Pro.Рено
чп
человек падлюк
Быстрая доставка, приемлемые цены
Сергей Ланцов
Спасибо за консультацию. Продавца рекомендую.
Петр Смирнов
Магазин хороший,ребята приветливые,подскажут что да как..но произошёл казус, продали с надписью что написано вроде как к моей машине( Флюенс куплен в оф,салоне. ) а в итоге поставили и забренчало хуже чем было. Втулки стаба. Я уж и на трясучку в Комету ездил, 400. Не могли мы с мужиками поверить что втулки за два дня раздолбало. Родные 7 лет ходили.Пришлось снимать.сняли а втулки оказались от европейца,а там тяга толще мм на два,на глаз и не определить,только под нагрузкой. В общем ребята мне вернули стоимость деталей,но попал я на двойную работу,да и ещё с трясучкой. Короче смотрите не на то что на упаковке написано а что внутри лежит. Что и продавцам советую.
Оксана Терентьева
Автосалон понравился ! Внимательное отношение к клиетам. Я там покупала свой 2-й автомобиль RENO Kapture ( первый автомобиль можно сдать с доплатой в TRADE IN ). А так же проходила 2 раза Техническое Обслуживание автомобиля - нареканий нет. Понравилась менеджер по работе с клиентами Анна (компетентный сотрудник)
brighty90
Заказывал запчасти для ходовой на Логан. Менеджер очень хорошо разбирается в нюансах и производителях. Подобрали отличный неоригинал. Цены вполне приемлемые.
Михаил Романов
Магазин понравился. Услышал о нем рекламу на европе+ вроде. Заказывал как новые запчасти, так и с разборов. Однажды моторчик не подошёл - мне вернули деньги без вопросов. Заказал другой, сделали скидку. Логан хоть и называют "вечным" и "неубиваемым", но расходники менять приходится часто (занимаюсь такси). Привозят в срок, ценник нормальный - пока так работают, буду обращаться!
MAKS999
Обращался несколько раз, большая часть нужных мне запчастей оказалась в наличии, остальное привезли на следующее утро. Приветливый продавец подсказал что лучше брать. Так же выдал скидочную карту.