Система
Торгово-производственная компания
Варя разживина
Всё отлично остались добрые хорошие воспоминания о компании Советую
ск
саша карпоы
Все очень хорошо всем советую очень хорошие специалисты очень хорошо все сделали буду ещё у них покупать всем советую
Yulia Yulia
Заказывали окна, сотрудники доброжелательные, замерщик толковый, привезли всё в срок, к качеству нареканий нет. Спасибо!
Александр Лаговский
Не плохо делают, но цены высоковаты.
Николай Тарасов
На троечку. Первое: реклама гласит; индивидуальный подход к каждому клиенту. На деле, увы, подхода не нашли. За это одна звезда минус. Вторая звезда минус: очень непонятен срок звонка от менеджера. То ли день, то ли ночь, то ли месяц напролёт... Так и не позвонили, пришлось в Доберман идти. Кстати дешевле на пару тысяч. В остальном, рядом с домом это одна звезда, вторая звезда за большой ассортимент, а третья, треть просто так, от меня...Но увы, появился новый заказ, и к Вам не будем обращаться...
Андрей Р..........
Так получилось что я обращаюсь в компанию СИСТЕМА много лет подряд и каждый раз получаю качественные окна, жалюзи, или вот ворота например. - Люди работают в этой организации многие годы приятно вновь встречать даже чрез 10 лет одни и те-же лица -- настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем и дальше рады виде…
Антонина Михалева
В оконную компанию обращались уже второй раз за год. В первый раз нам делали остекление и отделку балкона, сейчас же произвели замену двух окон. Минусов замечено не было, работу выполнили на отлично, окна установлены аккуратно, щелей нет, ничего никуда не дует )). С менеджером Светланой общаться было комфортно, отвечала оперативно на все вопросы. Спасибо вам большое за качество!
24 сентября 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Евгений Готовцев
Дважды обращались в эту компанию.Сначала требовались стандартные по размеру окна,потом панорамные.В обоих случаях на всех этапах не возникло ни одного вопроса.Проконсультировали,дали пару рекомендаций от себя и учли все пожелания.Всё сделали быстро и качественно.И за адекватную цену.Вежливость персонала,грамотность замерщика,оснащение и аккуратность установщиков тоже считаю их плюсами.К качеству фурнитуры,профиля,стеклопакетов нареканий не возникло.Ничего ни где не "плачет",не дует,не заедает,не деформируется.Отзыв пишу спустя пол года после установки.Хотелось сначала посмотреть как всё это покажет себя со временем и во время отопительного сезона.Поэтому твердая 5-ка.Молодцы.Однозначно рекомендую.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
Алексей И
Нужны были рольставни - обратился в эту фирму. В начале все было весьма недурно. Приехал замерщик в удобное для меня время. В субботу. Замерщик молодец, грамотный. На прощание сказал, ждите звонка от менеджеров в понедельник. Не с утра, но к вечеру точно. Не было звонка. Ни утром, ни вечером. Прошел день, второй, третий. Позвонил сам. Уточнили заказ, сказали, что мне перезвонит девушка. Прошел день, второй, третий. Прошла неделя. И вновь позвонил сам. На том конце удивились: ведь вам должны были позвонить! И снова заверения, что информацию передадут какой-то девушке. От нее, видимо, все зависит в этой фирме. Раз без нее заказы не выполняются, а времени на общение со всеми клиентами у нее не хватает. Прошел день, второй, третий. Прошла неделя. Миновал месяц. Пошел второй. За это время я уже обратился в другую фирму, более заинтересованную в клиентах. И мне уже половину заказа сделали... От Системы же ни слуху, ни духу. Фирма-призрак. Крайне не рекомендую.
Александр Бобылев
Ребята застеклили два балкона в квартире быстро качественно , мусора не оставили, очень доволен, рекомендую 👍
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Даня Монахов
Рекомендую, хорошая компания, отзывчивый персонал
26 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Павел Сухов
Заказывал москитную сетку, не стандартную, маленькую, по своим размером. В пятницу заказал, в понедельник забрал. Крепление в комплекте.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼 Будем рады вам вновь!
Ольга Щербакова
Заказывали окно и жалюзи на кухню. сделано все очень добротно и быстро! Спасибо!
23 марта 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор нашей компании! Рады видеть вас в будущем вновь!!!!
Александр Кудряшов
Заказывал лоджию в компании Система. Оперативно прислали замерщика, который ко всему прочему дал еще и пару дельных советов относительно регулировки других окон. Теперь не дует ничего! Здорово работают! Делают для клиента немного больше чем он просит!
8 февраля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Приятно удивлять заказчиков, делая чуть больше Ваших ожиданий…
Виктор Румянцев
Закончил ремонт в квартире. Всё, что делал не своими руками выполнила фирма Система. А это - остекление лоджии 6м, окно, натяжные потолки во всей квартире и жалюзи. Профессионально, качественно, скидки постоянным клиентам.
8 февраля 2021, официальный ответ
Виктор, как же приятно, что Вы довольны нашими конструкциями, потолками, жалюзи и услугами!!! Благод…
Алексей Куликов
Ставил окна в 2015 году. Сейчас все хорошо, ничего не поломалось. В этом году ценник получился значительно выше, чем у конкурентов, пришлось отказаться. По качеству окон претензий нет.
8 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за добрые слова! К сожалению, цены действительно выросли "благодаря" росту ц…
Елена Е
Обращалась в организацию чтобы поставить второую раму от шума. Сделали очень хорошо, хотя я не надеялась, что можно что-то сделать.
1 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за добрые слова! Очень рады, что удалось Вам помочь решить проблему…
Олегъ Лебедевъ
Отличная фирма. Очень следят за качеством и прекрасно разбираются в том, что делают. Настоящие профессионалы. Побольше бы таких компаний.
25 июня 2018, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за добрые слова! Будем рады работать для Вас и Ваших друзей вновь!
puchkovmn
Обращался в компанию, по замене остекления лоджий. После выезда замерщика обещали перезвонить. Больше с компанией по существу замены окон не удалось переговорить, так и не перезвонили, после нескольких отчаянных попыток узнать цену по замене остекления, после разговора с менеджерами по телефону так и не получил ответа, зря потратил свое время.
11 октября 2017, официальный ответ
Добрый день. Замеры в офис привозят в этот же день, менеджер обсчитывает сразу,далее перезванивает д…
Eva
Наконец, села за отзыв о рулонных шторах. С ремонтом на кухне решили приобрести и рулонные шторы. Сейчас очень много объявлений, но я искала по дешевле. Вызвала мастера и он сделал замеры. Замеры делаются очень быстро, а вот выбрать цвет для меня оказалось самым страшным испытанием. Их так много, что разбегаются глаза. Но всё получилось красиво и стильно! Так что в итоге только положительные эмоции!
16 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Приходите к нам еще!