Сити флора
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Елена Павленко
Пришла в этот магазин случайно. Была продавец Яна. Очень добрая и отзывчивая девушка. Помогла собрать классный букет, рассказала что нужно сделать чтоб цветы радовали дольше. Спасибо огромное!
Настасья Шкапова
Спасибо магазину «Сити Флора» На протяжении 8-ми лет выбираем этот магазин цветов!!! Опытные флористы всегда рады помочь и собрать букет по желанию клиента и на любую сумму. Всегда огромный выбор цветов, свежих и ярких. Лично я, Отдельно- благодарю Флориста Наталью 🌹 за ее подход к эстетике, тк я люблю необычные сочетания цветов и ярких расцветок в букете . Всегда придумывает что-то интересное, что вносит изюминку в букет . С удовольствием вернусь к вам снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
ТБ
Татьяна Бойко
Замечательный магазин, отзывчивый , доброжелательный персонал. Заказывали букеты ни один раз. Всегда стоят очень долго и безумно красивые. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас !
Вячеслав Масленников
Шикарный магазин,опытные,творческие флористы,красиво,уютно👍👍👍👏🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Приходите, будем рады вас видеть!