Любимые шторы
Магазин
P
POSCHTA
Заказывал шторы,сшили все четко в течении недели,большой выбор ткани.Консультируют по любым вопросам.
iп
iQ поззи
Не понравилось , купили шторы , порвались на след день
Елизавета Логинова
Хороший бутик штор. Выбрала очень красивые шторы в спальню тут
Владимир Козаренко
Всё супер,от качества предложения,до услуги,ну и обслуживание на высоте!
Андрей Кос
Брал шторы блэкаут, быстро сшили, качество огонь, красиво, чётко, аккуратно!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ЮС
Юлия Соловьева
Добрый вечер ,вновь заказала шторы в этом магазине и хочу начать с благодарности ,которую выражаю дизайнеру Марине . Марина , отличный дизайнер ,хороший человек и профессионал своего дела . Два раза зимой обращалась с этот Магазин ,Марина оба раза мне помогла и с выбором штор и гардин для новой квартиры ,выбором довольна и качеством обслуживания . Побольше таких менеджеров и дизайнеров как Марина . PS: Отдельно хочу обратиться к директору магазина ,дизайнер Елена ,к которой я тоже обратилась при заказе штор уже а апреле ,не услышала к сожалению меня как заказчика . ,Магазин хороший рекомендую обращаться к дизайнеру Марине , всегда поможет и подскажет .
Natalia Sherstoboeva
Прошла в магазин за гардиной и шторами. Обслужили на высшем уровне! Спасибо большое)))
НМ
Наталия Максимова
Отличный салон с хорошим ассортиментом тканей. Большой выбор готовых штор. Грамотные, вежливые сотрудники. Рекомендую)
ОП
Оксана Перевозникова
Выражаю огромную благодарность Марине, очень хороший и грамотный специалист. Заказали шторы, после неудачной покупки в другом магазине. Очень довольны. Работают профессионалы, спасибо вам! Рекомендую!
ОС
Ольга Самойлова
Посетив ваш магазин очень была довольна как встречают клиентов ,как помогают подобрать ту или иную ткань .я не имея дизайнерских способностей я получила хорошую помощь от дизайнера Марины .Внимательная,отзывчивая,чуткая, она мне подобрала отличные шторы .Хочу выразить благодарность Марине и руководству фирмы!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще! Будем всегда рады!
Наталья Кадетова
Отличный салон! Прекрасные дизайнеры и швеи. Заказывали шторы и тюль. Всё качественно и в срок.
ОА
Ольга Астафьева
Обошли много салонов в Костроме, этот впечатлил больше всего ассортиментом тканей и фурнитуры на любой кошелёк, грамотным и вежливым персоналом в лице Марины) , быстрым и качественным выполнением заказа. Рекомендую!
Евгения Денисова
Озадачились шторам… трудная задача. Но мы встретили того человека, который помог решить ее! Марина - компетентный, опытный дизайнер, с любовью к делу, с лояльным подходу к клиенту, человек с юмором. Получилось великолепно, скажу я вам! Сам магазин уютный, с огромным выбором тканей, со своим штатом швей, а также здесь продаётся все и в одном месте! Пришёл, увидел и купил! Повесил на окно! Рекомендую 👍
Светлана Пушкарева
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Марине,за её помощь в подборе занавески,в зал,спальню и кухню. Все чётко,отлажено,работает на 5+. Советую как мастера своего дела.Молодец,очень довольна.Поздравляю весь коллектив с наступающим новым годом, желаю всем здоровья, семейного благополучия. А к Марине вернёмся. Ещё раз спасибо !!
Мария Бутарович
Построили дом, и встал вопрос куда ехать покупать шторы. Приехали в Любимые Шторы просто на разведку. Встретила нас Короткова Марина, очень нам понравилась, все рассказала, подобрала ткань, посоветовала какие лучше подойдут у нашему интерьеру. Вопщем мы остались с восторге, настолько грамотно все подобрала, у меня нет слов. Все шторы в дом заказываем только там)) Спасибо огромное Марина, за ваш профессионализм, за вашу доброту, и отзывчивость. Ждите скоро приедем оформлять зал. Всем советую.
Надежда Середа
Все окна нашего дома мы "нарядили" в Любимые шторы. Отличный салон. Выбор большой, приемлемые цены. С нами работала Марина: профессиональный подход, прекрасный вкус и огромное терпение. Благодарим за Вашу творческую работу.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Коллектив салона признателен Вам за хороший отзыв о нашей компании 🙏👌 Мы не…
Настя Иванова
Приветливые продавцы. Спасибо дизайнеру Елене, быстро поняла что надо, теперь на кухне радуют глаз новые шторы.
Настя, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть Вас снова
ТФ
Татьяна Федорова
Хочу выразить благодарность салону «Любимые шторы» за красивое оформление окна. Красивые шторы и тюль, спасибо дизайнеру Елене за профессионализм!
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова в адрес салона.💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СБ
Светлана Багаева
Замечательный салон!!! Оформляли там полностью весь дом. С нами работал дизайнер Елена, которая подобрала нам и карнизы и рулонные шторы и полностью подобрали портьеры, тюли. Не пришлось бегать по другим салонам , т. к выбор тканей огромный. Отшилось всё в крадчайшие срокии. Мы очень довольны!!! Спасибо вам огромное!!
