрез. Дома развернув обнаружили, что половина рисунка бежевого цвета, а вторая половина светло-серого. Смотрелось откровенно так себе. Привезли в магазин, где менеджер Максим пояснил, что это такая коллекция и все дорожки там с такой расцветкой, но они готовы пойти навстречу и вырезать нам кусок, где рисунок серого цвета. Мы согласились и через 20 минут забрали готовый вариант. Хотим выразить благодарность Максиму и руководству магазина, что без лишних слов обменяли товар.
Макс Широков
Здравствуйте,недавно у вас покупал дорожку не стандартного размера и нужно было сделать несколько вырезов по моим замерам.Обьездил весь город ни где мне не смогли помочь.А тут ребята отнеслись с пониманием,подобрали дорожку и сделали строго по моим размерам.Всем рекомендую!!!Очень слаженный и грамотный коллектив!
Ирина Ефимова
Смотрели ковры 19.10.22 , на часах было около 20.00, в павильоне просто выключили свет, мол пора Вам уходить, я в шоке на такие выходки со стороны магазина, ни поздоровались, ни сказали что скоро мы закрываемся…. В общем, ужас!!!! Полное отсутсвие сервиса!
Анатолий
Покупал ковер родителям, очень хороший выбор за такие деньги. Помогли подобрать быстро, ребята молодцы!
Teoprit
Реально огромный выбор. Покупал там дорожку в прихожую. Пока ходил, глаза разбегались. Очень большой выбор и цены нормальные. + есть карта 100метровки, так что со скидкой купил.