18 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Евгения Есипова
Большое спасибо дизайнеру Елене за отличный подбор штор в нашу гостиную и хорошее настроение)
20 ноября 2021, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова в адрес дизайнера. 🔥 Всегда будем рады вас видеть снова!
Алексей Смирнов
Очень понравился подход, несмотря на конец рабочего дня, Марина помогла выбрать шторы, определиться с тюлем и быстро оформить заказ! Рекомендую!
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо большое за приятный отзыв и рекомендации!!! Всегда Вам рады!
Анжела Ухличева
Заказывала шторы для спальни в салоне "Любимые шторы". Менеджер Марина очень помогла в выборе тканей, заказ был оперативно реализован! Все очень понравилось!
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛 Ждем…
MK
Maria Klopova
Купили квартиру и искали карнизы и шторы по принципу «цена-качество». Приехали в салон «Любимые шторы» по рекомендации знакомой. Огромный ассортимент готовых штор и тканей. В салоне все быстро помогли подобрать , получилось даже дешевле чем планировалось. Шторы сшили за неделю, результатом очень довольна. Спасибо девушкам салона, особенно Марине, за хороший сервис и интересные решения для нашего интерьера. Успехов и процветания, Вы большие молодцы)))
Maria. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Ирина Бакулина
Заказывала в салоне "Любимые шторы" шторы для частного дома. Порадовал большой выбор портьерных тканей и тюля. Здесь же можно подобрать или заказать необходимые карнизы и рулонные шторы, выбор большой. Персонал внимателен и отзывчив. Дизайнер Марина помогла справиться с не стандартными размерами, подобрать желаемый вариант. Заказы выполняются очень быстро. Цены на ткани и услуги вполне адекватные, кому нужны шторы, советую обращаться в салон.
3 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
До-Получки СТОМЕТРОВКА
Целый месяц не могла найти портьеры подходящего цвета в гостиную, объездила всю Кострому. Нашла свои портьеры именно здесь в "Любимых шторах"!!! Моим заказом занималась дизайнер Марина, очень внимательная, тактичная, коммуникабельная, доброжелательная. Посчитала все за считанные минуты, рассказала сколько будет идти ткань, тк я заказывала со склада в Москве, девочки оперативно все сшили, как только всё приехало. Хочу сказать, что и сетка, и портьеры прошли проверку временем, им год!!!))) Они не выцвели, ни слиняли при машинной стирке, не выгорели на солнце, даже коготки нашего котенка им не по чем))))) В магазине большой выбор органзы, сетки, тюли, портьер, рулонных штор, карнизов, фурнитуры на любой вкус и кошелек! Девочки! Наша семья желает вам процветания, хороших тканей, улыбчивых покупателей, развития и благополучия.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв о нашей компании и добрых пожеланиях. Будем стремиться и дальше улучша…
Наталья Кадетова
Отличный салон, очень большой выбор тканей, на любой вкус и ценовой диапазон. Опытные и отзывчивые дизайнеры помогут выбрать подходящий вариант именно для вашего интерьера. А швеи воплотят идею в реальность. Благодарю команду салона за прекрасные шторы. Отдельное спасибо дизайнеру Марине.
3 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за хороший отзыв о нашем салоне и коллективе. Будем очень рады видеть Вас у нас…
Майя Федорова
Выражаю благодарность дизайнеру Марине за внимательное отношение к покупателям, профессиональные советы по выбору и пошиву штор. Спасибо всему коллективу, все работают с душой и любят свою работу. Рекомендую магазин "Любимы шторы", здесь вас всегда ждут профессионалы своего дела.
29 апреля 2021, официальный ответ
Майя, коллектив салона "Любимые Шторы" благодарит Вас за добрые слова о нашей работе. Будем старатьс…
Алина Степурова
В феврале была в салоне «Любимые шторы». Очень вежливые и пунктуальные дизайнеры.Подсказали все,что было необходимо.Рассчитали нужную ширину и высоту штор.Предложили все возможные варианты штор и подобрали нужную цветовую гамму.Очень довольна заказом.Шторы в гостиную получились такие,как я и хотела.Приду ещё
5 мая 2021, официальный ответ
Алина, очень приятно читать такой отзыв. Спасибо за добрые слова. Ждем вас у нас в гостях еще раз.
ღஐСвет Ланаஐღ
Приехали 06.09.2020 выбрать тюль. Продавщица одна на весь зал. Очень медленно и как бы нехотя...Но этому, видимо, было объяснение...Посчитав, пробила почти на тысячу больше чем нужно... Пока продавец отмеряла, мы с мужем прикинули и, оказалось, что нас обсчитали. Продавец ничуть не смутилась, сказав: "Как хорошо, что вы заметили". Не извинилась. Было очень неприятно. Остался какой-то осадок после посещения этого магазина. Однозначно туда больше не пойду.
5 мая 2021, официальный ответ
Сожалею, что не увидела ваш отзыв ранее, но попыталась разобраться с этой ситуацией сейчас. Вы прави…